ID работы: 3714134

Help me!

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Макс поняла, насколько ей важен Уоррен, после того как он выслушал ее в закусочной. Возможно, это единственный раз, когда девушка хотела раскрыть свою душу человеку. Ей казалось, что Грэм посчитает ее сумасшедшей, как думают многие, перестанет общаться, но было совсем не так. Он выслушал ее. И поверил.       «Ведь в жизни может многое случиться, ведь так? » — думал Уоррен. «А ведь это даже круто — владеть временем… Накосячил — перемотал — исправил».       Да не все просто. Макс не знает, все ли эти сны про торнадо — вещие? А если подумать, то… Сейчас было не до этого. Девушка с головой окунулась в разговор с Уорреном. Идти вечером по берегу океана, наблюдая за теплым закатом было так… Совсем по-другому. Казалось, будто эти двое подростков — какая-то влюбленная парочка, болтающая о всякой чепухе вроде… Любви.       Колфилд совсем позабыла о времени, проводя его с Уорреном. Сейчас ей было похрен на всех. Этот водоворот мыслей маячил в голове, но она пыталась держать его при себе. Даже частые сообщение от Хлои на её телефон не могли отвлечь ее от таких нужных минут умиротворения. Гулять по побережью спокойного океана, слушая редкие крики чаек и всплеск воды — настоящий кайф. Особенно, когда рядом с тобой человек, с которым провести остаток дня лучше всего.       Все это время они провели молча. И Уоррен решил, что лучше проводить Макс до её общежития, ведь на улице было уже давно темно, и парень не хотел оставлять девушку одну. — С-спасибо за чудный вечер, — медленно проговорила Макс. — Нет… Это тебе спасибо, что пришла в закусочную. — Ответил Уоррен, нервно потирая затылок. Он всегда так делал, когда ему было неловко.       Макс вспомнила, как не поехала с ним в автокинотеатр, а отжигала с Хлоей. Ей было немного стыдно за свой эгоистичный, по её мнению, поступок. — Я… я не против повторить… Мне понравилось. — Улыбнулась девушка.       Грэхем заметно просиял, густо покраснев. От такого волнения сердце забилось в два раза быстрее и стало трудно дышать. — Это здорово! То есть… Я хотел сказать, что… В общем, когда сможем вновь встретиться? Может все-таки поедем в кино? — Я не смею упускать такой шанс! Конечно же в кино!       Грэхем никогда в жизни не был так счастлив. Даже когда получил бы сто пятерок по физике и химии. — Это так круто. Ущипни меня, Макс, мне кажется, я сплю.       Макс действительно ущипнула его за щеку. Не сильно, точнее, игриво. — Больно! — притворялся парень, смотря девушке в её светлые глаза и улыбаясь. В них читалось доброта и радость, будто бы она маленький ребенок.       Но Макс совсем не заметила, как оказалась совсем близко к его лицу, чувствуя горячее, прерывистое дыхание. Она смотрела в его глаза, будто под гипнозом, не могла отпрянуть от Уоррена. Его глаза были полуприкрыты, ресницы подрагивали, а губы так и манили попробовать их на вкус. Девушка продвинулась еще ближе и замерла в сантиметре от них, вот-вот поддавшись порыву нахлынувших чувств. Было ужасно душно, хоть дул ветерок. Этот момент казался таким волнительным, что Макс захотелось побыстрей закончить с этим, но было очень приятно чувствовать такую близость. Уоррен аккуратно, почти невесомо дотронулся до пылающей щеки Макс и поцеловал девушку, вложив в поцелуй всю нежность и заботу, которую он испытывал к ней. Она ответила на его поцелуй и положила руки на плечи Уоррена, придвигаясь невозможно ближе. Когда кислорода почти не хватало, пара разъединилась, дружно заалев. — Я… — первая начала Макс, но не знала, что сказать вообще. Это было шоком для них двоих. — Макс, скажи, что ты чувствуешь ко мне? — начал Уоррен охрипшим голосом. — Я… Не знаю. Правда, Уоррен. Этот поцелуй был таким… необычным, что я подумала, будто сплю. — Макс, ты не представляешь, что я испытывал, когда мы… — ему было очень стыдно про это говорить, ведь Уоррен поцеловался впервые. — Я давно хотел сказать, что чувствую к тебе… А сейчас ты сама потянулась ко мне, и я был… В шоке. Наверное, ты не чувствуешь того же, что и я, но ты ведь можешь отмотать время вспять, чтобы я ничего не узнал. — Нет! Тогда тебе придется стереть мне память, чтобы я все забыла, но я не забуду такого… Никогда. — Она взяла руку парня, нежно погладив ее. — Макс, я…       Она знала его ответ, догадывалась… — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.