ID работы: 3714461

Легкость взаимопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
1832
автор
BBRV соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1832 Нравится 76 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер подходил к дому в Паучьем тупике с колотящимся сердцем. После победы над Лордом он ещё не видел Снейпа, хоть и прошло уже три месяца. Вчера он получил записку с приглашением от своего бывшего профессора и решил не откладывать посещение. Северус нервничал. Чем ближе, к назначенному времени, тем сильнее. Чёрт его дёрнул пригласить этого невыносимого гриффиндорца, оставалось надеяться, что он не придёт. Мордред, кого он обманывает, себе ведь не соврёшь. Северус очень сильно хотел увидеть Гарри. Этот зеленоглазый мальчишка не выходил у него из головы. Раздался стук в дверь, и он пошёл открывать. Поттер вошёл, и тут же оказался прижатым к сильному телу. Ни слова не говоря, Северус впился в губы парня, уговаривая ответить на поцелуй. Со стоном прижавшись ближе, Гарри впустил его язык глубже. Мозг отключился, остались одни инстинкты. Северус вылизывал сладкий рот, буквально мурлыкая от удовольствия. Парень терся вставшим членом о пах Снейпа, чувствуя ответную эрекцию. Северус потянул его за собой в спальню. Все так же молча, боясь словами разрушить момент, они избавляли друг друга от одежды. Северус опрокинул Гарри на постель, добравшись наконец до желанного тела. Поцелуи не прекращались, мужчина был решительно настроен заласкать парня всего, от соблазнительно припухших губ и до самых сокровенных местечек. Он целовал шею, оставляя на ней засосы и укусы. Гарри млел от ласки, от тяжести придавившего его тела, от запаха чужого возбуждения. Его руки бродили по спине, лаская кожу, спускались на ягодицы. Он стонал в голос, потираясь о партнёра, который покрывал поцелуями грудь. Северус добрался до розовых сосков, целуя и прикусывая нежную плоть. Пройдя поцелуями по прессу, он добрался до стоящего колом члена. Втянув в рот шелковистую головку, он начал посасывать её, щекотать уздечку и дразнить щелочку, из которой сочилась смазка. Гарри метался на кровати, подкидывая бедра, пытаясь глубже проникнуть в горячий рот. Он хотел чтобы эти ощущения продолжались вечно, но оставаться покорным и принимающим ласки не желал. Ему тоже хотелось прикасаться к партнеру и дарить ему наслаждение. Со стоном Гарри вывернулся из-под Северуса, опрокинул его на спину и накинулся на желанное тело. Он ставил на шее метки своей страсти, терзал тёмные горошины сосков, обводил языком кубики пресса. Добрался до члена и вобрал его глубоко в рот. Северус стонал, рычал и подгонял Гарри. Позволив ему немного поверховодить, он перехватил инициативу и подмял его под себя одним движением. Перевернув Поттера на живот, Северус рассмотрел долгожданный подарок - красивая линия спины, нежная кожа, округлые ягодицы и соблазнительные ямочки на пояснице. Поставив Гарри на колени, он начал медленное и такое сладкое исследование. По телу пробежалась щекотка чистящих чар и к звёздочке ануса прижались жадные губы. Северус вылизывал вожделенное местечко, поднимался поцелуями по спине, ласкал плечи и шею, оставляя следы поцелуев и укусов. Призвав смазку он окунул в неё пальцы и начал по кругу обводить сжатое колечко, расслабляя и уговаривая открыться. Гарри со стоном подался назад, расслабился, впуская в себя нетерпеливый палец. Северус поглаживал нежные стеночки, разминая вход. Вот подушечкой он нащупал простату и потер ее. Гарри вздрогнул всем телом и застонал, уже сам насаживаясь на ласкающие пальцы. Сердце Северуса готово было выскочить из груди, видя с каким жаром отдается такой желанный для него парень. А Гарри, окончательно потеряв связь с реальностью, подрагивал всем телом, с его губ срывалось только одно слово: "Пожалуйстапожалуйстапожалуйста" Проведя последний раз пальцами по простате и вырвав очередной стон, Северус замер позади партнера и приставил смазанную головку члена к разработанной дырочке. Входил он медленно, боясь навредить, но Гарри решил все по-своему, сам насадившись до конца и рвано дыша. Мужчина прижал бедра партнера, давая привыкнуть к заполненности. Почувствовав, что Гарри расслабился, он качнул бедрами, начиная глубокие движения. Гарри подавался навстречу, со стоном приветствуя каждый новый выпад. Северус размеренно двигался, чувствуя, как нежные стеночки обхватывают и не хотят выпускать, каждое следующее проникновение все больше дурманило мозг. Он слушал рваные стоны Гарри, и понимал, что практически рычит в ответ сам. Врываясь все быстрее, он взял в руку член Гарри и в одном ритме со своими толчками стал ласкать упругую плоть. Член Гарри буквально истекал смазкой и Северус понял, что он долго не продержится. Сильнее сжав руку, он ускорил движения, вбиваясь в податливое тело. Гарри протяжно застонал и сорвался в оглушительный оргазм, утягивая за собой и Северуса. Поднявшись с Гарри, Северус обдал обоих очищающими чарами, устроился рядом, притягивая его в свои объятия. Пресыщенные, они незаметно уснули.

***

- Почему так долго? - с закрытыми глазами спросил Гарри. - Что? - пребывая в эйфории, не понял вопроса Северус. - Почему ты так долго меня не звал? Я уже думал, что ты решил бросить меня. - Глупый, я только недавно пришел в себя от укуса Нагини, плохо себя чувствовал, а тебе нужно было играть роль национального героя, - Северус притянул к себе любимого мальчишку. - Ну, слава Мерлину, ты наконец-то признал, что это всего лишь роль. Лучше бы ты позволил быть рядом с тобой, - захихикал Гарри. - Что теперь об этом разговаривать, но обещаю, что в следующий раз, когда я буду при смерти, я тебя позову. - С ума сошел, никакого следующего раза не будет, если только лет через двести. - Согласен. А ты чем занимался все это время? - подняла свою голову ревность. - Я вникал в дела Рода. Благодаря Дамблдору и его воспитанию карманного героя, я ничего об этом не знал, да и сейчас с пятого на десятое понимаю. Но я нанял управляющего, который будет следить за финансами. - А как же вечеринки с чествованием героя, поклонницы и поклонники? - Северус, ты о чем? Я так скучал, а ты несешь какую-то ересь,- вскинулся Поттер. - Прости, - прошептал Снейп, покрепче прижимая к себе свое сокровище, - я от ревности с ума схожу. - А у меня есть для тебя сюрприз, но сначала скажи, ты бы хотел уехать из Англии? - Меня здесь держишь только ты. - Я узнал, что у Блеков есть прекрасная вилла на Средиземном море, во Франции. Давай уедем туда? Забудем промозглую Британию, будем кушать устриц и пить вино. Загорим и наплаваемся, мы заслужили отдых на всю оставшуюся жизнь. - А давай, мне нравится твоя идея.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.