ID работы: 371370

перипетия судьбы

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На часах было десять утра. Звонить кому-то из знакомых и друзей было бесполезно. Но так как сидеть дома не хотелось, начала одеваться, а чтобы скучно не было - включила телевизор. Пока ведущая рассказывала о том, какие проблемы испытывают некоторые турагенства, моя тушка придичиво выбирала наряд: на небе виднелись тучи и было непонятно, разойдутся ли они, прольются ли на наши бедные головы или же солнца не будет до последнего. От этих мыслей меня отвлек голос одного из журналистов, рассказывающего, что в нашем ЗАО прорвало трубу, поэтому во многих домах отключено водоснобжение. Отлично! Жаль, что остается только гадать, сколько уйдет времени до появления воды в квартире. Проверив наличие ключей, денег и паспорта, я двинулась в сторону метро - было решено поехать в центр и найти, чем заняться. В метро было довольно малолюдно - ну или я просто превыкла к толчее в восемь утра по будним дням - и я даже смогла найти себе место у перекладины. К сожалению, к счастью ли, но ничего интересного и необычного за 15 минут не произошло. А жаль. Заснуть бы так в метро, а проснуться уже в другом мире, ну или времени. Главное, чтобы тебя потом не убили, ну или чтоб не подцепила какую-нибудь нелечимую гадость. Ну да ладно, это всё фантазии... Знала бы я, к чему приведут эти "фантазии"... На улицах появлялось всё больше народу, в парке всё больше появлялось мамочек с детьми, а вот студентов почти не было - отсыпаются, наверное.... За полтора часа прогулки я поняла, что проголодалась. Мой желудок, обычно тихий и скромный, на этот раз пытался оповестить о своем голоде как можно больше народу. Поэтому было решено провести стратегическое наступление на ближайшее кафе в поисках пищи. Но, к сожалению, не получилось.... Какой-то водитель-придурок вылетел на пешеходную зону прямо на меня. Не успела я всё толком прочувствовать, как шум исчез, а боль пропала. Единственно, было холодно и хотелось пить. Осталось только понять: показалось ли мне всё (а я просто заснула) или же так и должно быть перед смертью. Что было более странным, так это то, что я начала чувствовать, что у меня затекли ноги. А еще через короткий промежуток я поняла, что глаза у меня закрыты и я сразу же исправила эту оплошность. Увиденное... Было неожиданным... Я сидела посреди стола, наполненного всевозможной едой... Но... Вокруг этого стола находилось очень много народу. И все смотрели на меня. Незадача... Как там говорят? Наглость - второе счастье? Вот и будем приводить это правило в действие. Аккуратно спустившись со стола (окозавшись прямо перед свободным стулом), я, так же аккуратно, села ЗА стол. Расторопный слуга, появившийся из ниоткуда, сразу же подал большой кубок воды, который я незамедлительно выпила. Божественно! Только хотелось еще. Но я решила не обращать внимания и сначала покушать. Вооон там есть креветки. А вот тут рыбка. Мрр... Когда чувство насыщения наконец-то позволило вернуться во внешний мир, то я сразу же осознала неестественную тишину зала и то, что мир воспринимается как-то по иному. Пытаясь осознать в чем же дело, я то и дело теребила зелено-голубую прядку. Которая, почему-то, не вызывала у меня недоумения. До того момента, когда я обратила, всё же, внимание на цвет. Вырвавшееся "как" порадовало меня чересчур низкой нотой. А опустив свой взгляд вниз я узрела отсутствие груди. Что удержало меня от заглядывания в штаны, я не знаю, но... спасибо этому. Это что же получается? Сбылась мечта идиотки? Де факто - да. Но почему я парень-то? Отвлек меня от самокопания какой-то рыжий парень. Знаете, если я увижу вместо привычной себя хотя бы что-то наподобие, я прощу несправедливость своего положения! - Я рад, что представитель морской державы все же прибыл на наш праздник. К сожалению, мы не знаем, по какой причине портал сработал столь... странно, но если причина кроется в неисправности наших амултов, мы вам все возместим. А сейчас, я думаю, вам надо освоится... - и мужчина обратился к одному из слуг, появившихся будто неоткуда, - Тире! Проводи нашего гостя в восточное крыло, пусть он сам выберет себе понравившиеся покои. Но, перед этим принеси что-нибудь, чем можно было прикрыться. Слуга коротко покланился, исчез на минуту, за которую в зале ничего не изменилось, и подошел ко мне. Кое-как разобравшись в какой-то простыне я проследовала со слугой из зала. Ощущения были такими, будто я встала на ноги после тяжелой болезни - нижняя часть туловища была словно ватной, но так как опаздывала за слугой, старалась не думать об этом и продолевать расстояние. Итак, что мы имеем? А имеем мы себя, в качестве морского народа, какую-то важную свадьбу (при этом на этой свадьбе и жентих и невеста были мужского пола) а так же то, что мне сейчас дадут хоть чуть-чуть разобраться в себе. Интересно, а мне показалось или с правой стороны от второго жениха (с ярко-красными волосами, но, почему-то, совершенно непохожего на неформала) сидел мой бывший одноклассник - Яр? По приходе на место мне открыли аж девять дверей, сказав, что именно эти комнаты свободны. Честно говоря, я думала, что выберу первую попавшуюся мне комнату, но оказалась неправа. За второй дверью воздух оказался пересушен, за первой было мало солнца (так решил мой организм - сама же я разницы не видела), ну и далее. Как итог: в конце облазивания я остановила свой выбор на двух комнатах: в одной была огромная ванная комната, а в другой огромная кровать. Видя мои терзания слуга проронил, что перетащить кровать - дело легкое, за что и поплатился. Я сразу же повернулась в его сторону и активно закивала головой, после чего чуть не вцепилась в него всеми конечностями. Но у моего сопроводителя оказалась довольно быстрая реакция: мягко уйдя с линии фронта, он сказал, что пойдет оповещать хозяина и самоустранился. По ходу дела я его достала. Ну и ладно! А сейчас в ванную! Вот только зачем я высыпала в бассейн что-то, отдаленно напоминающее нашу соль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.