ID работы: 3712785

Служанка

Джен
R
Завершён
45
автор
Rin Akasura бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
POV девушка Темнота…пыльная…грязная…населённая шорохами… Не та темнота, что заменяет мне сон...и рассудок… Это темнота подвальных коридоров… Я выхожу в комнату, освещённую несколькими лампами. При ярком свете я осматриваю своё покрытое кровью тело. Меня трясёт. Почему? … Проходит вечер. Не смотря на кучу неоконченных дел, я успеваю накрыть на стол вовремя. Все уже давно собрались, но хозяина всё ещё нет. Внезапно в комнату входит перепачканный кровью Тикки-Тоби. Глядя в его пустые глаза, я понимаю, что сейчас его полностью контролируют. Он говорит, что сегодня хозяина можно не ждать, и все сразу же принимаются за еду, стараясь успеть уйти до прихода хозяина. Глубокая ночь. Все дела переделаны, но хозяин так и не появился. На четвереньках добираюсь к себе в комнату. Отсутствие хозяина не отменяет приказа. Сижу на кровати, но благословенная тьма не приходит. Перед глазами те самые крючки. В голове играет «Бал у сатаны» из фильма «Мастер и Маргарита»… Что за бессмысленный набор букв?… Откуда мне известно это название?… И название ли это, вообще?… Слышу звон… Это за дверью или у меня в голове?… Звук становится всё громче… Невозможно больше думать… Я во тьме… Неожиданно чёрные вектора расступаются, и я падаю куда-то вниз… Всё падаю и падаю… Я кричу потому что понимаю – это смерть… Конец POV POV Оффендер Слышу крики из комнаты, мимо которой прохожу. Заглядываю. Что за нах*й тут творится?! Прокси старшего Безликого с воплями катается по полу, разрывая неожиданно острыми ногтями кожу. Параллельно она бьётся головой об пол. Большая часть комнаты уже залита кровью, а на девушке уже не осталось ни одного живого места, но она, видимо, не собирается останавливаться на достигнутом… - Совсем, что ли, сбрендила?! – ору я, хватая её одним из векторов. Некоторое время она ещё дёргается, но потом неожиданно обмякает. Это ещё хуже. Такое чувство, что у меня в векторах висит безвольная тряпичная кукла. С некоторым омерзением кидаю её на кровать и иду выяснять у «братика», что он сделал… … - Она начала выходить из-под контроля, и я просто лишил её воли, - равнодушно отвечает старший на мой ранее заданный вопрос. Как же это бесит! - Ты же сам говорил, что со своей волей она даже полезнее, - рычу я. Он меня взбесил! - Теперь передумал. К тому же, её тело осталось живо и будет всё так же исполнять любые наши приказы. - Любые ТВОИ приказы, - тихо рыча, поправляю я и вылетаю из кабинета, громко хлопнув дверью… Конец POV Спустя некоторое время… Сперва никто даже не заметил разницы в поведении служанки. Она, как и раньше, выполняла все приказы, да и, честно говоря, всем было просто наплевать на неё. Но спустя некоторое время даже самые равнодушные жители особняка почувствовали, что живут под одной крышей с трупом. Нет, трупы были здесь постоянно и в том, чтобы спать с ними в одной комнате ничего странного для маньяков не было. Но тут было по-другому. Этот труп ходил, исполнял приказы и иногда даже что-то отвечал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.