ID работы: 3712785

Служанка

Джен
R
Завершён
45
автор
Rin Akasura бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В старом доме с уходящим в никуда тёмными коридорами было тихо. Почти все жильцы его сейчас были на охоте, и лишь Слендер наслаждался тишиной. Неожиданно дверь в кабинет распахнулась, и на пороге появился младший брат Слендера – Оффендер. В белых векторах беспомощно болталась испуганная девушка. - Я тебе уже говорил, чтобы своих жертв ты в дом не приводил, - раздражённо сказал Сленд, рассерженный тем, что его уединение так грубо прервали. - Она уже не жертва – она пострадавшая, - гордо сообщил Офф. - Тем более, - сухо сообщил старший брат, - А если ты насчёт того чтобы оставить её здесь – забудь. Мне и своих прокси хватает. К тому же, почти ежедневно можно найти где-нибудь в доме неизвестную девушку, которая почему-то утверждает, что здесь живёт. - Это почему у тебя целых три прокси, а у меня ни одного? – возмутился Офф. - На что они тебе? - Ну а вдруг дождь? Какая девушка пойдёт гулять в дождь? - И? - В общем суть в том, что она остаётся, - заявил Офф. - Хорошо, - смирился Сленд, - А ты не подумал о том, как к этому отнесутся остальные жильцы? – всё так же спокойно продолжал старший, - Вполне вероятно, что они в первый же день покромсают её на кусочки, сожрут, а останки сожгут. - Ну можно же сделать её не убиваемой, - зубасто улыбнулся Офф. - Как ты это себе представляешь? – равнодушно откликнулся Сленд. - Я видел книгу по чёрной магии, и не говори, что она не твоя. Я сам видел, как ты прятал её в подушку Джеффа! - Это всего лишь сказки глупых людей… - Не надо мне тут! Залго по крайней мере призывается вполне нормально… - Ладно, мы попробуем. Но если ничего не получится, то я сам скормлю её тебе… Девушка, всё это время молча пялившаяся на развернувшуюся перед ней сцену, шумно сглотнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.