ID работы: 3714178

Проклятие или Благословение?...

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Похоронные цветы.

Настройки текста
POV Астрирд Этот мир… Кто его создал? Зачем его создали? Боги ли? Иль Создания Вечной Тьмы? Крутились вопросы у меня в голове когда я проснулась. Вот уже две недели прошло с тех пор, когда как меня взяли учиться убивать драконов. Все юные викинги обучаются там, чтобы после дать отпор налетчикам. Встав с кровати, я направилась вниз, чтобы умыться. Зачерпнув воду в руки из тазика, умыла лицо. Холодная вода почти моментально унесла сонливость и подарила мне бодрость. Как всегда, я та, кто проснулась раньше всех на острове. Выходя из дома, я хотела зайти в кузню, чтобы забрать секиру, которую вчера дала Плеваке для заточки. С каждым моим шагом, из кузницы все сильней доносились удары. Приоткрыв калитку, узрела то, что не ожидала увидеть. *ТЗИН*-*ДЗИН* — молот падал на наковальню и отдавал дребезжащий звук. Молот переходил в худоватую, но накаченную руку, рука шла из не менее накаченного тела. Рельфы мышц блестели от пота, и тело казалось даже немного бронзовым. Кубики пресса, отчётливо выделялись, накачанная грудь, широкие, не такие как у викингов, плечи. А добил меня факт, что это не кто иной, как… Иккинг. —Астрид? — спросил парень повернувшись ко мне. Я не могла оторвать своего взгляда от столь хорошо сложенного тела. — Ау? — Ч-что? — оторвала я все-таки взгляд. Он выглядит старше меня! Вроде я была старше этого заморыша на пол года! Его рост, черты лица, тело… все изменилось! — Я пришла за своим топором. Парень отошел в глубь кузницы, и стал рыться в вещах. После, он вышел, неся мою секиру. — Плевака не успел ее заточить, — проговорил сын Вождя. — В смысле не успел? — нахмурилась я. — Не успел и все, — равнодушно проговорил он. Сев за точильный камень, Хеддок нажал на педаль. Колесо завертелось и искры полетел во все стороны. — И-Иккинг? … — боязливо спросила я. — Да? — Ч-что с тобой? — А что не так? — исподлобья посмотрел он. — Не веришь, что я та самая «Рыбья кость»? — … — не ответила я потупив взгляд. Но ведь это правда! Он никогда не был сильным и всегда казался слабым. — Да. — Хах, — усмехнулся парень, — слишком высокомерная ты, Хофферсон. — … — на этот раз я удивленно хлопала глазами. Он? … Он никогда не говорил мне такого! — Что хлопаешь глазами? — протянул он мне заточенную секиру. Выхватив ее из рук парня, резко приставила к его шее. Стоит и ухмыляется. Приставив палец к лезвию отвел топор, при этом поранившись. — А дальше? — На арене увидишь! — вспылила я. — Пока-пока, — помахал он рукой.

***

Спустя пол часа — Сегодня у нас будет спарринг! — задорно говорил Плевака. — О-о-о… — заныл Рыбьеног. — Да! — вырвалось у Сморкалы, — Дайте мне кого-нибудь, я сделаю из него фарш! — Хи-хи… — посмеивались близнецы. Я начала глазами искать Хеддока, но не могла его найти. Не уж то убежал? — Первые Рыбьеног и Сморкала, — говорил учитель. Названные вышли в центр и встали на против друг друга. Сморкала побежал в сторону второго и тот поставил блок. Удар кулака первого был блокирован, и Ингерман попытался ответить. Крупный кулак его врезался в живот Йоргенсена, но тот быстро отошел и, уйдя в сторону, врезал Рыбьеногу. Верчёный удар его пролетел над головой самоуверенного шатена и тот, не заставив себя ждать, сделал апперкот. — Выиграл Сморкала! — объявил кузнец. Подойдя к проигравшему, он подал ему руку. — Рыбьеног, молодец, уже лучше! — Спасибо! — встал тот. — Хорошо. Сейчас идут близнецы. Их бой был как минимум странным. Но в итоге победила Забияка. Она запустила в брата сапог, и пока тот отходил от этого, добила щитом. — Астрид и Иккинг! — проговорил Плевака. Ну сейчас я ему покажу. — Иккинг? — окликнул его кузнец. Парень оказывается стоял в тени! На нем была странная зеленоватая кофта и тканевые брюки. Черный плащ с капюшоном добавлял загадочности. Странная ткань… — Здесь я, — проговорил он подойдя к Плеваке. Тот удивленно на него посмотрел. — Ты все время был там? — Да, — отстраненно ответил он. От него так и исходит холод. Встав напротив меня, стал ждать знака. Вот кузнец взмахнул своим крюком, как я, с воинственным криком, побежала на Хеддока. Тот стоял на месте и в тот момент когда мой кулак должен был попасть ему в лицо, встал боком. Я пролетела мимо него, а парень схватил меня за другую руку, потянул к себе и ударил свободной рукой в бок. Отпустив в меня он снова отошел. Я попыталась его достать, но он отскочил и ударил меня ногой в голову. Во время поставив блок, я ощутила очень сильный удар, что аж сдвинул меня с места. Холодный и расчетливый взгляд обжег меня. Рука медленно немела, значит, что я получила трещину. — Стоп! — сказал учитель и подбежал ко мне. Взяв мою руку, он осмотрел ее. — Прости Астрид, но у тебя как минимум перелом. Отпустив меня, он позвал Иккинга и отошел с ним. — … — Я не могла расслышать то о чем они говорят, но видела как лицо кузнеца, после каждого слова сына Вождя, все больше и больше хмурилось. — Да что, Хель тебя дери, с тобой происходит?! Злой крик Плеваки, это то, что я еще не слышала. Он обычно добродушный, но то злое лицо я запомню на долго. Иккинг вздохнул и пошел к выходу с арены. Сморкала быстро подошел к оружейной стойке, и взял стоящую там дубинку. Бросив ее в Хеддока, он надеялся попасть, но тот просто у вернулся и пошел дальше.

***

Шесть дней спустя Несколько дней назад Готти пошаманила над моей рукой и велела минимум на пять дней оставить ее в покое. Сейчас уже не чувствовалось того неприятного ощущения. Рука вполне нормально двигалась. Когда я зашла к Старейшине, та обрадовала меня вестью, что все зажило. — Смотрите кто вернулся! — радостно проговорила Забияка. — Ха-ха, тебя уделал Иккинг! — вот уже как пять дней Задирака смеется надо мной. Ударив ногой по лежащей рядом деревяшке, попала ему прямо в лицо. Теперь очередь сестры пришла смеяться над ним. Плеваки еще нет, но все, почти, уже здесь. — Где он? — спросила я у Рыбьенога. Тот лишь замахал руками, мол не знаю. — Астрид, — Сморкала в своем репертуаре. — милая, ты ведь не занята сегодня вечерком? Локоть стал ему ответом. — Хорошо, погуляем по-позже, — просипел он, держась за живот. — Ребята! — окликнул нас Плевака. — Никто Иккинга не видел? Его уже пять дней нет. — Да ладно, — махнул рукой Йоргенсен. — Хель с ним! Он вечно где-то у себя на уме. — Но он еще никогда не пропадал так надолго, — нервничал Рыбьеног. Скоро он сам явился и кузнец наехал на него с расспросами. — Плевака, — спокойно проговорил он, но от него так и исходило напряжение. — Я задал тебе вопрос, — проворчал тот. — Вас это не касается! — грубо отрезал парень. Впервые я вижу его таким. Он обычно относится ко всем нормально. Даже когда его задевает Сморкала… и не только, … парень в ответ лишь улыбался и бесил шатена еще больше. А этот… он словно хищник, что исследует жертву. Пронзительный взгляд рассматривает сильные и слабые стороны… Я только сейчас заметила его глаза! Они не такие как у всех, зрачок у них овальный, нежели круглый. А цвет свежей зелени, превратился в холодный изумруд. Волосы, что были ужасно растрепанны, имели странный окрас. Красноватые по бокам, они становились черными сзади. — Что-то ты совсем зазнался, Рыбья кость! — толкнул его Сморкала. — Смог победить Астрид? Да она же поддавалась! — Поддавалась ли? — Астрид! — окликнул меня Йоргенсен, — Скажи ему сама! — А? - растерялась я. — Д-Да! Ты думаешь смог бы так легко меня победить? — … — он молчал, но его взгляд… столько всего было в нем, но отчётливо выделялась… жалость. Жалость ко мне. Отвернувшись, парень спросил у кузнеца, что мы будем делать сегодня. — С самого начала тренировок, — начал учитель, подойдя к вольерам. — вы учили теорию. Сегодня, первый день вашей практики. Надавив на рычаг, бывалый викинг поднял засов. — Что нужно во время боя с Драконом? — спросил он сверху. — Меч? — испуганно выкрикнул Сморкала. — Скорость шесть? — не отстал от него Ингерман. — Щит! — выкрикнула я на бегу к куче деревянных щитов. Близнецы выбыли почти сразу, так как начали сориться из-за щита. После выбыл Йоргенсен, из-за того, что хотел покрасоваться предо мной. Рыбьеног же выставил щит, и словил атаку так. Стояли лишь я и, …, а где этот придурок Иккинг?! Болезненный рев отвлек меня. Обернувшись, я узрела Хеддока, что тенью крутился вокруг дракона. Меч в его рука изящно танцевал, а со зверя капали крупные капли горящей крови. Вот, сын Вождя кувырком назад уклонялся от сгустка магмы и снова рывком оказывается под Драконом. Вот, он проводит мечом параллельно складкам чешуи, и, найдя брешь, втыкает меч по рукоять в громоздкое тело рептилии. С болезненным и невероятно громким рыком, Громмель упал наземь. — Т-т-ты? … — открывала и закрывала я рот, словно форель. Как он смог?! … Даже я не смогла бы в открытом бою выстоять против такого зверя! В прошлый раз мне просто повезло! А он в открытом бою смог победить, даже не так, с большим превосходством одолеть дракона?! — Иккинг! — подбежал Плевака. — Что это сейчас было?! — Я просто нашел брешь в его чешуе и, под правильным углом воткнув меч, проткнул сердце дракона, — тихо и с холодом проговорил шатен поглаживая нос мертвого Громмеля. — Откуда ты знаешь о таком? — со взрывным интересом спросил кузнец. — Даже мы, викинги, не знаем о таких слабостях! — Не удивительно, — грустно усмехнулся парень. Что он имеет в виду? — вы всегда бежите на дракона, как только его увидите. Но вы никогда не пытались их понять. Я же, собрал все известные вам сведения и объединил их. Я никогда не считал себя воином, скорее исследователь, — потупил он взгляд. — Это было круто! — кричали близнецы. — Вау! — только воскликнул Рыбьеног. — Пф, — фыркнул Йоргенсен. — Да я бы этого дракона одолел даже не потея! — Может покажешь, как бы ты это сделал? — спокойно проговорил Хеддок. Вена вздулась на лбу накаченного шатена. Он, с яростным рыком, подбежал к хиляку. Иккинг уворачиваясь от всех ударов Йоргенсена, но сам не наносил их. И откуда у него такая ловкость? А сила? Это ведь точно не тот самый задохлик. «Ходячее несчастье»? Да, он слабее всех остальных викингов, но… его ум, если этот парень станет сильным, то его вряд-ли что-нибудь вообще остановит. И этого я боюсь… — Сестра моя, — с интересом смотря на поединок проговорил Задирака. — Ты тоже это видишь? — Да, — ответила та. — Иккинг уделывает даже Сморкалу! Сперва Астрид, а теперь и он! Вот очередной удар проносится над головой присевшего сына Вождя, и он выкидывает руку вверх, попадая прямо в челюсть брату. Сморкала почти на пол головы ниже Иккинга, и ему бывает трудно уклоняться, хоть должно быть наоборот! Вот Сморкала бьёт в лицо зеленоглазому, но тот тыльной стороной ладони слегка отвел атаку, при этом нанес свой раскрытой ладонью в грудь. Йоргенсен закашлялся и не мог вздохнуть. — Хм, — хмыкнул Хеддок, — если тренировки окончены, то я пойду. Надев свой капюшон, парень побрел к выходу.

***

Спустя четыре дня. Это Иккинг меня бесит! Мало того, что стал лучшим учеником арены, так еще и пропадает невесть где! Плевака говорит, что он иногда приходит в кузню, но в основном его нет в деревне! Вот ведь придурок! — Ну, Астрид? — говорил Сморкала опершись на балку одного из домов. — Отвянь. — Астрид! — взъелся он. — Ты не забывай! — Не забывать чего? — устало спросила я. — Так ты еще и забыла? — удивился он. — Как можно было забыть о договоре! — Договоре? … — вспоминала я. — О Нет! О, Боги, разве его не отменили?! — Нет, — усмехнулся парень. — он все еще в силе. Так что через пять лет, Астирд, ты будешь женой нового Вождя! — О, Один! — шептала я. Как я могла забыть?! Иккинга ведь сняли с роли будущего Вождя! А вместо него будет Сморкала! Вдруг небеса сотряс рев. Обернувшись, мы увидели дракона. Престиголов! — Все в дом! — выкрикнул кузнец. Сморкала запетушился, но его пыл остудило пролетевшее рядом огненное облако. Мы забежали в дом, но Плевака оглядывался, словно кого-то искал. И правду, где этот заморыш Хеддок?! Знакомая тень пролетела рядом с Плевакой, при этом что-то сказав ему. Он удивленно уставился на юношу в плаще и забежал в кузню, чтобы вернуться с веревкой на конце которой болтался большой крюк. С силой раскрутив ее, бросил в Хеддока, он надеялся попасть, но тот пропустил ее пред собой, крюк, что был на конце, упрямо направлялся к дракону в воздухе. Схватив почти улетевшую веревку за конец, сорвался в воздух. — Вау-у-у, — восторженно проговорил Забияка, — надо как-нибудь попробовать! Болезненный крик дракона оповестил о том, что Иккинг нанес удар. Оказалось с помощью гарпуна связал головы и хвосты дракона. Какой-то странный тонкий меч, словно сделанный из черного метала отрезал крыло твари. Очередной рев и звук падения. Повсюду был ядовито-зеленый дым, который обычно дезориентировал викингов, но как видно, Хеддоку он не мешал. Вторая голова чиркнула зубищами и искра подожгла дым. Сильный взрыв сотряс землю, и разбросал все что было рядом на десятки метров. Когда дым рассеялся, мы увидели лишь обезглавленного дракона, а самого парня и дух простыл… END POV

***

— Ты точно не дебил? — спросил я смотря на Хеддока. Тот стоял и пялился на озеро. — Да не дебил я! — обиделся он. — А вот и дебил! Как можно было так рисковать? Ты привлекаешь слишком много внимания! — Я сделал это, чтобы узнать, смогу ли я одолеть такого противника в одиночку! — Тебе не хватило Громмеля? — скептически спросил я. — Эх, ну, я больше ничего не стану говорить, просто продолжим тренировку. Вот я бегу на парня и, уклонившись от его удара, наношу свой коленом в бок. Подставив локоть, второй рукой он бьет мне в челюсть. Склонив голову, пытаюсь попасть в висок, но рука была отведена, и я получил хороший такой удар под дых. Резко отпрыгиваем от друг друга, но в тот же момент наши удары достигают тел. Двигаясь на неподвластных обычным людям скоростях, наносим невероятной силы удары. Вот моя нога почти касается его головы, но натыкается на блок, а сам я получаю такой же удар. Застывшие в одинаковых позах, мы старались отдышаться. А он стал реально сильным, скоро меня догонит. Наверное… хи-хи. — Молодец, — похвалил я парня падая на свежую травку. — Ты реально стал сильнее. Это похвально, добился назначенной цели всего за два месяца. — Думаешь? — почесал он затылок. — Ты все равно в разы сильнее меня. — Не пытайся угнаться за мной, — резко сказал я, чем ввел Иккинга в ступор. — Хедд, мы разные и то, что я дал тебе своей крови, не делает нас одинаковыми. Я человек, что носит проклятие Драконьего Бога, а ты человек. Мы братья, но не похожи. — Вот как, — промолвил он. — Не расстраивайся, для человека, даже викинга, ты очень силен. Даже слишком. Плюс твой острый ум, это делает из тебя очень сильного юношу. Будь собой и не равняйся ни на кого. — Хорошо! — улыбнулся шатен. — Вот так-то лучше, — сказал я, вставая. — Мне нужно улететь ненадолго, хочу привести… помощь, скажем так. — Помощь в чем? — приподнял он бровь. — В обустройстве оврага., — указав на пещеру, я продолжил. — Я хочу намного увеличить эту пещеру, и обделать ее древесиной изнутри. В итоге должно получится место для нас всех, и даже хватит человек на десять еще, — закончив разговор, я взлетел.

***

Спустя час. — Вы согласны? — спросил я у двух Шепотов Смерти. — Да, — просипел один. — Ты должен будешь обеспечить защиту нашим яйцам! — вторила самка. — Договорились. Они будут у меня, когда вылупятся верну в полной сохранности. — Хорошо, тогда мы их заберем, — драконы отлетели и куда-то, а вернулись с куском паруса. Я помог им уложить яйца, которые вроде были не очень большими, но одно явно было слишком громоздким, они, взяв с двух концов, подняли в воздух кладку. Примерно пол часа мы летели до Олуха. — Зачем ты позвал чужаков? — грозно прорычала дракониха Голубого Пламени. — Успокойтесь, Сапфира, Скай. Я заключил с ними договор. Они помогут мне увеличить пещеру и ее обустроить, а я храню их яйца пока они не вылупятся. — … — ответа не последовало. Вытащив все вещи из пещеры, я дал указания двум землеедам. Сам же взяв оставшихся драконов, улетел за древесиной. Вернулись мы с кучей бревен, что тащили в трех сетках. Примерно двадцать пять бревен несла Сапфира, десять Скай и двадцать я. Ну, сил хватает, так почему бы не взять? Конечно мог бы взять в раза три больше, но было не удобно. Сделав примерно пять походов, мы наконец нормально приземлились. — Этого будет маловато, — проговорил я, на что драконы устало вздохнули. — Думаешь? — спросила Кассандра. — Уверен. Я пошел к пещере и, войдя внутрь, удивленно стал озираться. Итак не малая расщелина увеличилась раза в четыре. С того места где заканчивалась старая пещера, начинался спуск на первый ярус. Примерно футов девяносто вперед, и двадцать пять в высоту. У конца был спуск на нижний ярус. Там места было раза в два больше чем наверху. Так третий был самый огромный, где-то в футах шестидесяти пяти под землей. Вперед он был двести, а в высоту тридцать футов. Шепоты все еще работали, но увидев меня остановились. — Думаю этого хватит проговорил я. Вы хорошо поработали, можете отдохнуть. — Этого разве достаточно? — спросил самец. — Нам казалось, что это мало. — Отнюдь, места хватит на всех нас. Сейчас надо разобраться с освещением. Поднявшись, я снова взлетел. Эх, что-то я стал уставать. А ведь всего-то вечереет. Я с этими учениями вообще забыл кем был. А ведь так много всего произошло со мной…

***

Спустя неделю. Место жительства мы все-же обустроили по королевски. С виду неприглядная пещерка, а изнутри хоромы. Три этажа, минимум по семьдесят футов в длину и двадцать в высоту. Потолок мы лишь покрасили, а вот остальное было из дерева. Я решил сделать там подобие балконов, но на всю площадь выше десяти футов, лишь три свободных проема для поступления света, так что на одном этаже теперь по два. Как я и обещал Шепотам, их яйца хранятся в отдельной утепленной комнате, специально отведенной под это. Короче, это подземная крепость. Хотя на лужайке тоже есть некий домик. В нем хранится оружие и тому подобное.

***

Вылеты с каждым разом приходилось делать осторожнее: я ощущаю чье-то приближение, видимо за нами идёт слежка. Надо посмотреть. Взлетев, я направился к берегу и спустя пару минут услышал копошение. Усмехнувшись, я стал набирать высоту. Поднявшись далеко за облака и сложив крылья, вошел в пике. Скорость все нарастала, в ушах звенело, а волосы развелись на ветру. Но черт побери, как же это классно! Крутанувшись, я раскрыл крылья и почувствовал сильную давящую боль. Тонкая кожа на крыльях была готова лопнуть, а кости вылететь из суставов. Я рухнул наземь, резкая боль прошила тело, но исчезла так же быстро. Пыль застлала взор чужаков, а хищный оскал сам по себе наполз на лицо. Двое викингов, мужчина и женщина, вытащили свое оружие и с опаской смотрели на меня. Молниеносный рывок в их сторону и округ огласил крик… POV Астрид Почему на меня вдруг так напало чувство неописуемой скорби? И этот дождь… он словно предвещает о плохих вестях. Снова встав раньше большинства людей, пошла в лес на тренировку. Да, я хожу в запретный лес, но об этом никто не знает. Родители уже давно не были дома, а все викинги как-то странно реагируют, когда я завожу разговор о них.

***

Советую включить песню — Dancing for my own. Она есть в группе. — Астрид, — позвал меня Плевака когда я вернулась. — иди за мной. Молча шли мы в Большой Зал. Когда мы вошли, я увидела всех викингов, что остались на острове. Тишина давила на нервы, но я не могла показывать слабость, ведь это не достойно воина! — Прежде чем мы дойдем до стола, — говорил кузнец, — я хочу напомнить тебе. — Напомнить о чем? — тихо перебила я. — О том, чтобы ты всегда была сильной, — сказал он и открыл обзор. — Мама,… папа… — руки сами потянулись ко рту, чтобы прикрыть его. В глазах стало немного жечь, а после я почувствовала… ярость, грусть, вину и многое другое. Чувства разрывали мое тело и гораздили вырваться наружу невероятной бурей. Но… я держалась… — К-кто это сделал? — Мы не знаем, — виновато проговорил Плевака. — Но это не дракон. Этот зверь куда страшнее. Если оно смогло так растерзать одних из лучших викингов, то мы даже представить не можем насколько оно сильно. Место, где их нашли было в ужасном состоянии. Я не знаю, что это за чудище, раз оно стерло в порошок целую скалу. Я медленно подошла к шлемам моих родителей, тела, а точнее останки, были завернуты в ткань. Встав на оба колена, я прочла мольбы Одину, чтобы он принял их души в свои чертоги. — Когда их отправят в последний путь? — тихо задала я вопрос. — На рассвете. Можешь идти, ты и так сейчас много пережила. — Я останусь. Не хочу показывать им… свою слабость. Встав, я направилась к выходу, чтобы взглянуть на небо… прощайте, мама, папа.

***

На рассвете. — О Один, — начал кузнец, а остальные повторили. — да заберут твои Валькирии воинов этих. Да прими ты их в свои роскошные чертоги. Пусть их души покоятся с миром, а в день Конца, вернутся и встанут рядом с нами вновь. По окончанию, туча стрел взметнулась в воздух, чтобы вонзиться в два судна. Пламя накрыло их мягким пледом, и они скрылись в тумане. Викинги стояли долго, но пора была уходить, и только я осталась. С каждой минутой день слабел и отдавал свои права победителю, ночи. Никого не было вокруг, лишь я. Щеки жгло от не останавливающихся слез. Вот прошло еще несколько часов, голод стал сильнее, но я не обращала на него никакого внимания. Вот птица где-то в глуши щебечет так, что слышно аж до сюда. Где-то в другой стороне, доносятся брыкание оленей, готовящихся ко сну. Я посмотрела на скалу рядом, она пустовала, но отвернувшись на секунду, я краем глаза заметила движение. Из-за деревьев вышел силуэт. Вроде похож на человека, но… когда он вышел, я узрела его. За спиной силуэта были крылья! Н-но это же человек! Оно заметило меня! Впервые в жизни я поддалась панике. Я посмотрела на него ещё раз, и увидела… леденящий взор. Вскочив, я бросилась в сторону деревни. За минут пятнадцать, я добежала до неё и сразу залетев в кузню, наткнулась на Плевака. — Астрид? — удивился он. — Впервые вижу тебя такой напуганной. — Т-там! — указала пальцем в сторону пляжа. — Я видела какого-то чужака! Но он словно демон! — Демон? — прищурился кузнец. — Опиши его. — Н-ну, — нервно начала я. — было темно и я не разглядела его. Только видела сверкающие в темноте глаза, красно-синие, и крылья! Да, крылья! Но выглядело оно как человек! — Вот как,… — задумчиво протянул викинг. — хорошо. Тебе лучше пойти поспать и успокоиться. Войдя в свой дом, я печально осмотрелась, но страх все еще щекотал. Теперь я одна… Поднявшись наверх, я уткнулась лицом в подушку. Слёзы сами лились из глаз. — Мама… Папа… — прошептала я. — Мне страшно… Эта ночь, была самой страшной в моей жизни. Я воин с рождения, но те глаза заставили меня усомниться в своей силе… они теперь будут меня преследовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.