ID работы: 371370

перипетия судьбы

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Честно говоря, думала, что появится сразу две части, но четвертая еще не дописана.... а я решила вас порадовать. приятного прочтения *я еще надеюсь на отзывы Х)* Нежится в ванне было довольно приятно. Окружающая обстановка напоминала дно морское: стены и полы, покрытые плиткой цвета водной глади, раковины, расположенные в нишах, имитация рыбок на дне бассейна (я опустила руку в воду, чтобы попугать маленьких обитателей, но столкнулась с чем-то, напоминающим голограмму)... В общем, мне безумно понравилось. Иногда на коже ощущалось покалывание, но, так как основным центром его скопления оказались ноги, я на них не смотрела - было страшно. Правда свой страх пришлось пересилить и посмотреть на то, что оказалось у меня между ног. А всё из-за того, что меня заинтересовало - появится ли у меня хвост. Хвоста не появилось, но зато я перестала смущаться своей мужской составляющей. За час лежания я постаралось думать о себе в мужском роде - а что делать? И вот, когда вода остыла совсем, я вылез и направился в комнату - там есть большая кровать, вот только полотенце бы в начале найти.... Как только я вышел из ванной и устроился на кровати поверх одеяла, в одном только полотенце, мне принесли ужин. Караулили под дверью, что ли? Кстати, пришедший был уже другим слугой - предыдущий, видимо, решил со мной больше не связываться. Ну и правильно! - Принц просит передать Вам, что завтра Вас ждут за обедом. Принцу необходимо с Вами поговорить. Не беспокойтесь, зная нелюдимость Вашего народа, на обеде будут присутствовать лишь Принц со своим супругом, а так же Хидат Итр со своим мужем. А сейчас Вы можете отдохнуть. Вам что-то необходимо? И уставился на меня. И что прикажете делать? Эх, ладно... - Нет, можете идти. Мне коротко поклонились, чуть удивленно поглядев на меня и удалились. И чему он удивился? Или тут со слугами на "ты"? Или он просто удивлен, что я ничего не попросил? Отставив поднос на тумбу, стоявшей рядом с кроватью, я залез под одеяло. Последняя мысль была о том, что кровать уже сменили - быстро и без шума. С утра меня разбудили, расчесали, умыли и выдали одежду. Вот это сервис. А главное - возмутиться не успел, ибо спал. Вообще, чувствовал я себя странно: по всему телу ощущалась какая-то стянутость кожи, хотелось, хоть и ненавязчиво, пить, помимо этого голова была тяжелой, будто в предобморочном состоянии, хотя падать я, вроде, не собирался. Будто бы почувствовав, что я нахожусь в немного неадекватном состоянии двое слуг подхватили меня за руки и куда-то повели. Знать бы еще куда и зачем. Хотя, если бы я знал, все равно бы пошел. Я даже не поверил в начале... Меня привели к морю. Не знаю, как еще сказать, но попробую описать: меня привели на балкон в какой-то части замка. Но в чем заключалась особенность. Этот балкон стоял на сваях и простирался над волнами. Вниз с балкона спускалась лесенка, которая исчезала где-то под водой. Перила балкона были довольно широкие - при желании на них можно было с комфортом уместиться, ну или очень здорово понырять. Только я повернулся узнать у слуг в чем же дело, те сразу же, без моего вопроса, ответили. - Хозяин передал, что при таком неподготовленном переходе вам может стать плохо, поэтому вас просил проводить сюда. У вас есть время до шатира (полдень), после чего мы проводим вас переодеваться. Как же я был благодарен! Да даже простой взгляд на бушующую стихию не вызывал у меня хоть немного приятного отклика. Но так продолжалось всего несколько минут. После на меня обрушилась лавина эмоций: желание поскорее нырнуть, поплавать, ощутить соль на хвосте... Последнее, кстати, было странным, но вполне ожидаемым. Как-то логично было то, что если ты морской народ, то у тебя есть хвост. Стараясь не очень об этом думать я запрыгнул на ограду и, быстро избавившись от одежды, сиганул в синюю гладь. Ощущение было таким, будто я выпил шампанского на голодный желудок - было весело и хотелось совершать глупости.... Длинный, лазурного цвета, хвост я воспринял совершенно спокойно, как и полупрозрачные перепонки между пальцами. Правда возникли проблемы с координацией - незначительные, но... кувыркаться в воде из-за того, что плыть ровно не получалось было здорово. Как только я освоился с координацией, я сразу же начал углубляться в водную толщу - что-то непонятное манило меня туда. Но проплыл я совсем чуть-чуть - я будто натолкнулся на плотную прозрачную стену, от которой меня "относило" волной. В голове шелестели одни и те же фразы - ты еще не готов, подожди. Подрасти. Найди стилса. И только тогда, быть может, врата откроются. Интересно, что бы это значило... Так как дальше меня не пускали, делать тут больше нечего было и я поплыл наверх. Хотя безумно этого не хотел. Что странно, вынырнул я именно в тот момент, когда меня собирались звать - прямо внутренние часы сработали. Только не все оказалось так гладко - появиться хвост-появился, а вот исчезать не хотел. Так же, как и жабры, а ведь с ними над водой дышать невозможно. Слугам пришлось звать мага, который и помог мне перекинуться обратно. Ох, глядя на него, мне хотелось его удушить - смотрел тот на меня так, что казалось, что я никто и ничто. С-с-сволоч-чь. - Нет, ну надо же! В морском царстве закончились нормальные взрослые особи? С каких пор они посылают сюда мальков? Да еще и тех, кто не может справиться со своим обращением. Вылезай и переодевайся, тебя ждут принцы. Конечно, стерпеть такое я не мог... - Да ты вообще кто такой? Тебя помогать просили? Сидел бы себе где-нибудь и сидел. Без тебя бы справились! Не знаю, из-за чего прислуга начал смотреть на меня как на не ладившего с головой, но.... Он сам виноват! А оправдываться я перед ним не буду! Еще чего! Как только я произнес эту мысленную тираду, меня в буквальном смысле схватили за волосы и потянули из воды. Как я орал! Насколько успел заметить - все трое слуг просто повалились на землю, зажимая уши. А этому гаду хоть бы хны! Разве что поморщился только. Вытащив меня, холодного, мокрого и дрожащего, и всучив ,по-видимому, полотенце он заявил, что объясняться с лекарем я буду сам, а он сделает мне заглушку на магию - чтобы больше не бедокурил. Замотав меня в это то ли в огромное полотенце, то ли в халат, эта скотина взвалил меня на плечо и, подметая моими волосами пол, дотащил меня в один из залов, где и оставил сидящим на кресле с наказом ждать принцев. Какой-то он странный - неужели думает, что разговаривать с принцами в таком виде - приемлемо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.