ID работы: 3714367

Её улыбка.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава(:

Настройки текста
-Прости! Прости пожалуйста!-раздался голос надо мной. -Ничего! Просто надо аккуратней двери открывать, а не со всего размаха!-я пыталась сдерживаться и не орать на человека. -Прости! Прости!-опять он со своим прости. Бесит уже! -Да хватит извинятся! Я и так уже....-я не успела договорить, как услышала голос брата. -Оля, что с тобой?-кричал Горыныч. -Ничего! Всё в порядке!- ответила я. -Это я её случайно дверью ударил, когда выходил.- ответил парень. Егор помог мне встать и я увидела перед собой патлатого парня. У него была чёлка, как у Бибера и глубокие карие глаза. -О Никита! Привет!-сказал мой брат и пожал руку парню. -Егор? Здарова!- ответил тот.-А это твоя девушка?-не ну они все издеваются! -Да, это моя девушка!- ответил братишка, еле сдерживая смех. А у меня тем временем внутри кипела злость. Не ну достали серьёзно! -Понято, а вы подходите друг другу!-сказал Никита. -Да я шучу! Это моя сестрёнка младшая.- сказал Егорушка и засмеялся. -Ой, простите!- извинился потлатый. -Ничего!Бывает!- процедила я. -Ну это, я пошёл!-сказал парень. -Ага, пока!-попрощался мой "парень"-брат. Парень удалялся, а я смотрела ему вслед."Только не поворачивайся, только не поворачивайся!"-молило моё подсознание. Но нет же! Он обернулся и посмотрев на меня, улыбнулся. Я ему ответила тем же. И после моего ответа он развернулся и скрылся за поворотом. А он симпатичный.Надо у Егора спросить, кто это. -Ты,чего замечталась?- услышала я. -Ммм?-обращая внимание на брата, спросила я. -Я говорю, домой поехали?-засмеялся Горыныч. -Ага! Я голодная, да и устала!- ответила я своему братишке.Мы спустились на лифте и сели в машину. Ехали мы молча и только радио нарушало тишину. Я вспомнила того Никиту и решила спросить у брата, кто же он? -Егор?-спросила я. -Да?-Егор. -А что это за парень был?-спросила я. -Какой?-посмотрел он на меня, а потом резко на дорогу. -Ну который меня дверью ударил? Никита вроде!- уточнила я. -А это! Ну ты даёшь! Ты где была последние месяцы?!-спросил с усмешкой Егор. -В Пензе!- ответила я. -Ты знаешь группу MBAND?-спросил брат, на что я кивнула головой.-Так вот это Никита Киоссе!-ааа, точно! Мне Сашка всю голову проела ими и каким то Никитой, так вот кто он!Мы приехали домой и я не замедляя пошла в свою комнату.Зайдя туда, я разбежалась и прыгнула на кровать. Не прошло и минут пяти я уснула. Мне снился он. Почему? Я и сама не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.