ID работы: 3713030

Тия

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Maria West бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В мире слишком много неподвластного. Все сотворенное словно впало в безумие. Да, подобно тому… Как в тот день более десяти лет назад, когда часть города с бесчисленным количеством жителей просто исчезла. Да, подобно тому… Как тогда, более десяти лет назад множество жизней неизбежно попало в эту мерзкую ловушку. В мире слишком много неподвластного. Все сотворенное словно впало в безумие. Да, подобно тому… Сегодня, как и в тот день…

***

      В этом городе уже не было дождя несколько дней. Значит, земля уже пропиталась кровью этих девушек. Вот, что промелькнуло у меня в голове, когда я пряталась в переулке, наполненном запахом ржавого железа. Я снова слышу, как убивают девушку. И снова… И снова… Что-то превращает ее в куски мяса. Наполовину залитая кровью, я замерла, затаив дыхание. И молилась, чтобы мне повезло, и палач не заметил меня. Сначала все мы были в повозке, везущей нас в бордель. И вот теперь, некоторые из нас… Нет, не некоторые. Я уверена, большинства уже нет в живых. И, наверное, я скоро к ним присоединюсь, став пятном на земле. Неужели я влачила это жалкое существование лишь для того, чтобы умереть вот так? Кто-нибудь объяснит мне? Кто-нибудь? Хоть кто-то!       Черная тень возникла перед глазами. Слишком поздно я поняла, что вижу чью-то большую ногу. Главное не издать ни звука. Но зубы стучат, не переставая. Я беспомощна. Я не могу ни убежать, ни молить о пощаде. Я даже не могу увидеть лица человека, собирающегося меня убить.       Мысли превратились в кашу. Меня убьют. Меня убьют! Сердце похолодело, и этот холод распространился по всему телу. Н-нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.