ID работы: 3714367

Её улыбка.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава(:

Настройки текста
Я стояла в аэропорту и ждала своего брата. Ну где же он?! Обещал же не опаздывать! Я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. От неожиданности я чуть чуть вскрикнула, чем рассмешила своего братика. Я слегка ударила его в плечо, на что он обиженно скрестил руки на груди и надул губы. Мы вместе рассмеялись. -Привет, родная! Я так скучал по тебе!-радостно произнёс Горыныч, так я любя называла своего братика. -Привет! Но это же я дома годами не бываю! Я тоже скучала!- с упрёком ответила я на приветствие Егора. -Да ладно ты! Главное, что ты приехала! Но....-началось! У него опять,что-то наметилось. -Что, но....?-выжидала я. -Вообщем у меня сегодня фотосессия в журнале OOPS! Ты же поедешь со мной?- спросил братик. Началось! Опять двадцать пять! Я только приехала, а он опять на работу сруливает!"Ну, что ты хотела?! Ему работа важнее, чем ты! Он же Егор Крид!"- вопило моё подсознание, но портить столь приятную встречу своими возмущениями,я не хотела и просто ответила: -Конечно! Мы отправились к машине. Подойдя к ней у меня просто не было слов. Я посмотрела на Егора а-ля"Неплохо, неплохо",на что он просто усмехнулся.Мы сели в машину и отправились к нему домой.Когда мы прибыли к его дому,он открыл дверь и поставив чемодан крикнул: -Вот ты и дома!- я рассмеялась.- Ну, что пошли я покажу вашу комнату, моя принцесса!-сказал Егор.Давно он так меня не называл. -Пошли!- ответила я и он повёл меня на второй этаж. Подойдя к моей новой комнате, братик открыл её и моему виду предстала комната с светло розовыми обоями и белой мебелью. -Ухты!- единственное, что я могла сказать. Горыныч только улыбнулся. Я развернулась к брату и крепко крепко обняла его. -Спасибо, Егорушка!- тихо проговорила я. -Не за что принцесса!- нежно сказал мой любимый брат.-Кстати Оль! У меня для тебя подарок!-обрадовал меня братик. Интересно, интересно. -Какой?-ответила я сдерживая эмоции. -Вот!- он протянул мне коробочку. Я открыла её и улыбнулась. Там лежал медальёнчик с гравюровкой "Лучшая сестра". -Открой его!- предложил мне братик. Я открыла его и увидела нашу с ним фотографию.Чуть не разрыдавшись от умиления, я кинулась в распростёртые объятья братика.-Оленька, мы опаздываем! Так что давай приводи себя в порядок и поехали на фотосессию!- выходя из моей комнаты, проговорил Крид. Я решила одеть джинсовые шорты и майку. Поверх майки я одела рубашку и оставила её расстёгнутой. На голове я сделала косичку на бок. Посмотревшись в зеркало, я увидела голубоглазую блондинку и улыбнувшись самой себе, я схватила кожаный рюкзак и спустилась в низ.Егор уже ждал меня на пороге. Я быстренько одела белые кеды и мы вышли из дома. Сев в машину мы отправились в офис журнала.Доехав до назначенного места, мы поставили машину и пошли в здание. Поднявшись на нужный этаж, мы зашли в офис журнала. -Здравствуте!- сказала девушка лет 25. -Привет, Марина! Как дела?-спросил мой брат. -Отлично! А это кто с тобой? Не уж то девушку себе нашёл?- от этих слов мне поплохело и посмотрев на Егора, я увидела его взгляд и как полные придурки мы начали ржать с ним. -Ахаха, нет Марин это моя младшая сестра.-сказал егор. -Очень приятно! Марина.-представилась девушка. -Взаимно! Оля.- ответила я и пожала протянутую руку девушки. -Ну, что пошли моя "девушка"!- сказал Егор ещё немного смеясь. -Нет, давай я здесь останусь?!-умоляющи попросила я. -Окей!-ответил егор и скрылся за дверью. Я смотрела телевизор, который висел в приёмной, а марина печатала что-то на компьюторе. Вдруг глаза девушки поднимаются на меня и она спрашивает: -Чай-кофе? -Чай!- улыбнулась я. -А тебе сколько лет?- спросила Марина -Мне 17.- улыбнулась я. Я решила выйти в туалет.Я подошла к двери, где был нарисован человечек на унитазе и решив открыть дверь, но этого не произошло, т.к кто-о постарался за меня тем самым я оказалась на полу даржавшись за свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.