ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Выйдя из зала, я направился к выходу, я услышал стук каблуков. Не в силах идти, я просто сел на ближайший диван, которые располагались по всей территории здания. Ко мне подошла Джесика. — Уйди, прошу! Я сейчас сорвусь, не хочу тебе навредить. — Лоик, пожалуйста… не прогоняй меня. — Слушай Джес, ты можешь оставить меня в покое? — Я оставлю тебя в покое, только ответь на один вопрос. — Один и ты уйдешь. — Ты меня любишь? Я не успел ответить, как телефон Джесики зазвонил. Она взяла трубку и оказалось, это ее работодатель. — Ты освобожден от ответа. Я покину тебя прямо сейчас. — Ты куда? — Поступило предложение, отснять свадьбу, и за пару часов я заработаю приличную сумму. Пока, можешь сегодня не ждать, я поеду к себе, не буду тебе мешать. Джесика встала с дивана и пошла гордым шагом к выходу. Я просто смотрел ей в след, я смотрел как уходит мое счастье, но ничего не смог сделать, где-то в глубине меня, сидела такая огромная обида, хотя обижаться-то глупо, тем более она ни в чем не виновата. Просто я такой эгоист, что не смог признать, что «накосячил». Но все-таки, что-то заставило меня встать и остановить ее. — Джес! — девушка повернулась, и ее глаза заблестели. Она ничего не сказала, просто подбежала и поцеловала меня. И так же молча удалилась. Думаю, этот поцелуй стал примирительным. Я сел снова на диван и почувствовал, что приземлился явно на что-то твердое. Под моей пятой точкой светился, от непрочитанного сообщения, телефон Джесики. Я конечно бы не прочитал сообщение, потому что полностью доверяю ей, но оно открылось само. И наверно, это был знак свыше, чтобы я прочел его. Лучше бы я этого не делал. все же так хорошо было. Сообщение было от подруги Джесики. Некая Амелия, даже не знал подругу Джесики с подобным именем.

* Ну как продвигаются дела? Этот «звезда» еще не раскусил тебя? Не помнишь о нашем пари? Ты так и не рассказала, был у вас секс? Слушай, я уже на твою зарплату такие планы состроила. Отпишись хоть, получилось развести эту певичку с женским писклявым голосом? *

Певичку? И самое обидное не из-за ее слов, а то что Джесика заключила какое-то пари. Она попросту меня развела. Я ей верил. Я же ее люблю. Зачем она это сделала? Я увидел как открываются входные двери и вбегает девушка, явно озадачена тем, где-же ее ненаглядный телефон. — Эмм, я тут теле… — недоговорив, я сунул ей телефон с открытым сообщением и двинулся, прихрамывая, в сторону зала. — Нет, нет, Лоик, ты не так все понял… — Я понял все так. Ты заключила на меня пари! И что же ты за это получишь? — Лоик! — Ты можешь ответить? Мне интересно чего же «певичка» стоит. — Я все объясню, пожалуйста выслушай! — Ты можешь ответить? — Когда ты помог мне в магазине… — дальше из глаз девушки покатились слезы, но она продолжила. — это было все специально, моей подруге ты очень понравился, как певец, как парень. Она очень хотела познакомиться с тобой, но она боялась даже на километр подойти к тебе. И тогда я предложила ей заключить пари, если я смогу обратить твое внимание на себя, причем любым способом, то она ведет меня в ресторан за свой счет. И мне пришлось идти на риск и своровать в магазине, у меня получилось, ты обратил внимание, так еще и помог мне, а у меня реально могли быть неприятности. — Я думал, ты действительно воровка. Все сыграно замечательно, «Оскар» без очереди. — Подожди. после этого моя подруга заинтересовалась еще больше тобой, но так-как я уезжала я не смогла заключить с ней пари, которая она придумала, но мне не рассказала в чем оно заключается. Я уехала в Лондон и… — Стоп, хватит! — Прошу дослушай. Я приехала в Лондон, Лоик прости, я знала что буду снимать тебя… Поэтому я сразу позвонила подруге, она предложила играть по крупному, если я проиграю, то отдаю все деньги с твоей фотосессии ей, а если выиграю, то твое сердце, но при этом мне нужно было затащить тебя в постель. Когда я ей рассказала, что у нас свидание, то она обозлилась на меня, ты то ей нравился. И теперь она тебя ненавидит, потому что ты обратил на меня внимание, как на девушку. Прости, и в доказательство я сняла тебя, когда ты спал, но я не отсылала фото, теперь она требует доказательств,  после той ночи я поняла, что чувствую к тебе что-то, прости пожалуйста. Я стоял без эмоций, мне было трудно что-то говорить, как будто вырвали сердце из груди. Я полностью разочаровался в ней. На данный момент мне было противно находиться рядом с ней. — Лоик не молчи… — Уходи! Я не хочу тебя видеть. — Лоик, после той ночи… Мне нужно кое-что… — Я не хочу тебя слушать. И в Вену ты со мной не едешь. Ты мне не нужна там. Я не хочу тебя видеть больше. Никогда. — Я поняла. Прости меня. Я люблю тебя, Лоик. Я обошел девушку и вышел из здания на улицу. Идя по алее, я сел на лавку и решил позвонить Саре, предупредить о том, что репетиция на сегодня окончена. Я достал телефон и увидев совместное фото с Джесикой, разбил его об асфальт. Мне трудно смотреть ей в глаза даже через экран. Зайдя в ближайший магазин, я купил бутылку виски и абсента и поплелся домой, залить содержимое бутылок в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.