ID работы: 3712785

Служанка

Джен
R
Завершён
45
автор
Rin Akasura бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, хозяин

Настройки текста
Примечания:
Полутёмная комната, освещённая только колеблющимся пламенем нескольких свеч, начерченная кровью прямо на полу перевёрнутая звезда в круге, высокие тёмные фигуры, стоящие вокруг и испуганная привязанная к полу девушка по середине – в общем, полный набор сатанистов. На самом деле это семейство Безликих решило воплотить задумку старших братьев. Кроме Слендера и Оффа здесь так же был слегка удивлённый Трендер и напуганный Сплендор. - Сленди, а что ты хочешь сделать с этой девушкой? – робко спросил самый младший из братьев. - Во-первых, не я, а Оффендер, а во-вторых, он позавидовал тому что у него нет прокси, а у меня есть. - Ничего я не позавидовал, - громко возмутился курящий как паровоз Офф. - Он захотел тоже иметь прокси и притащил вот это, - игнорируя возмущающегося брата, указал Слендер на девушку, - Но так как это просто не приспособлено к жизни с нами, то мы решили произвести над ней эксперимент. В комнате настала тишина, после чего старший брат прокашлялся – в исполнение Слендера это звучало довольно жутко – и ещё раз сверившись с книгой произнёс нечто не переводимое, состоящее почти целиком из согласных. POV девушка Дождалась? Домечталась? Попала в Крипипасту? Радуешься? Молодец, теперь над тобой проведут какой-то ритуал и скорее всего скормят тебя Смекси. Стоп. Что это он говорит… Не могу понять… Может у меня слуховые галлюцинации?... О, началась новая песня… «У тебя шизофрения»… Как в тему-то… Стоп… У меня же нет наушников… Тогда откуда музыка?… Что это?… Почему так темно?... Неужели свечи потухли?... Нет, тогда было бы хоть что-то слышно… а тут в ушах только музыка… Или в голове?… Как я когда-то мечтала… Когда?... Я уже ничего не понимаю… Кроме этого никаких мыслей… Почему так жарко?… Они что, решили меня сжечь?… Надо закричать… Позвать на помощь… Зачем?… Не знаю… Я вообще ничего не знаю… Я – никто… Я должна подчинятся… Кому?... Конец POV Девушка надсадно хрипела, пытаясь разорвать связывающие её верёвки, выгибаясь словно от нестерпимой боли. Неожиданно в серых глазах что-то лопнуло… потом ещё… и ещё… И так происходило пока всё лицо не залила кровь, а сами глаза не стали белыми с редкими сгустками почерневшей крови внутри. Неожиданно всё закончилось и девушка, тяжело дыша без сил упала на пол. - Хм, по-видимому эксперимент прошёл успешно, - равнодушно заявил Слендер. - Я вижу только то, что у неё взорвались глаза, - нервно рыкнул Офф. - Они восстанавливаются, - сказал старший и указал на действительно уже ставшие приобретать сероватый оттенок глаза. - Хм, Офф, а действительно, зачем она тебе? Насколько я знаю, тебя не интересуют женщины дважды, - удивился Трендер, уже отошедший от только что увиденного. - Во-первых, знаешь ты неправильно, а во-вторых, я решил, что нам не хватает служанки. Мне уже порядком надоела эта пыль, грязная посуда и прочее, - ответил Офф. - И это говоришь ты? – фыркнул Тренди. - Он говорит это только потому что ему самому лень убраться в собственной комнате, - пояснил Сленд. - А, кстати, если уж речь зашла о том, что она надолго здесь останется, то я должен сшить ей какой-нибудь наряд. Я не позволю расхаживать в этих обносках, - он брезгливо «глянул» на всё ещё облачённую в простые чёрные джинсы и футболку с матрёшкой белокурую девушку. - А я тебе и фасончик подскажу, - по акульи оскалился Офф. - С чего ты взял, что будешь выбирать то, как она будет одета? - мрачно бросил Слендер. - Э, она мой прокси так что не смей мне указывать, что с ней делать, - возмутился и без того нервный Оффендермен. - Это ещё не выяснено, - кинул старший и после короткой паузы продолжил, - При этом ритуале её сознание действовало само и выбрало из нас, как ему кажется, самого достойного, - пояснил он, а потом резко кинул девушке, - Вставай и покажи на своего хозяина. Та неожиданно легко разорвала стягивающие её верёвки и поднявшись приложила правую руку и склонилась в глубоком поклоне держа при этом и спину, и ноги прямыми. - Да, хозяин, - ответила она, ещё ниже опуская голову перед Слендером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.