ID работы: 3714001

Погребенный в фантазиях

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6,1 Party

Настройки текста
Когда Ино взяла ножницы, а Сакура — топор, начался довольно эпичный бой. Сасори сел на трон, Дейдара оставил прикованные ноги участниц и залепил рот Саске, который умолял, чтобы бой прекратили, что это бесчеловечно. Это вызывало у Акасуны лишь смешки. Первую кровь пролила Харуно — резко опустила лезвие в руку блондинки. Еще и еще раз. Она отрубила ей руку и половину ноги. Как только Яманака упала на пол и громко заплакала, отпустив ножницы из рук, то Сакура без зазрения совести рубила ей голову. До тех пор, пока ее голова не превратилась в булькающую кровавую и мясную массу. На этом месте Сасори встал и опять же кивком приказал Дею, чтобы тот убрал труп проигравшей девушки в другую комнату. — Ты еще жестче, чем я думал, Сакура – тян. Ты вышла победителем, поэтому тебе положен приз. Только ответь мне, что в Саске привлекает тебя больше всего? Как только у Харуно отступила молчаливая истерика, то она призналась, что у него шикарные глаза. — Если глаза привлекают тебя больше всего — то это превосходно. — Сасори подошел к Саске и вытащил скальпель. — Тебе левый или правый? Девушка не выдержала и разразилась криками о пощаде ее любимого. — Видимо левый, — с хирургической точностью Акасуна стал вырезать ему правый глаз, под сладкие крики, ласкающие его слух. После чего он подошел к девушке и протянул ей на ладони окровавленный глаз Учихи, в честь ее победы. Едва сдержав приступ рвоты, она взяла «приз» и ее снова заковали в цепи. На Саске она смотреть больше не могла. — Конкурс второй! — Игриво произнес Сасори, подняв руки –кто у нас тут хотел стать моделью? Не ты ли, Хьюга? Как только Хината услышала обращение к ней, ее пробила дрожь, и слезы полились градом от страха. Ведь она не знает, что ей предстоит сделать… — Я… Я уже не хочу, Сасори — кун… — хрипло отозвалась та. — Ну уж нет, я знаю точно. Сакура тут заявила, что будет звездой сегодня. Не дай себя затмить! — На этой фразе Дейдара выкатил небольшой хирургический столик, на котором стояло два стакана, а снизу были два тазика. — Есть догадки, ребятуши? — улыбнулся Тскури, — для того, чтобы стать моделью, надо быть худой. Они переглянулись с Акасуной, дав друг другу понять, что пора вести конкурсанток в центр зала, а заодно вколоть три куба адреналина Саске, чтобы тот не окочурился. Когда девушки оказались рядом друг с другом, а напротив них стоял тот самый столик, то Хината взорвалась слезами: — Сакура-тян, прошу, мы же друзья! — Я выйду отсюда живой, чего бы мне это не стоило, Хьюга. — Та опустила взгляд на стаканы. — Если вы не поняли, девчушки, то вам обеим надо выпить всю жидкость до дна. Дальше будет ясно, к чему все идет. — Сасори и Дейдара встали позади каждой участницы, и надели резиновые перчатки. — Так что пейте. Тскури включил таймер, на котором был обратный отсчет от трех минут. Со словами «Начали!», обе начали поглощать содержимое стаканов, как бы горько им не было. Спустя несколько мгновений, они обе затряслись, и парни подставили тазики. У Хинаты пошла небольшая пена изо рта; Дейдара засунул сразу четыре пальца ей в глотку, чтобы опустошить ее желудок, то же самое сделал и его партнер. Длилось это, кажется, вечность. Но только до тех пор, пока не пошла кровь изо рта обеих, они не прекращали провоцировать рвоту. Но даже после этого, Дейдара не остановился. Хинату трясло еще больше, из ротовой полости валились куски пенистого мяса, вперемешку с оставшейся желчью. Покуда Дей убрал руку, Хьюга свалилась с ног. В «напитке» было вещество, которое конфликтовало с веществами, которые приняла Хьюга еще вначале, чего не скажешь о Сакуре: конфликт был, но это позволяло ей жить. А для Хинаты кончилось все плачевно — она захлебнулась кислотой и собственной кровью. После таких сцен, Темари не выдержала и попыталась сбежать, взломав замки на цепях заколкой для волос. Как только она собралась убегать, то Сасори не раздумывая, взял дробовик и прострелил ей голову. Жертвы осталось только две. Ах, как жаль. Он же приготовил для Темари отличный подарок… — Прямо как Курт Кобейн. Жаль, что она вышла из игры раньше, чем я думал. — Акасуна положил дробовик обратно на сцену. Саске на лицо попали ошметки ее мозгов и скальпа. Его вырвало. — Как ты смеешь решать наши судьбы, сука?! — не выдержал Учиха, — что за пиздец ты устраиваешь, умалишенный?! — А, это… — красноволосый сделал задумчивый вид, держа свалившуюся с ног Сакуру за верхнюю челюсть, — Вы же хотели шоу — вы его получили. Слишком долго я его ждал, как и вы. Разве нет? Хотели поглумиться? Поиздеваться?! Все ваше желание отбило рикошетом, не так ли?! — Я хочу домой… к брату… — взмолился он и из единственного глаза потекли слезы отчаяния. — Не волнуйся, твой братик сегодня тоже тут. Тем более, подошла твоя очередь. Последнее, что он сделал с Сакурой — запихнул ей в глотку глаз Учихи и заставил проглотить, чтобы она была еще ближе к любимому. Тскури, видя то, что она теряет сознание, стал приводить ее обратно в реальность, пока Сасори занят Саске. — Знаешь, Итачи очень хороший человек, правда. Он специально пришел для нашего шоу. Одну секунду потерпи. Саске замер в ожидании помощи. Он был достаточно вымотан морально. Хотел лишь вернуться домой, с единственным, кто у него остался. Но хрипло, из последних сил, закричал от увиденного: его брат, Учиха Итачи, был как гусеница. Руки по плечи, ноги по гениталии. Языка так же не было, волосы были аккуратно причесаны. Так же, как и у Саске, не было одного глаза. И нижней челюсти. Все кровоточит, гниет и ужасно пахнет. Его Сасори завел на цепи, от которой у Итачи оставались яркие следы на шее. — Это мой тебе подарок. Ты хотел видеть брата? Вот он, пожалуйста. Я же не обманывал, когда сказал, что он тут. Саске парализовало. Он не мог издать ни звука. Только спустя несколько минут, он закричал, что есть мощи: — Ты психопат! Я убью тебя! За что ты так со мной?! С нами всеми?! Ненавижу тебя, убью, суку! — Сасори лишь подвел Итачи к его брату. — Обнимитесь. Всегда хотел увидеть, как нежатся в объятьях друг друга любящие родственники. Что? Итачи не может? Тогда, Саске, будь хорошим мальчиком, обними братика. Ему осталось от силы минут пятнадцать. Скованный ужасом и всеми отвратительными чувствами Саске, прижал к сердцу еле живого старшего Учиху. — Или даже меньше… — Акасуна нажал на кнопку, и из брюшной полости Итачи вылетел гарпун, который устремился прямо в сердце Саске. — Какая нежная картина, да, Сакура? Ее затуманенный взгляд бросился на внутренности ее любимого, которые освободил железный палач. *** Снова заиграла музыка, Акасуна плясал в лужах крови и мяса врагов. Даже у Дейдары не выдержал желудок. У него в голове прояснилась ситуация: он стал соучастником убийства четырех человек. И знал, что Сакура тоже долго не протянет. Когда пришло просветление разума, он понял еще одну вещь — Сасори управлял им, как марионеткой. Как и его многочисленными куклами. Он — кукловод — маньяк. Тскури, как можно тише, сделал звонок в полицию, но, увы, связи тут не было. Акасуна повернулся в его сторону и заулыбался. — Разве не прекрасно, Дейдара-кун? — он обнял Тскури, который старался не подавать вида, что пришел в сознание. — Замечательно, данна. — Ну вот и хорошо. Остался последний штрих… — кукольник посмотрел на Сакуру, но дверь выломали. Это уж точно не входило в его планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.