ID работы: 3712724

На встречу к мечте

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Минджуна и Никкуна в школе не было. Но у мальчиков осталось незаконченное дело, поэтому они не могли так всё оставить. Когда Крисс пришла со школы, ей позвонил Техён, и она его пригласила, совсем забыв, что Мерри сладко-сладко спит. Мерри целую ночь танцевала в клубе и в школу не пошла, решила выспаться. Да и ладно, потерпит. Всё бы было хорошо, если бы Никкун пришел один. Но нет же. Он ехал после концерта и поэтому пришел со всеми мемберами 2PM. Они начали говорить и пить чай, и только один Минджун всегда повторял " Да тише вы, тише, там же её онни спит " Но тут тревога. У Мерри начал играть будильник, и чтобы она не встала, Минджун решился выключить его. Но, не всё так просто. Он нагибается выключить его и тут Мерри открывает глаза. Неловкая ситуация. Мерри отталкивает его и ногой случайно ударила его в мужское место. Как ни в чём не бывало, она встала и пошла в ванную. Но, оглянувшись, она осознала, что на неё пялятся все мемберы, пьют её чай, и ещё и Минджун лежит на полу. Она ухмыльнулась и уже через 5 минут она вышла красиво одета и накрашена 2PM как-никак. Ну разговор пошел быстро. Общий язык она быстро нашла с Чансоном. И тут они вместе решили пойти прогуляться. - Я возьму свою девушку? – спросил Минджун. Он ревновал Мерри и хотел привлечь внимание. Но так как Мерри проигнорировала, Крисс ответила что можно. И вот пошли они в парк аттракционов. Как раз Мерри хотела прыгнуть с вышки. Но для начала она встретила девушку Минджуна, и он для эффекта решил их ещё раз познакомить - Юн Дже, это Мерри, а это моя девушка - Мы знакомы. Или ты думаешь, что всю дорогу мы молчали? Мерри предложила Крисс пойти на башню прыгнуть, но Крисс с собой потянула и Юн Дже. Они все залезли на башню, а Чансон их снимал на камеру. Юн Дже не прыгнула, так как Минджун попросил не делать этого. Следующая была Мерри. Она прыгнула первая и когда летела вниз, услышала чей-то крик. Когда она уже приземлилась, она подумала, что это Крисс, но так как та смотрела на Никкуна, это точно была не она. Крисс тоже прыгнула, хотя Никкун просил её этого не делать. Но ради подруги, нужно. После приземления Крисс, Никкун сразу подбежал к ней и обнял. - Ты в порядке? Я так переживал! Не прыгай больше. - Эй вы, ещё долго? - фыркнула Мерри. Как всегда Мерри всё обламывала. Потом девочки поехали в клуб, потому что не слушали просьбы мальчиков, которые просили не ехать. Мальчики не поехали, потому что фанаты везде, а они переживают за них. Новый день в школе. Новые уроки и друзья. В интернет попало фото Минджуна и Юн Дже, и это узнала Мерри. Но её удивила совсем другая новость. Компания сказала, что Минджун отрицает этот факт. "Типичный врун" – подумала Мерри - "Я же сама видела". Она пришла в класс, села, и тут к ней подошёл красивый мальчик. - Привет, я Ким Сан Бом - Я Мерри, приятно познакомится " Хм, а почему бы и не познакомится, Минджун же всё равно занят" - такая мысль пришла к Мерри. Сан Бом хотел пригласить девушку в кино, но тут в класс зашел Минджун и всё испортил. В то время Крисс с большой интересностью спрашивала Никкуна, почему компания не подтвердила отношения Минджуна и Юн Дже - Ну скажи мне, я никому не скажу - Не скажу - ответил безразлично Никкун гельским голосом И по просьбе Крисс, он не устоял, и рассказал, что когда они решали этот вопрос, Минджун сказал что ему понравилась другая и что с Юн Дже он не хочет ничего иметь. Новость, конечно же, удивила девушку. А в другом классе Минджун как всегда доставал Мерри. Ей не нравилось то, что такой врун находится возле неё. - Ты не хочешь сходить погулять со мной? - предложил Минджун - А твоя девушка? - Мы с ней расстались - И теперь ты каждой будешь предлагать гулять да? - Что? С чего ты взяла это? Ты думаешь, что говоришь, нет? Мне просто нравится другая девушка. - Какая из таких других? Разговор прервал звонок на урок. Позже Крисс рассказала подруге про то, что ответил Минджун агентству, но та не поверила этим словам. После урока, к Мерри начал приставать Сан Бом, а она ничего не отрицала. Но в то же время она присматривается к Минджуну, " а вдруг слова Крисс - это правда?". И тут, к Мерри резко подходить Чимин, прижимает её к стенке и говорит - А знаешь что?.. этот парень не плохой, можешь с ним быть - Вот и буду, я разрешение не спрашивала! - сказала Мерри, оттолкнув Минджуна от себя. - Совет вам да любовь Минджун зло стукнул кулаком по стенке и ушёл. Сан Бом, мило улыбаясь, решил припомнить Мерри о фильме или прогулке, но он попал под горячую руку девушки - Так мы пойдём куда-то? - Никуда я не пойду с тобой, отстань от меня! В конце концов, Мерри ушла со школы сама с плохим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.