ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Придя домой, я принялся за выпивку. Глоток за глотком, внутри меня растекался горячительный напиток. Мое сознание потихоньку теряло контроль. В голове метались мысли. Как она могла так поступить со мной? Я же люблю ее и хотел до конца своей жизни заботиться о ней. Я думал о наших совместных детях. Но эта сука все испортила! Не хочу думать о ней. Я решил удалить все наши совместные фото с телефона, но это так трудно. Взяв телефон, я провел рукой по экрану, на котором красовалась трещина от удара об асфальт. Хорошо, что он еще жил. Зайдя в контакты, я увидел номер Джес, недолго думая, я собрался с мыслями и решил позвонить ей. На первом гудке она ответила, мне не пришлось долго ждать. — Лоик? — ее голос был охрипшим от слез. На секунду мое сердце содрогнулось. -«Боже, что же я натворил?» Но потом ко мне пришла ясность и я вспомнил, как она поступила со мной. — Привет! — в пьяном угаре, сказал я. — Ло', ты что выпил? — Да, чёрт возьми, и что с того? — Сколько ты выпил? — Много, наверное очень много. — с ехидным смешком сказал я. — Ло', я сейчас же приеду. — Не смей! — Я сейчас же приеду! — и она повесила трубку. Вот упрямая. Ей же сказали, что не нужно ехать. Наполнив стакан абсентом, я подошел к окну и любовался панорамой вечернего города. Не знаю сколько я так стоял, но мои мысли прервал настойчивый стук в дверь. Поставив стакан на столик, я поплелся открывать дверь. — «Наверно, это моя ненаглядная Джес»- с сарказмом сказал я. Открыв дверь я увидел заплаканную Джесику, она аккуратно стерла слезы с лица. В какой-то момент мне захотелось ее обнять и успокоить. — Какого хера, ты пришла сюда? — Лоик, я просто… — Заткнись и проваливай от сюда. — Я беспокоюсь за тебя. Успокойся. — Только мне не хватает тебя, заботливой мамочки-наседки. Иди заключай пари на кого-нибудь другого, а не на меня. — Нет уж стой! Ты выслушаешь меня. — Что я должен слушать из твоей брехни? — Я беременна! Я ударил кулаком в стену. — Вранье! Я не верю тебе. Я не такой дурак как кажусь, я же певичка с женским голосом. — Лоик, это правда, я беременна. — Полнейшая ложь. Не ожидая от себя, моя рука ударила девушку по лицу, оставив красный отпечаток ладони на щеке. Взявшись за щеку, она начала плакать. — Вот только не надо здесь разводить сырость. — Переходя на крик, говорил я, — убирайся из моей жизни и никогда не появляйся в ней. Я захлопнул перед ее носом дверь. — Какое вранье она придумает, чтобы удержать меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.