ID работы: 3713440

«Жизнь до и после...»

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Когда я приехал в родительский дом, я увидел кучу своих родственников, друзей, соседей. Половину я вообще не знал. Они все меня поздравляли. Я стал смущаться, от такого внимания. Зайдя в дом я увидел своих друзей. Жустин подбежала ко мне и обняла. — Лоик, я так за тебя рада! Ты порвешь их всех. Ты обязательно выиграешь! — продолжая крепко держать за руку. — Эй, Ло', кто будет с тобой выступать? Танцоры? Это не маловажная часть. — Нет, скорее всего я возьму бек-вокалистов. На сцене не должно присутствовать больше 6 человек. А мне нужна подпевка. Поэтому вы научите их легкому танцу. — Мы? Но мы же не знаем что делать, как ты хочешь это все видеть. — Я помогу. Отпустив руку Жустин, я пошел к родителям. — Мам, пап, меня утвердили. — Мы же говорили! Лоик мы так рады! Ты наша гордость! Так приятно, когда тебя поддерживают самые родные, самые близкие… И ни надо никакой другой помощи. Хоть я и привык работать один. Ко мне подбежала Жустин. — Ло', могу ли я поехать с тобой? — Да, конечно, ты же мой самый близкий друг. — Ну да друг. — Что-то случилось? — Неет, все отлично, где будет проходить конкурс? — Австрия, Вена. Наконец увижу в живую Кончиту. — Я еду, не могу ж я пропустить выступление своего любимого… Любимого друга. — Пошли, я налью тебе выпить. Мы пошли к столу. Благо родители подсуетились и накрыли огромный стол, для такой обширной аудитории. Я налил Жустин и своим друзьям пунш. Мы веселились. Когда стемнело, все гости ушли, а мы с друзьями поехали отдыхать в другое место. Мы взяли билеты в кино. Накупили попкорна и Coca-cola. После фильма мы направились к Жустин домой, всей толпой играть в карты на правду или действия. Ох, как я любил выигрывать, и частенько это делал, я очень люблю играть в карты, поэтому почти всегда выигрываю. Вот я почти всех выиграл, осталась одна Жустин. Через пару минут и она сдалась. — Так, правда! Давай Жустин нам правду. Все смеялись, под действием алкоголя. Я не противник этого, но так напились мы в первый раз. — Давай, Ло', спроси у нее что-нибудь сокровенное. — Да, я и не знаю что. — Я тебе помогу. Жустин, признавайся, ты любишь Лоика Нотте? — Сказала Морена. Я был ошарашен вопросом. Но знал на него ответ. Ведь мы с Жустин друзья, и ничего больше. — Да, я люблю его. Никак друга, а как парня. И нравится он мне давно. Все? Все довольны? И она выбежала на улицу. А на дворе декабрь месяц. Я был ошарашен ее ответом. Потому что мне до сих пор нравилась Морена. Но мы расстались друзьями. А Жустин я не представляю в роли моей девушки. — Ло', иди отнеси куртку ей. Я вышел на улицу, Жустин сидела на качели, было видно что ей холодно. — Жу, я тут принес куртку тебе, давай заходи в дом. — Лоик, ты теперь все знаешь, я не хотела ломать нашу дружбу. Я видела, что Морена догадывается, она тебе не безразлична. Да и ты ей тоже… Я не безразличен Морене? В душе я был рад, мне она нравилась, и возможно я бы хотел с ней начать заново. Но.. Я не мог этого сделать. Все что кончено, это к лучшему. Я так считаю. — Жустин, все в прошлом с Мореной. Ты моя лучшая подруга. Ты всегда меня поддерживаешь, помогаешь. — Ло' забудь что я сказала. Прошу. — Заметано. Но я не мог забыть того, что я еще нравлюсь Морене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.