ID работы: 3713572

Младшая сестра.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3) Команда " Маркета "

Настройки текста
Наши герои а это Нуцу, Грей, Люси, Эльза, Хеппи. Они направлялиль в лес к месту назначения, уничтожить команду " Маркета" и вернуть какуюто 16 летнюю девочку. - Мы скоро уже придём? - Да Хепи мы уже блиско. Сказала Алая. Пройдя еще час им показался дом которий стоял на пустой поляне, там вышел один из злодеев и проговорил другому который уже явно давно стоял на улице. - Отлично мы взяли в плен ту черно-волосую малявку, будем просить за ее выкуп а если не заплатят то мы убьём ее. БУ-ГА-ГА заорали оба и пошли в дом. - Что они хотят убить ее? - Мы спасем ее!. Проорал Нацу и хотел уже уйти но Эльза ударила его по голове и сказала - Нам надо придумать план, и он есть у меня. - И какой план у тебя? - Хороший вопрос Люси. Сначала Грей и Нацу ворвуться и избивают всех я иду в месте с ними а ты будешь рядом со мной когда мы всех положим ты пойдешь и спасёшь ту девочку, вродебы всё. - Отлично я аж воспылал, пошли Грей. Злодеи бухали и сражались один с одним, но тут дверь дома вылитела и там стояли оба парней один орал - Я всех сейчас отметелю. И в него с рта шёл огонь и с рук тоже. Второй просто стоял с довольной рожой и в одних трусах ( думаю вы поняли кто это). Они начали всех избивать, потом Эльза и Люси зашли и увидили что парни уложили больше половини человек Эльза тоже начала сражатсяа а Люси стояла и смотрела но вдруг ктото за кричал, было слышно - помогите, и - тебя не кто не спосёт, сдохни, и Люси побежала туда она увидела парня волшебника с мечом у руках и девочку которая была прикована к стене. - Я та кто открывает врата в мир духов, царя зверей откройтесь врата, Лев. - Вызвали любов моя. - Локи прекрати и избей того парня с оружием на руках. - Хорошо Люси. И Локи избил того парня и разбив цепи спас черноволосую девушку. - Да Эльза сказал Локи держа на руках черноволосую потому что она была без сознания. После этого всего они отправились к заказчику он отдал им вознагрождение а чёрновласку положили на другой этаж в комнате в кравать. - Ну когда отправляемся назад. - Нацу мы опять поедем на поезде. - Ах ты лидышка я не поеду на нем. И так они орали друг на друга долго и Эльза орала на них. Но когда ее в конец это выбисело она закричала. - Нацу и Грей я щас вас прикончу если не перестанете. И они обнялись с говорят - Мы лучшие друзья. Тут Эльза посмотрела на Люси, Эльза смотрела на неё так 5 минут и думала по чему она молчит. - Эй Люси ты чего молчишь, случилось что? - Нет. Просто эта девочка кажется мне знакомой, такое чувство как будто я ее знаю. - Хм говоришь страно Люська. Сказал Нацу и после етого они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.