ID работы: 3714134

Help me!

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Когда я ехала в автобусе, надев наушники и включив музыку, мой мозг отключился…       Музыка как наркотик, вызывает привыкание и сильную зависимость, и ты понимаешь, что не сможешь и заснуть, не послушав любимые песни. Бывает, понять слова песни сложно, но ощущать этот звук в своей голове — просто божественно.       Хлоя ждала меня на улице, оперевшись о стену. Она была в своей любимой белой майке с черепом и в рваных джинсах. Я просто удивлена, насколько Хлоя изменилась. Я никогда бы не решилась даже перекрасить волосы. — Хей, СуперМакс! — воскликнула она, подбежав ко мне и хлопнув по спине так, что я чуть не упала. — П… привет… — еле проговорила я. — Нам надо поговорить. — Надеюсь, это не про ваше свидание с… — Хлоя, нет!       Ну почему она пристала к Уоррену? Троллить — это нехорошо. — Ладно, ладно… Пошли в дом. У меня столько хавчика есть…       Я пошла за Хлоей, хоть и неуверенно. А если она что-то задумала? Но я же могу перемотать время, так что…       В комнате Хлои, как всегда, было не очень чисто, как сказала бы Кейт: «свинарник». Много ненужных бумажек и другого мусора валялись и на полу, и на столе, и на полках. Даже стены были обклеены бесчисленными постерами. Но я не обращала на это особого внимания, пока краем глаза не увидела в мусорной корзине упаковку от… презервативов. Что? Меня посетили не очень приличные мысли. — Ну, Макс? — Хлоя присела на свою кровать и сделала затяжку. — Хлоя, мне опять снился тот проклятый сон! Как же я хочу, чтобы этой супер силы не было вообще! — я присела рядом и опустила голову. — Макс, ты ебанулась? Да с твоей способностью я могу грабить банки, кидаться под поезда и раздавать всем пизды! А если что-то пойдет через жопу — перемотаешь время!       Я с удивлением посмотрела на синеволосую, а она приобняла меня и мечтательно вздохнула. — Жизнь одна, Макс, каждый день надо прожить, как в последний раз! — и подбежала к магнитофону, включая музыку. — Ты права. Но… Грабить банки я не буду, даже не думай! — предупредила я, пританцовывая под музыку. — Эй, кому не нужны лишние деньги? — вновь сделала затяжку Хлоя. — Но не таким способом! — Ты как училка. Скучная, нудная и злая. — Недовольно буркнула Хлоя, непрерывно танцуя. Она явно под кайфом…       Я улыбнулась и почувствовала, как легкие набиваются табачным дымом. И этот запах напоминал мне тот самый сон — такой же тяжелый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.