ID работы: 3714001

Погребенный в фантазиях

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Let!

Настройки текста
В дом смерти вошла его бабушка. Черт возьми, эта карга вернулась раньше, чем должна была! - Что ты наделал, внучек… Что же ты наделал, дорогой… - Чие с ужасом осматривала каждого убитого. - Я отомстил. Ничего более. Устроил вечеринку мертвых. - Когда я вошла домой, и увидела столько всего в комнате… все было ради ЭТОГО?! - Да, - сухо ответил Сасори, - именно. Нравится? Переступая трупы и кровь, она подошла к Скорпиону и обняла его с шепотом «что же ты наделал, дорогой…» Когда пришло осознание всего, что сделано, то тот засмеялся в голос. Его ничуть не смущала его работа. Она приводила его в экстаз. Это значило лишь то, что раскаяния от него никто не получит, ибо к этому он шел не малое количество времени. И вот оно – то, чего он так ждал и желал. Дни, недели, годы он терпел все то, что они делали с Сасори. Терпел вообще все. Никогда не подавал виду, что больно. Горечь и обиду он делал ненавистью, чтобы полностью оправдать все их действия. Но вышло это только таким образом. Они заслужили этого. Едва дышащая Харуно нашла скальпель и резанула Акасуну под колено. Он согнулся, и хотел было ударить ее и добить, но не мог вырваться из объятий Чие, которая, несмотря на возраст, была весьма сильной особой. Она хотела остановить его, иначе бы и сама оказалась бы под ударом. Кое-как он все же выбрался и прохромал за ружьем, но, отвлекшись на Дейдару, он впал в панику: блондин не выдержал и выпил остатки яда в стакане. Его взяло тут же. Он ушел тихо. Ушел и не стал помогать. Или из-за его слабого духа он лишил себя жизни. Тогда Скорпион схватил нож и хотел было убить родного человека, но не смог. Не смог, ибо любил ее, какой бы она не была. Не смог, так как она вырастила его, заменила родителей, дала множество возможностей изучать все, что ему было надо. В этот момент, он опешил, и очень зря. Сакура поднялась на ноги и, взяв ружье, выстрелила ему прямо в спину, мгновенно парализовав его и лишив жизни. Чие подхватила тело внука и смотрела на него со слезами. Он совсем обезумел… Бедный мальчик. Пожилая женщина была еще и медиком, поэтому более-менее привела Сакуру в чувства и отвезла в больницу. *** Стук в дверь. Черт, какой же он настойчивый. Видимо, беспокоят не зря – что-то случилось. Продрав глаза, тут же бросается в них белый свет из окна и звуки с улицы. Надо поднять голову. Спать на историях болезней, конечно, удобно, но надо возвращаться к работе. - Входите. Открыв дверь в кабинет главврача, медбрат с прекрасными золотистыми волосами доложил, что у пациента наблюдается сильный упадок сил после капельниц. - Увеличь ему дозу аминазина, Дейдара. - Но, Сасори-сама, пациента может это ввести в кому… - Саске сильный, он выкарабкается и будет жить дальше. Все довольно привычно. Вот его кабинет, отделение и знакомое здание психиатрической больницы. Улица, наполненная ароматами цветов и медикаментов. Жизнь продолжается. А сны остаются снами. Или реальность там, а не в больнице? Это уже не важно. Дело Акасуны лишь держать на плаву клинику и отделение с невменяемыми. Куча бумажной волокиты, но есть преимущество делать с пациентами все, что вздумается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.