ID работы: 3714294

Космобиолухи: перезагрузка

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
34 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Сначала я повторно хочу сказать огромное спасибо моим драгоценным бетам, которые сначала правили это текст, а потом переписывали очень много прямо перед выкладкой. Малкавиан, Pera, вы супербеты. Этим текстом я натянула сову на глобус - сначала это был драббл, потом мини, потом миди, и в конце я сумела растянуть его на 15097 слов. http://i.imgur.com/mjJmrVb.png Я горда собой и уверенно считаю это текст моим личным дебютом - до этого я не писала макси не в соавторстве. Алиса Веста - придуманный мной персонаж с 2011 года, любовно прописанный и получивший свой характер давным давно. У нее есть своя личная история и огромный мир, над написанием которого я уже работаю. В некоторой степени это не фанфик, а кроссовер с моими рассказами. Но для ФБ пришлось вырезать несколько кусков, оставляя Алису немного загадочным персонажем. Потому что в тексте она совсем не главный персонаж, и ей просто нужно выполнить свою работу. Кузнечик получился совершенно случайно, но внезапно органично вписался в мир Алисы. Никаких отсылок к книжке "Дом, в котором" я не делала. Тайная организация имени Матушки Гусыни будет раскрыта в другом тексте. У меня так же есть несколько заметок про то, как Дэна ловили на свалке, и про Алису после прощания со Станиславом. Я надеюсь, что когда-нибудь они увидят свет) Как и оригинальные истории про Кузнечика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.