ID работы: 3712724

На встречу к мечте

2PM
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После школы, Крисс пригласила Никкуна и Минджуна домой для просмотра фильма. Они уже шли домой, но как всегда Мерри была не довольная. Они смотрят фильм, но тут не всё так просто. Крисс уснула на Никкуне, так как фильм был скучным, а Мерри не заметила, как положила свою голову на Минджуна. Первым встал Минджун, и он тихо разбудил Крисс. Он попросил её уйти с Никкуном и сказал, что в долгу не будет. Никкун услышал это и очень обрадовался, поэтому они быстро собрались и ушли прогуляться у реки. Они идут, слушают музыку, болтаю друг с другом. Вокруг красивый вид и тёплый вечер. Тут Никун резко поворачивает девушку к себе и обнимает - Что ты делаешь? – с удивлением спросила Крисс - Я давно хотел тебе сказать. - Что? – взволновалась она - Ты мне очень нравишься. С первого момента нашей встречи. Ты мне кажешься такой милой хорошей и доброй, я бы хотел встречаться с тобой. - Как? а не быстро ли это? - Я понимаю что быстро, но у вас осталось только полтора месяца и вы уезжаете. Это очень мало, а я хочу много чего успеть. Так ты согласна? Крисс очень растерялась. Парень её мечты только что предложил ей быть вместе, и у неё был лёгкий шок. - Почему ты молчишь? Крисс услышала слова Никкуна и сразу улыбнулась - Да, конечно Никкун нагнулся и поцеловал девушку в щеку. Крисс немного покраснела, и Никкун заметил это. Они дальше гуляли по ночному Сеулу, в то время, как у Минджун была другая ситуация. Когда Минджун встал, он начал готовить блинчики, чтобы обрадовать девушку, которая так мило спала. - Крисс, перестань петь и готовить эти блинчики. Тошнит уже. – фыркнула сквозь сон Мери. Но русского Минджун не понял, поэтому продолжил готовку. Мерри повторила на английском, Минджун услышал «блинчики» и подумал, что она точно хочет кушать. Тогда Мерри со злости начала кричать уже на корейском языке. - Эй! я же сказала не вой и не готовь эти блинчики! В этот момент Минджун поворачивается и от такого крика кастрюля с тестом падает на пол. Девушка осознала, что Минджун возле неё, поэтому не знала что делать. Она собиралась извиниться, но кто-то зашел в квартиру. Минджун прижал её к стене, подумав, что за ними следят фанаты - Это фанаты, будь тише – тихо прошептал Минджун У Мерри в голове промелькнула мысль «хм, фанаты. Почему бы не посмеяться?», но ответила она не так. - Дада, конечно, я буду тихо – ухмыльнулась она И тут когда кто-то заходит в комнату, и не видев кто это, Мерри встает на пальчики и целует Минджуна в лоб. Она думала, что это фанаты и хотела, чтобы их застали как пару, и пустили слухи о том, что Минджун бабник. Но у двери был Никкун. Минджун подумав, что всё серьезно, решился, и поцеловал Мерри в губы, и тут заходит Крисс - Что тут случилось? – спрашивает Крисс удивлённо Ляна услышала голос подруги, и сразу оттолкнула Минджуна от себя. - Эй! Ты решил умереть? Ничего Крисс! Иди спать быстро. А ты, Минджун, не подходи ко мне больше никогда! Слышишь? Опять начался новый школьный день. Мерри с Минджуном не говорят, а Крисс и Никкун претворяются друзьями. Ну, всем понятно, что Мерри и Минджун поссорились не надолго. Пока она случайно в школе влетела в Минджун, потому как куда-то спешила, они успели помирится. В это время, после школы, Никкун - Ты уедешь, а я буду тебе всё про него писать и рассказывать – начал макне - Да я и сам буду – сказал Никкун - Если бы ты знала, как он спит – продолжил макне Закрывая рот Чансона своей рукой, Никкун уводит его, и говорит – Нам нужно поговорить, милая, подожди немного. Через несколько минут, выходит с комнаты Чансон и говорит, что он опаздует на уроки. С другими мемберами ребята сидели, общались и пили чай. На следующий день Крисс и Никкун встретились уже в школе. В это время, Минджун пошел в столовою, а Мерри с хорошим настроением подошла взять книги со школьного шкафчика. Тут, закрывая шкафчик, она увидела Ким Бома, который начал говорить: - Не хочешь сходить в… Открывая резко шкафчик, и ударяя им Ким Бома, Мерри говорит - Ой, извини, не видела тебя. Ты что-то говоришь? Крисс видит эту всю картину и смеётся. Где-то далеко по коридору наблюдает Минджун и тоже улыбается. - Эмм, да, сказал, не хочешь.. Опять он получает удар по лицу. - Извини, я думала ты ушёл. Что ты говоришь? – смеётся Мерри - Ее хочешь ли ты схо… И опять Мерри с улыбкой открывает шкафчик. Ким Бом на нервах. Он резко закрывает её шкаф, берёт за кисть руки и тянет к выходу. Минджун просто так не стоит. Он идёт прямо на встречу к девушке, которая держит книги в руках. Когда Минджун доходит к ней, он выхватывает её кисть из руки Ким Бома, и тянет за собой. Тут Ким Бом сделал ошибку - Она моя! Ты куда забираешь её? Минджун не выдержал и ударил эго с кулака по лицу. Он был в ярости, потому что кто-то посмел назвать его любимую своей. Минджун берёт Ким Бома за куртку и кидает на пол ещё раз ударяя - Не рискуй больше говорить так. Забудь что она твоя! Мерри была в шоке. Она начала орать на Минджуна за этот поступок, поэтому присела к Ким Бому. - Какого чёрта? Ты сдурел? Кто ты вообще такой, что в праве такое делать? - Ах кто я такой? Ну и будь с ним! - крикнул Минджун Минджун от злости переступает Ким Бома, выхватывает книги у Мерри и кидает в него. - Как ты смеешь ещё и мои книги трогать. Дурак! - Ну и будь с ним - крикнул тот, уходя с этого места - Ну и буду - прошептала Мерри Собрав книги, она встала, и решила спросить о самочувствие Ким Бома, хотя девушка была в ярости от всего этого. - Ты в порядке? - Нет - ответил парень, держась за разбитую губу - Ну и хорошо. Не подходи больше ко мне! Мерри ушла домой, где Крисс начала на неё кричать, за то, что она посмела отшить Минджуна. В конце они поссорились. Ситуация напружена. В школе пока у Крисс и Никкуна любовь, Минджун даже не смотрит на Мерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.