ID работы: 3713572

Младшая сестра.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5) История о Селдабориях...

Настройки текста
- На самом дели я не Оля Слесарь а Оля Сердоболия я твоя младшая сестра мне 16 лет а тебе 18 лет, сейчас у меня прозвище не Сердаболия а Слесарь. - Что. Прокричали все кто были в кабинете заказчика, кроме заказчика и Ольги. - Пожалуйста не перебивайте меня, я вам щас всё расскажу. Сказала Ольга. - Ладно, извини, пожалуйста продолжай свой рассказ. Сказала Эльза. - Хорошо когда мне было только, только 3 года к нам пришёл какойто мужчина у него были чёрные глаза и волосы тоже были тёмными и рядом с ним пришла какаято девушка с белыми волосами, тёмный волшебник хотел уничтожить меня, спросите почему? Честно говоря сама не знаю, а белый волшебник защищал нашу семью. У них начался бой и ни одна сторона не хотела отступать, они долго сражались и белый волшебник попал под удар был очень ранен, после этого белый волшебник запечатал тёмного волшебника. После этого прошло 2 года он опять пришёл, он както освободился от заточения, и тогда белый волшебник решил отправить меня в другой мир, помню ты очень плакала Люська, и я попала в Эдолас. Ну а 2 месяца назад вернулась на землю. - Я такого не помню, откуда ты это знаешь, и по чему я такого не помню? - Мне всё рассказал светлый волшебник, и отправил именно он меня на Землю, и этот светлой волшебник девушка, она мне сказала что вы не будите не чего помнить по тому , что вам стерли память. - а кто это " Вы" не будите помнить. - Люська, вы, это ты, папа и мама. Джуд Сердаболий и Лейла Сердаболий. Кстати как они? - Мама умерла когда мне было 10 лет, а папа умер почти год назад. - к..как, извини я ничого не знала. - Ничего Оля, если хочешь пошли с нами в гильдию. Сказала Люси. - а можно? - Да, отличная идея Люси. Сказал Грей - И я того же мнения. Сказал Хеппи. - Да и я не против, если Люси будет счастлива в мести со своей сестрой то я точно не против. Сказала Эльза. - Ага, согласен с Эльзой. Сказал Нацу. - Ребята спасибо, ну так что Оля идёшь. - Да , я с радостью. Все собрались до 15:30 попрощались с заказчиком и отправились на автостанцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.