ID работы: 3713727

Ожидание и реальность

Слэш
PG-13
Завершён
3629
автор
Размер:
183 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3629 Нравится 313 Отзывы 583 В сборник Скачать

Двусмысленности, БокуАка, АзуНиши

Настройки текста
— Бокуто-сан… Больно… Чёрт. Если бы я только знал, то никогда бы не согласился на это... ох! — пот градинами скатывался по лицу, скользил по шее и спине. Так хотелось вытереть, но эта чёртова сова-экзекутор руки зафиксировала за спиной. Как унизительно, и чертовски больно. — Потерпи, Акааши, ещё немного, — шелест голоса Котаро жёг кожу, выбивал дрожь, хотя должен был успокаивать. — Больно! — Кейджи дёрнулся, попытавшись вывернуться, но куда там – чужие руки держали крепко. — Да что ты хнычешь как маленький? — Сам бы попробовал! — А я пробовал! С Куроо, и ничего – живой, как видишь! — Акааши снова мучительно застонал, закрывая глаза в надежде притупить боль хоть немного. — Ну потерпи, потерпи ещё, осталось чуть-чуть. Я должен сделать это, как следует, иначе о тренировках сможешь забыть на долгое время, — сочувствующе шептал Бокуто, в жесте поддержки касаясь лбом затылка своего связующего. Кейджи сокрушённо вздыхал, мотая головой и пытаясь сбить с лица хоть какую-то часть мерзкого пота. Невыносимо. Но нужно терпеть, так что Акааши стиснул зубы и кивнул, позволяя Бокуто и дальше продолжать свою работу, которую он делал как можно медленней и аккуратней. — Я, как капитан, не могу допустить, чтобы ты… — Будь вы ответственным капитаном, то не стали предлагать бы мне такое накануне усиленных тренировок, — фыркнул связующий. Над ухом раздалось какое-то слишком коварное «Охо». Не хорошо. — Бокуто-сан, что ты делаешь? Не нужно так сразу, нет… Только не так… Ох! — Ну чего ты орёшь? Всё уже. Мы это сделали, — совершивший маленькую «мстю» Котаро просто сверкал от счастья и, наконец, отпустил руки товарища по команде, отойдя от него на шаг. — Всё? — Кейджи позорно шмыгнул носом, улыбнувшись уголками губ. Всё тело чертовски горело, бёдра… О них пока лучше не вспоминать. Будет чудом, если он сможет встать на ноги после всего этого. — Всё… — Да, полтора месяца и вот – почти идеальный шпагат готов. Ну, а ты боялся! — капитан со всей дури хлопнул Акааши по спине, так что он завалился обратно на пол, снова взвыв, но уже мысленно. — Мы с Куроо освоили это дело ещё в прошлом году. Не помню как быстро, но было так круто! — Я не боялся, — отмахнулся связующий, оглядывая полученный результат – его ноги действительно вытянулись в одну почти прямую линию, и это было и правда круто... — Просто решение добить последние несколько сантиметров за один раз вывело меня из себя. Это действительно больно. Кажется, я даже не смогу встать сейчас. — Не можешь встать? — глаза Котаро заинтересованно блеснули, он подошёл ближе, склоняясь над Акааши. — Тогда может мне взять тебя на ручки и понести, как принцессу, в раздевалку? Кейджи думал с секунду, а потом протянул руки к Бокуто. Он довольно рассмеялся, и принялся поднимать с пола друга, при этом неимоверно кряхтя и совершая кучу лишних телодвижений. А что Акааши? Ему было уютно на руках у капитана. Сам натворил делов – сам пускай и расхлёбывает. «Принцесс» никакие треволнения касаться не должны. *** — О, какой… Огромный! Асахи-сан, он реально здоровущий. Нишиноя заворожённо смотрел на приятеля, который неуверенно мялся, не зная куда деться от этого странного взгляда Юу. — Да ну что ты, просто довольно-таки крупный, — Азумане запнулся на полуслове и нерешительно спросил: — Ну, так что думаешь – он войдёт полностью? — Ась? Не, однозначно не войдёт. — Боже… Мне так жаль… Прости, Нишиноя, — парень виновато потупил взгляд, действительно расстроившись. Ну как же так? Он ведь так хотел, чтобы всё было идеально, а теперь, получается, что всё пойдёт прахом? — Асахи-сан, ты такой плакса. Это ведь я должен переживать, а не ты… — Я переживаю за тебя! Ну и как мы поступим? Проблема так и не решена – он не входит, видишь? — Азумане аккуратно двинулся вперёд, помогая рукой. Всё так же, как и раньше – эта хренота просто не желала перемещаться. — Айщ, да ты куда пихаешь? Не видишь, что ли, что там мои пальцы? — Нишиноя недовольно нахмурился, будто бы задумавшись. Он потянулся в бок, открывая дверцу небольшой тумбочки, доставая маленькую бутылочку из прозрачного стекла. — Так убери оттуда пальцы. О, погоди, что это? — Азумане заметил, как Юу быстро отвинтил железную крышечку и принюхался к содержимому неизвестной бутылки. — Масло. — Масло? — Ага, моя бабуля всегда говорит, что если что-то не влезает, то нужно хорошенько смазать маслом, — оптимистично заявил парень, не жалея жидкости, плюхнув себе в ладошки по меньшей мере половину бутыли. — Попробуем? Хуже всё равно не станет. Не дожидаясь одобрения или чего-то ещё, он быстро прошёлся ладонью в масле по тонкой коже, хорошенько смазывая каждый сантиметр и укромный уголок. — Эй, Нишиноя, зачем ты его трогаешь руками!? — Азумане неловко подался вперёд. — Ну а чем мне ещё смазывать? Ох, чёрт, подожди, Асахи-сан, не так быстро, не толкай, я ещё не закончил… — Теперь всё? — Асахи смотрел как завороженный на маленькие юркие пальцы Юу, с нетерпением ожидая, когда он закончит. Волнение всё ещё не спало, так что это самое масло было единственным выходом. Ну почти… — Да, давай! — О! Пошло дело. — Смотри-ка, и правда влезло! — Да, только вот… Где же ты видел квадратного гуся? — Асахи недоумённо смотрел на печку и собственноручно, в содействии с Юу, сотворённое безобразие в виде сырой гусиной тушки, обильно политой густо пахнущим травами маслом. Гуся, трижды ура, всё-таки удалось запихнуть в духовку, и занял он там абсолютно всё пространство. — По-моему, он не пропечётся. — А я что ли виноват? Это ты притащил мне этого монстра, — Ноя недовольно фыркнул и на пробу закрыл-открыл дверцу печки. — Прости, Нишиноя, но ты ведь сам сказал: «Выбери посимпатичней», вот я и… — Азумане расстроенно повесил голову, разглядывая руки друга, с которых капало на пол масло. Ну замечательно, ещё и пол загадили. Это ведь так просто не отмоется! — Слушай, а может мы его порежем на части и запечём как-нибудь? А часть оставим, м? — Боже, Асахи-сан, ты где был всё то время, пока мы чуть ли не ногами запихивали это чудовище в духовку? — Юу мягко рассмеялся, уткнувшись лбом в грудь Азумане. Грязные руки он держал вытянутыми – и на этом спасибо. — Ну, я… Ты был так увлечён. Не хотелось тебя... Ноя! — ладонь, которую Асахи уложил на голову Нишинои в знак извинений и как попытку привести на эту несчастную кухню мир, подействовала слишком уж кардинально. Весёленькие носки Юу заскользили на натёкшем масляном пятне, и парень звонко шлёпнулся на пол, лишь чудом не ушибившись о дверцу раскрытой духовки. Азумане быстро присел рядом, тут же оглядев друга, но, кажется, это было ни к чему. Юу ржал как породистая лошадь, грязными руками скользя по полу. — Это будет самое крутое рождество в моей жизни, — звонко смеялся горе-кулинар. Асахи оставалось лишь согласно покивать и поднять на ноги худенькое тельце. Пора было браться за второй раунд. Впихнуть, положим, они впихнули. А вытаскивать как? Тоже ничего себе задачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.