ID работы: 3712724

На встречу к мечте

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Началось всё после окончания 3-го курса в Варшаве. Две лучшие подруги Крисс и Мэрри поехали в Корею уже не в первый раз на учёбу. Учились и жили мы на собственной квартире в районе Гангнам. Прилетели, поселились, ну и первый день, конечно же, отдохнули и сходили в магазин по покупки. Следующий день, школа. Уже почти родная школа, в которую девочки любили ходить. Так получилось, что Крисс и Мери поместили в разные группы, так как там шло по возрастной категории, а Крис была младше от Мери на пару месяцев. Учатся они уже неделю, со всеми сдружились, и тут поступила новость про двух новых мальчиков. Крис как всегда очень обрадовалась, в отличии от Мерри. Тут, в класс к Мерри заходит айдол – Ким Минджун. Учитель спрашивает, кто хочет с ним сидеть и все подняли руки, кроме Мерри. " Зачем мне это, потом фанатки загрызут меня " - думает Мерри. Ну не всё так как хотелось её, ведь так, как все подняли руки кроме неё, Минджуна посадили с Мерри. С первого взгляда было видно, что они не возлюбили друг друга. Посмотрев зло на друг друга, они получили задание. Дали два листочка: на корейском и на английском. - Давай поделим. Я беру английский, а ты возьмешь корейский. - предложила Мерри. - Не буду я ничего брать - фыркнул Минджун - Как это не буду? Кем ты себя возомнил? Ну не хочешь - не бери, я за тебя делать не буду! - крикнула Мерри, став со стола Она, как и говорила, пошла на другую парту делать английский. Уже после окончания задания, довольная, она садится за парту, смотрит, а Минджун ничего не сделал. - Ты почему ничего не сделал? Самый умный? - Не хочу. Я же сразу сказал, что не буду, привыкай - ухмыльнулся он Эх, пришлось Мерри самой писать, а если нет, то она же получит тоже низкий бал. Не новостью стало то, что отвечала конечно же тоже она, так как Чимин ничего не знал. Он же ничего не делал. Лодырь . В то же время ситуация в классе Крисс совсем противоположная. К ним в класс пришел айдол – Бак Никкун. Так как свободное место было только возле неё, Никкун сразу сел рядышком: - Привет - мило начал он - Привет - она немного засмущалась Их приветствие с самого начала было милое, да и с заданием было всё понятно. Никкун помог Крисс с Английским, а она ему с корейским, и они получили высокий бал. Вот уже и перерыв. Конечно же Крисс пришла хвалится к Мерри что с ней учится парень из её мечты. Ну, по Мерри было видно что ей не понравился приход мальчиков. После уроков Никкун решил помочь Крисс. - Крисс, не хочешь остаться со мной и подтянуть корейский? - Да, да, конечно хочу - даже не думая сказала она. Ну её можно понять. Сколько лет он ей нравился, нельзя же так всё оставить. Никкун мило улыбнулся Крисс, и она начала летать в мечтах от этой яркой улыбки. Но тут, эту милую сценку прервала Мерри своим приходом - Эй, Крисс, ты идёшь домой? - начала Мерри И наступила неловкая ситуация. Деньги на маршрутку были у Крисс на двоих. Тем более, Мерри не знала ещё хорошо дорогу. Но в то же время, остаться жутко хочется, ведь рядом сидит мальчик мечты. Но всё же, онни, дороже же какого-то парнишки. - Никкун, извини, Мерри некому отвести, и я не могу оставить свою онни одну - с грустью сказала Крисс - У меня есть неплохая идея - немного подумав вскрикнул парень - Какая? - как и Мерри так и Крисс стало интересно - У меня есть друг который может отвезти И тут Никкун набирает кого то - Ало, не занят? Нет? Ну вот и отлично. Я хочу позаниматься с новой одноклассницей, но её подруга плохо знает дорогу, не хочешь мне помочь? Ну вот и отлично - Что сказал? - сразу интересуется Крисс - Сказал что сейчас придет и всегда рад помочь Мерри самой стало интересно кто же это. И тут, в класс заходит Минджун."вот блин" – думает Мерри, ну ради подруги она решила уйти. Минджун и Мерри как ни в чём не бывало, вышли со школы. Стоят они возле остановки, и думают : "на такси или на маршрутке?" Если на маршрутке, то фанаты не то поймут, а если на такси то Мерри потратит общие деньги. В итоге пришлось доплачивать на такси, так как на маршрутке вообще не вариант. Вышли Минджун и Мерри с такси, и чисто из-за уважения, Мерри спросила, долго потом жалея: - Не хочешь пройти на чай? - Конечно же хочу - с улыбкой сказал Минджун " Вот чёрт, я же просто спросила" - подумала Мерри,но уже ничего изменить нельзя. Ну и пошли они домой тихо, чтобы никто не увидел. Сев за стол, Мерри налила Минджуну чай, но не прилично же без ничего пить, и вот решила она предложить Минджуну блинчики. Не все поймут, но чай и сгущёнку, девочки везли с собой, потому что в Корее нету такого продукта, а тут ещё Минджуну свой чай отдавать. Ну так, как Мерри уже предложила, не может она отменить своё слово. Как раз со школы, тоже на такси возвращались, Крисс и Никкун, и конечно же она его пригласила на чай а тот не отказал ей. И пока Крисс заходила домой, Мерри решила дать Минджуну попробовать сгущёнку, которая была предпоследней банкой в холодильнике. В это неудобное время, заходит Крисс и видит, что на столе стоит открытая сгущёнка - Крисс, я сейчас всё объясню - ангельским голосом сказала Мерри И когда Мерри хотела обнять её, она случайно толкнула банку со сгущёнкой . - Ааааа, о Господи, Ониииии, я тебя убью - начала кричать Крисс Ситуация была напряженной и Мерри начала срываться на Минджуна. - Это всё ты виноват! Сначала ты заставил меня делать задания, потом ещё и деньги тратить, теперь ещё и сгущёнки её нету. Как ты вообще появился тут? Не пора ли тебе идти дамой? Все стояли в шоке. Никкун растерялся и решил тоже уйти. - Эмм, да, я, кажется, тоже пойду - растерянно сказал Никкун - Ну да, нам пора - вслед сказал Минджун В конце-концов, Крисс поругалась с Мерри и начала дико кричать за то, что она поломала ей и Никкуну день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.