ID работы: 3714001

Погребенный в фантазиях

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Partner

Настройки текста
Молодо выглядящий парень заметил, что это утро никак не похоже на другие. Во-первых, его что-то придавило, а во-вторых, то был человек. Продрав глаза после ночной пьянки, он, мягко говоря, встал в ступор. На нем лежала блондинистая тушка, которая заняла почти весь диван, да и плюс к тому почти всего Акасуну. - Хей, - тихо шепнул Сасори, слегка пихнув Дейдару в бок – сколько мы выпили и почему в таком состоянии?! - М-м-м, Данна, доброе утро – после этой фразы он поцеловал красноволосого почти взасос, опосля отвернулся лицом к стене, с явным нежеланием вставать. - Дейдара, подъем! - Сам такой. - Нет - Да - Вставай я сказал! – Встав, парень стянул блондина за руку на пол, игнорируя все недовольства в нарушении своего святого сна. Однако, когда тот уже был на полу, взялся за свой копчик. - Мне сидеть больно вообще-то… - С какого перепугу? - Вот это Вы должны понимать. Глаза Акасуны приняли вид пятирублевой монеты. - Что вчера было? – осторожно спросил тот, надеясь, что это не то, о чем он подумал. - Все было прекрасно, если ты об этом. А вообще… Ну… - он смущенно отвел взгляд- Мы выпили, играли, а потом…ну, «заигрались». Зато вы мастерски целуетесь, Дан…. - НЕТ! – перебил его Сасори, не веря, что переспал с особью своего пола. И что вообще с кем-то переспал. Тем более первый раз, и с парнем. Это может бросить еще более черную тень на репутацию. Нет, он мог бы предположительно сказать о своей ориентации, но сейчас тревожило не это, а план. План, который он назвал «Шило скорпиона». Банально, не правда ли? Зато цель того стоит. - Собирайся. И надень трусы, боже мой! – Включив новостной канал, он пошел делать обоим кофе. А когда вернулся, то Увидел, что на блондинистой роже царила улыбка, а на экране говорили о взрыве какого-то банка. - Террорист, - произнес Сасори и поставил перед ним кружку. - Ага. Мы как преступная организация! - Ты как ребенок… Но твои способности мне нравятся. Они могут пригодиться. - В чем? Когда Скорпион закончил вещать о своем плане, то, отпив кофе, ждал реакцию. По ней было видно, что он явно станет ему напарником. *** Близился день расплаты. -… Прикинь?! Он вообще обнаглел! – Сакура вновь рассказывала на большом перерыве о своих любовных похождениях. - Ага. –подтвердила Яманака. - Так-с, слушаем все меня, да. Сегодня мы преподадим урок этому томату. Он цветет и пахнет, когда рядом эта Кончита. С виду баба, а так мужик. Фу же. Но не об этом. Вот наш план … - Саске был во всеоружии, знал обо всем. Что и как. Темари видно не было уже третий день. Видимо, болеет. Как только первым вошел Дейдара, он не заметил скотча, приклеенного к раздвижной двери в клас и стене. Тем самым попал в ловушку. Лицо было полностью в скотче, а дверь закрылась, как бы «замуровав» Дея. - Сукины дети! - Сасори оторвал его от ловушки, но Дейдара оперативно ретировался в туалет. Ладонь Акасуны превратилась в кулак. - О-ой, защитник – сирота. Лол – после этого слова кадык Саске оказался в когтях Скорпиона, которые он сжимал все более. - Уберите от меня этого психа! –хрипел Учиха, но никто не решился помочь. Себе дороже. -Еще хоть раз тронешь Тскури, я его выдерну – сказал Сасори на ухо Саске и резко отпустил кадык, оставив после этого яркие следы. - Щенок, блять! – Этого Саске не хватило, так что он полез в драку, но, конечно же, выиграл, оставив его в проигравших. - Пидор. – прыснул Саске и пошел в столовую. За ним пошел Наруто. Он всегда ходит за ним, как хвост. Дейдара выглянул из-за двери и помог встать напарнику. - Скоро, скоро они все, все они поплатятся! Каждый из них будет страдать! *** - Мне понадобятся твои навыки и динамит. - Может, их сразу взорвать? – Предложил Дей, когда прикладывал лед в полотенце ко лбу Акасуны. Благо они пережили этот день в институте. - Нет, это слишком просто… - он потянулся за кружкой недопитого утром кофе и отхлебнул. - Много жертв? - Всего шесть. – он глубоко вздохнул. - Я поддержу Вас, Данна. Как бы не было трудно. - Спасибо за это. – Сасори повернулся лицом к лицу Дея. В глазах читалась ненависть и горечь от обиды. - Когда это началось? - Четыре года назад. Или даже пять лет. Дейдара вздохнул. Это будет непросто. Но это должно быть! У них будет своя вечеринка. Осталось только разослать по адресам. Буклеты давались исключительно жертвам, они гласили «Приходите на вечеринку! Она будет в доме *** . Я вас жду к 6-ти вечера! Сасори.» - Как думаешь, придут? –Дейдара убрал лед ото лба и взял один именной буклет для Саске. - Я почти уверен в этом. Так как я знаю его слабость - травка. Тоже и Сакура – амфетамины. Остальные придут за компанию. Дей не стал ничего говорить по этому поводу. Он лишь погрузил Акасуну, который уже не боится этого, в поцелуй. Так, будто бы он последний в их жизни. - Я верю в тебя, Данна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.