ID работы: 3714134

Help me!

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Макс, Макс, проснись! — кто-то настойчиво шептал мне на ухо и тряс за плечо.       Я с трудом разлепила глаза и повернулась на источник шума. — Макс, с тобой все в порядке?       Перед глазами летали разноцветные мушки, а голова нещадно болела. — Уоррен? — Уф… Я так перепугался… Ты потеряла сознание, и я… Волновался. — Спасибо за заботу, Уоррен, но… Где мы? — спросила я, потирая затекшуюся шею. — Ты ничего не помнишь? Мы в кабинете химии, на лабораторной. — Твою мать… Я же ничего не успела написать! — и посмотрела в свою тетрадь, с удивлением замечая, что там уже все написано. — Я… я решил тебе помочь, — покраснел парень. — Спасибо, Уоррен, я твоя должница! — я сильно пошатнулась на стуле от головокружения. — Да не за что… Макс, у тебя кровь… — перепугался Грэхем и посмотрел на мой нос.       Я быстро вытерла его и улыбнулась, будто ничего и не произошло, хотя чувствовала себя еще не очень хорошо.       Уоррен неуверенно улыбнулся моей реакции, проверяя свои колбочки с жидкостью. Я бы с радостью назвала Уоррена своим лучшим другом, ведь с ним так легко, он никогда бы не сказал мне ничего плохого, да и не говорил этого никогда. Таких друзей еще бы поискать.       Я почувствовала, что мой телефон завибрировал в кармане, поняв, что мне кто-то написал сообщение, я незаметно достала его, чтобы мисс Грант не заметила, что я отвлекаюсь. Хлоя: «тащи свою задницу ко мне, мудотчим свалил» Я: «Я занята» Хлоя: «оу… неужели со своим уорнером развлекаешься? » Я: » (。ì _ í。) Он мой друг! И я на химии. » Хлоя: «никаких смайлов! никаких уорнеров! Я: » (┛❍ ❍) ┛彡┻━┻» Хлоя: «задушу! »       Хлоя всегда смешила меня, даже если ее жизнь висит на волоске. — Сдаем работы. — Объявила мисс Грант перед тем как прозвенел звонок. — Лабораторная работа было очень легкая, поэтому вы все должны получить пятерку!       Но многие так не считали, ворча под нос и уходя из класса. — Макс, я… Тут автокино на выходных намечается, а билеты труднодоступные… Я подумал, может мы съездим туда? — спросил Уоррен, теребя листок бумаги. — На свидание приглашаешь?       Я тут же покраснела от своих храбрых слов, смотря на стену, но только не на Уоррена, только не на него, иначе я сгорю со стыда. — Что? Я… Да. То есть, нет! Ну, это как бы дружеская прогулка. — Промямлил он, почесывая свой затылок.       «Дзинь, Дзинь, Дзинь» — «пропел» мой телефон, отвлекая от столь интригующих мыслей. Я посмотрела на экран: «Хлоя» — Как же она вовремя! — Извини, Уоррен, поговорим попозже. — Сказала я парню напоследок.       Он кивнул и скрылся за дверью. — Хлоя, ты просто мой спаситель! — Ну что ты опять натворила? Неужели Жирафферсону покрасила волосы? В зеленый? Или в синий, как у меня? — Нет!!! — Что же тогда? Надрала Прескотту его богатую жопу? — Нет, Хлоя! — Ну… Я даже не знаю… — Просто мне Уоррен предложил… — Потрахушки? Твою мать, без меня? — Хлоя, это правда не смешно! — я почувствовала, как горят мои щеки. — Я конечно всё понимаю… Любовные дела и прочее, но… Тащи свой тощий зад ко мне! — крикнула синеволосая, что, кажется, весь школьный коридор услышал ее. — Есть, сэр! — ответила я перед тем, как отключить телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.