ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После завтрака, я направился в студию к своей команде. Они так надеются, что я пройду. Я должен это сделать ради своих друзей, родных. Я поехал в сторону студии. Приехав к зданию, я еще раз отдышался, никогда так не переживал, даже перед финалом «Voice». Это финал другого конкурса… Это конкурс «жизнь». Не хочу подвести Беверли и ребят. Войдя в здание ко мне подбежали куча людей. Мне тепло на душе.. Они так же переживают за меня. Они меня поддерживают. Я увидел свою команду около входа. Они уже ждали меня. — Ребят, ну что? Есть результаты? — Ло' тебя ждем! Давай скорей. Зайдя в студию записи, нас ждала Беверли, участник прошлого года Евровидения, который представлял Бельгию и еще пару человек. — Лоик, мы не будем тянуть, все мы знаем тебя, твой голос, ты очень странный и это привлекает не только нас, но и публику. Твоя песня завораживает. Я думаю ты лучший кандидат на представление нашей страны в конкурсе песен. — Это правда? Боже, я так рад! Я… Я не верю. Спасибо вам большое. Я не подведу вас! — Ло' в мае конкурс. У тебя есть пол года подготовиться на отлично. — Я понял, все будет отлично. Выйдя из студии, моя команда набросилась на меня. Они поздравляли и радовались. Но я очень переживал, нужно ли затеваться с этим, может никому не понравится моя песня? Да и времени очень мало. И стоит ли мне учавствовать? — Спасибо вам большое, ребята мы должны подготовиться. — Конечно, репетируем каждый день. — Ну нет. Сара, Это сведет меня с ума. Не каждый день. — Ладно, хочешь провалиться? Пожалуйста. — Хорошо, хорошо, уговорила. — Ну вот, завтра в «Sony», в 7 вечера. — До завтра. Я сел в машину и поехал к родителям, обрадовать их новостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.