ID работы: 3714001

Погребенный в фантазиях

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Сalm before the storm

Настройки текста
Дом готов. Буклеты – тоже. Уголок губ дергается в потуге не засмеяться. В голове одна и та же мысль, она словно утопия. Но реальна. За окном по-прежнему льет дождь. Маленькие прозрачные капли стекают с крыш домов и разных палаток с безделушками. Идеально подобрано все, вплоть до самых мелочей. Продуман каждый шаг, да еще и наперед. Акасуна выходит на охоту… *** - Хм-м-м, – Сакура с явным недоверием отнеслась к буклету, говорящем о вечеринке. Слишком странно, но глубоко внутри она чувствовала, что ее ждет куча наркотиков. Она откинулась на спинку стула и развернулась на нем в другую сторону. – Саске-кун, ты идешь? - Если там будет то, что он предлагает, то точно пойду, – он усмехнулся, устраиваясь поудобнее на кровати с розовым пледом. - Са-а-аске-кун, – Игриво протянула та и села на Учиху сверху, на бедра, нависнув над ним. Они слились в порыве любви и страсти. Они точно пойдут туда. Ведь они пара, а любовники почти всегда согласны ходить вместе. *** Руки трясутся. Что же делать? Вдруг он не один? Да кто может быть с ним, раз он парень этой девушки? Отправлять ли смс? В одной руке телефон, в другой – буклет. Выпивка, веселье. Ну что ж, раз приглашают, то почему нет? Только вот смотря, КТО пригласит. Блондинка колебалась в разные стороны, от «да» к «нет». - Хината, а ты идешь … ну… туда? Тебе же тоже дали приглашение, – вещала она под фон телевизионных новостей. - Мм, наверное, да. Нам терять нечего, если что, то нас же много! - Тише. Смотрите! – Темари перевела всеобщее внимание на новости. Нашли труп, обезображенный настолько, что его не смогли опознать. Без рук, без ног. Он был найден в реке местными рыбаками. От этой новости Хьюга прижалась к Яманаке. - Смотри, какой же зверь мог это сделать?! - Да псих какой-то, - подливала бензина в огонь Темари – В нашем городе. Ар-р! Под неловкие смешки и вечерний чай, девочки решили идти. Что может случиться? Да это же просто вечеринка. Плюс еще один повод побесить Сасори. *** Тонкие холодные пальцы играючи спускаются ниже спины, торса. Вздох. Алые волосы казались в темноте кровавого оттенка. Стон, толчок, еще толчок. Белые волосы отливали золотом. Рваные вздохи обоих нарушают ночную тишину… Спустя некоторое время уже остывшие тела просто лежали на кровати в обнимку. - Данна, - шепнул Дейдара – Вы спите? – он легонько толкнул Акасуну в бок. - Ммм, что? - Мне страшно… - Ох, Тскури, - Сасори повернулся к нему лицом и погладил тыльной стороной ладони по щеке – Все хорошо. Ни о чем не переживай. Дейдара встретился с ним взглядом. Холодок быстро прошелся по спине блондина. От чего? Почему он его так волнует? В его глазах читались непонимание и отрешенность, юный террорист не понимал, как он может находиться в одной постели с взрослым мужчиной. И что он вообще делает с ним в одной квартире и даже доме. Это все случайности, это все они, думал он, но случайности не случайны. Видимо, им было суждено быть вместе. Его размышления ни о чем прервал тихий шепот Акасуны. - Ты слышишь это? - А? Что слышу? -… голоса. – Выдержав небольшую паузу, будто бы опасаясь нападения, еще тише произнес Скорпион, что заставило Дейдару недоумевать и даже усомниться в его психическом здоровье. - Данна, все в порядке? Сасори мотнул головой, озираясь по сторонам. И тут он резко прижался к Дею, словно маленький ребенок после ночного кошмара. - Все хорошо, все хорошо, тише, - повторял Тскури, гладя красноволосого по спине. У всех есть свои страхи и тараканы в голове. Тут он вспомнил обрывки из своего детства : тьма, маленький мальчик зовет мать, но никто не отвечает. Гробовая тишина звенит в ушах. Шаг, еще шаг. Незнакомый полицейский стоит посреди комнаты и сообщает, что его мать умерла из-за аварии. Слезы капают градом. Интернат, постоянное противостояние другим воспитанникам, захват лидерства. Это были самые трудные года в его жизни, но он сумел противостоять судьбе, найдя своё призвание, свою любовь – динамит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.