ID работы: 3713572

Младшая сестра.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Меня зовут Оля Слесарь, или же Оля Селдабория.

Настройки текста
- Эй Люси ты чего молчишь, случилось что? - Нет. Просто эта девочка кажется мне знакомой, такое чувство как будто я ее знаю. - Хм говоришь страно Люська. Сказал Нацу и после этого они пошли спать. 2:30 Люси все не как не могла уснуть, она крутилась в постелы то туда то сюда и ни как не могла уснуть, После она встала с кровати и вышла на балкон в месте с одеялом она села на мягкой диванчик которий стоял на балконе, она просидела где то час. Затем Эльза проснулась заметила что дверь балкона открыта и посмотрела по комнате она увидила что Люси нет в комнате она тоже пошла на болкон выйдя туда она у видила златовласку которая смотрела на звезди. - Люси почему не спишь? Спросила Эльза, но Люси ее не услышала Эльза подошла ближе положила свою руку на плечо златовласки и проговорила ее имя, Люси аж потпрыгнула, Эльза ее испугала. - Эльза ты почему не спишь? - Я тебе тоже самое задавала пару минут назад. - Ась, извини я задумалась. - Тебя что то беспокоит? - Не то что беспокоит просто спать не могу. - Ясно. Проговорила Эдьза, они пробили там ещо час и пошли спать. 10:00 Уже наступило утро и команда Эльзы уже не спала они как раз направлялись в кабинет заказчика чтоб сказать ему что они уже покидают их прекрасный дом. Войдя туда там стоял закасчик и черновласка, они что то обсуждали. - Извините если по беспокоили, но мы хотим сказать что отправляемся в гильдию. Проговорила Люси. И к ним повернулись закасчик и черновласка. - Л...Люська, настоящая моя сестра. Тихо проговорила Черновласка. и потом добавила. - Привет Меня звать Оля Слесарь. - Привет Меня звать Люси Селдабория или Хартфилия, этот розоволосый парень Нацу Драгнил, потом тот что стоит в одних трусах Грей Фулбастер или отмарожений, а эта алая женщина Эльза Скарлет. Промялила Люси. - Я знаю, кстати Люси я хочу тебе коечто сказать, может ты поймешь не правильно, но то что я тебе скажу абсолютная правда. - Ась. Только это Люси и видавила с себя. - На самом дели я не Оля Слесарь а Оля Селдабория я твоя младшая сестра мне 16 лет а тебе 18 лет, сейчас у меня призвище не Селдабория а Слесарь. - Что. Прокричали все кто били в кабинете заказчика, кроме заказчика и Ольги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.