ID работы: 3713511

Accidentally In Love

Слэш
NC-17
Завершён
1653
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 60 Отзывы 490 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Они наведались в тату-салон ночью, как и в прошлый раз. Себастиану было всё равно, светло ли на улице или темно, но Эвансу хотелось, чтобы никто не видел татуировки Стэна, в этом было что-то очень интимное и личное, имеющее значение только для них двоих. Стэн устроился в кресле и тихо усмехнулся, из-под ресниц наблюдая за сосредоточенным Эвансом. Тот вновь опустился перед ним на колени и склонил голову, внимательно посмотрев. - У тебя ещё есть шанс передумать. - Шанс передумать я проебал ещё где-то перед той вечеринкой на пляже, если не раньше, - фыркнул Стэн. – Давай, Крис. Или мне попросить тебя? Просить не пришлось, и скоро витиеватые буквы украсили его кожу. Себастиан прикоснулся к ним кончиками пальцев и тихо выдохнул. Острое чувство принадлежности, не такое, как после засосов, которые проходили слишком быстро. Не напоказ, но и кричать на весь мир о том, как безнадёжно он влип, не хотелось. Пока. Сейчас для толчка к осознанию, переходу на новый уровень зависимости, ему хватало выведенного на покрасневшей коже "Крис". Крис уехал на открытие нового ресторана в сети, оставив Себастиана одного практически на полторы недели. И тому приходилось скучать. Но никто не запрещал Стэну дразнить Эванса. Татуировка зажила, и фото букв, видимых сквозь чуть раздвинутые пальцы, отправлялось Эвансу перед самым сном. Тот звонил, усталый, но – было слышно – улыбающийся. Рассказывал про какую-то ерунду, о том, как прошёл день в очередных переговорах, а потом коротко усмехался, и его голос становился ниже, бархатистее, с хриплыми, сводящими с ума нотками. Крис рассказывал, как соскучился, и что бы он хотел сейчас сделать, как коснуться или поцеловать. После этого Себастиану снились мокрые сны как какому-то подростку. Он просыпался с болезненным стояком и торопливо дрочил, уткнувшись в подушку и прикусив уголок. Но этого было слишком мало, хотелось почувствовать Криса внутри. Хотя бы просто почувствовать. Эванс не вернулся в назначенный день, только позвонил, чтобы предупредить о том, что его не будет ещё как минимум неделю. Себастиан хотел обсудить с ним планы на будущее, но не хотел этого делать по телефону. Близились последние экзамены, и он выматывался – физически и морально – пытаясь успеть всё и нагнать пропущенное. Звонки стали реже, они оба были заняты своими делами, и, когда раздался звонок в дверь, Себастиан удивился: он никого не ждал. - Привет, - хрипло выдохнул Крис и притянул его к себе прямо на пороге, чтобы поцеловать. – Хотел сделать тебе сюрприз. - У тебя получилось, - Стэн сам поцеловал его и втянул за рубашку внутрь, захлопывая дверь не глядя. Они едва не споткнулись о распахнутый, полупустой чемодан, и Эванс тихо чертыхнулся, отстраняясь. - Ты решил устроить уборку? – он подтолкнул Стэна к кухонному столу, собираясь усадить его, и вдруг замер, нахмурившись. Крис отстранился, взял распечатанный билет и, посмотрев на дату и время отлёта, перевёл взгляд на напрягшегося Себастиана. – Когда ты собирался мне сказать? - Крис, - тот нервно прикусил губу, хмурясь. – Давай поговорим. Я ждал твоего возращения. - А если бы я задержался ещё, ты бы так и улетел? – поднял бровь Эванс, откладывая билет и направляясь к двери. – Спокойной ночи, Себастиан. - Эванс, твою мать. Ты что, собираешься просто уйти и не выслушаешь меня? - Выслушаю, - отозвался тот, берясь за ручку. – Но не сейчас. Себастиан уткнулся лбом в дверь и, выругавшись, бессильно ударил в гладкую поверхность кулаком. Он правда хотел объяснить. И наполовину собранные вещи, и уже купленный билет домой. Объяснить хотя бы тем, что билет он купил заранее, на всякий случай, и то для того, чтобы успокоить маму. Что он не хочет улетать. Крис не отвечал на звонки несколько дней. Или просто не брал трубку, или сбрасывал вызов. Игнорировал сообщения. Делал всё, чтобы не пересечься. Себастиан впал в отчаяние, он едва не завалил последний экзамен, выкрутившись в последний момент. Он отмахнулся от Марго, пытавшейся узнать, что у него произошло, и в миллионный раз прокрутил десятки различных вариантов разговора с Крисом. В каждом он убеждал его, что поступил глупо и необдуманно, что совершил ошибку, что он всегда может сдать билет. Если, конечно, Крис всё ещё хочет его видеть. Почему-то в то, что уже не хочет, верилось больше. Себастиан не знал, что за планы были у Эванса по поводу их отношений, но сам назвать это просто сексом не мог. Слишком откровенно, жадно, голодно. Слишком всё. Он никогда не испытывал такого ни к кому. С Крисом хотелось не только проводить ночи, но и просыпаться – рядом. К исходу недели он сдался окончательно и позвонил Скарлетт. - Крис не разговаривает со мной, - он даже не поздоровался. - Знаю, - отозвалась та. – Я слышала об этом. - Он случайно не в баре? Может, я мог бы приехать и… - Его здесь нет, Себастиан, - в голосе Скарлетт он смог различить сожаление и участие. – Я не видела его всю неделю и не могу до него дозвониться. Что между вами произошло? - Недопонимание. С обеих сторон, - медленно ответил Стэн. – И у меня даже нет шанса всё прояснить. Если увидишь его, позвони мне. Пожалуйста. - Обязательно, - заверила его Скарлетт и тише добавила. – Всё обойдётся, Себ. Дай ему время. Себастиан бросил телефон на кровать и пнул сложенный чемодан. Вот как раз времени у него совершенно не оставалось, и если он не поговорит с Эвансом до завтрашнего утра, то, возможно, не поговорит больше никогда. Он написал Крису уже набившее оскомину "давай поговорим". Потом "принцы так себя не ведут, Эванс". И более короткое "скучаю". Эванс не ответил ни на одно. Себастиан мстительно напомнил ему, что улетает утром, надеясь, что хотя бы после этого Крис соизволит позвонить, но телефон промолчал всю ночь. Он созвонился утром с хозяйкой, напомнив, что оставит ключи в почтовом ящике, и, подхватив чемодан, спустился вниз. Напротив входа в подъезд стоял припаркованный лексус, и у Себастиана в груди что-то по-дурацки замерло. Он медленно выдохнул, чувствуя, что сердце бьётся где-то в горле, а ладони мгновенно вспотели, и направился к машине. - Доброе утро, - вежливо поздоровался водитель. – Мистер Эванс просил отвезти вас в аэропорт. - Конечно, - неэмоционально откликнулся Себастиан, садясь в пустой салон. – Очень мило с его стороны. Значит, Крис всё уже решил. Сам. Опять. Себастиан никогда не чувствовал себя настолько убитым. Словно ему переломали все кости, сжали горло, не позволяя дышать, и просто бросили умирать там, где его никто не найдёт. Было ужасно больно. И он злился. В первую очередь, на самого себя, что не попытался объяснить всю ситуацию раньше, что не спросил у Криса о его планах на будущее. Что не сделал ничего, чтобы этого не случилось. Он уткнулся лбом в стекло и прикрыл глаза, до крови кусая губы, чувствуя, как жжёт уголки глаз, и вздрогнул от чужого голоса, сказавшего, что они приехали. Себастиан вывалился на улицу и замер, оглядывая дорогой дом. - Это не аэропорт, - нахмурился он, оглядываясь. Входная дверь открылась, и Стэн, глядя на приближающегося к нему Эванса, успел передумать всё на свете. Он уже ожидал, что Крис решил на прощание дать ему в морду, но Эванс просто притянул его в объятия и крепко сжал, уткнувшись в макушку. - Крис? – неверяще выдохнул Себастиан, неловко обнимая его в ответ. - Ты ведь уже отдал ключи от старой квартиры? – поинтересовался Крис, чуть отстраняясь и встречая его взгляд. Себастиан непонимающе нахмурился и кивнул. – Хорошо. Я уже сделал тебе дубликат новых. А Скарлетт обещала помочь с рабочей визой для начала. - Стой. Эванс, у меня самолёт через два часа. Что ты несёшь? - Принцесса, - Крис обхватил его ладонью за затылок и коротко улыбнулся. – Я отменил твою бронь билета. Майкл возьмёт твои вещи. Идём, покажу тебе нашу спальню. - Нашу? – уточнил Себастиан, позволяя увлечь себя в дом. - Тебе понравится. Я заказал отличную большую кровать, её только вчера доставили. - Эванс, - Себастиан остановился. – То есть, всё это время ты просто игнорировал меня, заставляя чувствовать себя последним мудаком, зная, что в итоге я буду здесь? - Я решил это на следующий день, - пожал плечами Крис. - И молчал. - Я не был уверен, на самом деле, - Эванс чуть виновато улыбнулся. - Придурок. Господи, какой ты придурок, блять, - выдохнул Себастиан, шагая к нему. – Я убью тебя. Крис только фыркнул и, притянув его к себе, неторопливо поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.