ID работы: 3714461

Легкость взаимопонимания

Слэш
NC-17
Завершён
1832
автор
BBRV соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1832 Нравится 76 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Северус, ты опять спрятался в своей лаборатории, - выговаривал Гарри, - на улице такая шикарная погода, а ты сидишь в подземелье, забыв про молодого и страстного мужа. Гарри вошел в подвальное помещение, где его ненаглядный устроил себе лабораторию, и ахнул. Все пространство в середине комнаты было освобождено и на месте, где совсем недавно были рабочие столы, стояла огромная кровать, застеленная нежно-зеленым покрывалом. Гарри подошел и провел по нему рукой. Любимые руки обвили талию мальчишки и притянули к крепкой груди. - Попался? Теперь ты от меня не убежишь. Гарри нежился в крепких объятиях, вжимаясь попкой в каменную эрекцию мужа. - Я и не собирался бежать от тебя, только к тебе. Он попытался повернуться к Северусу лицом, но его лишь сильнее прижали. - Гарри, у меня есть один вопрос, на который ты должен ответить. - Конечно, я слушаю. - Родной, ты согласен родить для нас маленького? - Сев, я-то конечно не против, но я все-таки мужчина. У меня детальки не те. - А если я скажу, что изобрел зелье мужской беременности? Ммм? - Правда? - Гарри изогнулся, заглядывая в любимые глаза. - Правда. - Я хочу, Мерлин, я очень хочу. Северус вытащил из кармана фиал и прижал его к губам Гарри. Он, ни на секунду не задумавшись, проглотил на удивление приятную жидкость. Его тело моментально охватило огнем, соски напряглись, а член встал колом. Северус нежно освобождал от одежды, ставшего очень чувствительным мужа. Целовал обнажающуюся кожу, оставляя на ней засосы. Гарри потерялся в ощущениях. Их было и много и мало. Он горел под прикосновениями, но хотелось, чтобы руки любимого были везде. Северус положил Гарри на кровать и, избавившись от одежды, накрыл собой извивающееся тело. Он вылизывал нежную шею, покрывал поцелуями грудь, нежил чувствительные соски. Гарри стонал и прижимал к себе Северуса, пытаясь врасти в него. Терся скользким от смазки членом о живот и обхватывал ногами, вжимаясь в его каменную эрекцию. Северус заклинанием привязал руки любимого к спинке кровати. - Чщщ, маленький. Ты такой горячий, такой нетерпеливый, - он поглаживал живот Гарри в попытке немного успокоить, - не торопись. У нас весь день впереди. - Северус, не могу терпеть... хочу тебя...мне нужно... - Я знаю, родной, сильное возбуждение - побочный эффект от зелья. Ты должен расслабиться, я все сделаю сам. И Гарри расслабился под нежными прикосновениями, его слегка потряхивало от возбуждения, но мысли перестали путаться. Северус, оставив руки привязанными, сел между раздвинутых бедер мужа и пробежался пальцами по всему телу, от шеи до паха, тело охладила щекотка очищающих чар. Северус царапнул соски и прижался к правому губами, с силой всасывая его и сжимая между пальцами левый. Гарри выгнуло на кровати дугой, и только связанные руки удержали его на месте. Он методично покрывал поцелуями отзывчивое тело. Гарри стонал в голос, пытался крепче прижаться к дарящим наслаждение губам. Северус поцеловал каждый кубик на подтянутом прессе и нырнул языком в ямку пупка. Оставив без внимания скользкий от смазки член, он втянул в рот поджавшиеся яички. Он перекатывал их во рту, тянул и посасывал. Гарри все шире раздвигал ноги, чтобы мужу было легче добраться до самых нежных местечек. Северус лег между ногами мужа и поцеловал сомкнутый анус. Он нежно обводил его по кругу потихоньку проталкивая внутрь язык, нежно прикусывая розовые края. Гарри метался по постели, его возбуждение достигло неимоверных высот и он не нуждался в долгой прелюдии о чем и сообщил. - Северус, Мерлин, да трахни... ох... ты меняаа... уже...ммм - Какой нетерпеливый мальчик, - сказал Северус проталкивая первый палец, скользкий от смазки, - я так люблю, когда ты умоляешь меня взять тебя. Скажи, чего ты хочешь? Пальцев в анусе было уже три и Северус каждый раз легонько задевал простату, давая только намек на возможное удовольствие. - Сев... я хочу, чтобы ты вставил в меня свой длинный и толстый член...О Мерлин... и втрахал меня в этот матрас...ммм... я хочу чувствовать тебя в себе...ааах...хочу чтобы ты залил меня спермой...кончил в меня... ооо...пожалуйста, - простонал Гарри, заглядывая с мольбой в антрацитовые глаза мужа. Это был запрещенный прием, против такого "пожалуйста" Северус устоять не мог. Он устроился меж разведенных в стороны бедер и приставил головку смазанного члена к разработанной дырочке. Одним плавным движением он вошел до упора, и его яйца ударились о ягодицы с характерным шлепком. Гарри выгнулся навстречу, пытаясь сильнее насадиться на желанный член. Северус задрал ноги Гарри повыше, и ему открылся великолепный вид на то, как он погружается в это гостеприимное тело и выходит из него немного вытягивая за собой розовые припухшие краешки. Он медленно покачивался, жестко зафиксировав Гарри, и наслаждаясь картинкой. Гарри стонал и извивался в сильной хватке, требуя более активных движений. Северус поднял взгляд и увидел зеленые глаза, полные страсти и голода. Отпустив ноги, которые тут же обвились вокруг талии, он впился поцелуем в искусанные губы. Первый же сильный толчок вырвал великолепный стон из губ Гарри, который он выпил, как вампир. Он таранил податливое тело, наслаждаясь теснотой и нежностью обхвативших его стеночек. Гарри изгибался и стонал, пятками подгоняя Северуса. В комнате раздавались пошлые шлепки тела о тело и рваные стоны. Северус трахал его так, как будто это был последний раз. Гарри изо всех сил сдерживал подступающий оргазм, не желая завершения. Он хотел чтобы этот миг продолжался и продолжался. Северус просунул между телами руку и обхватил твердый член партнера. Пара движений и Гарри сорвался в оглушительный оргазм, заливая спермой свой живот и руку мужа. Анус Гарри ритмично сжимался, и Северус рухнул в наслаждение следом за своим мужем. - Подожди, не выходи, - остановил Гарри Северуса, пытавшегося освободить его от своего веса, - я так люблю чувствовать тебя в себе. Невербально освободив руки партнеру, Северус оперся на локти и поцеловал любимого. Гарри обнял его и прижал к себе, не желая отпускать. - Хороший побочный эффект у твоего зелья. Мне понравился, - хохотнул Гарри, заглядывая в любимое лицо, - Когда будет известен результат? - Родной, это еще не все. Я же сказал, что у нас целый день впереди, - ответил Северус, выскальзывая из Гарри и накладывая очищающие чары. - Ты хочешь сказать, что мы сегодня из постели не вылезем? - Да, ты против? - Мерлин, конечно нет. С тобой я готов жить в постели, - ответил Гарри, чувствуя приближающееся возбуждение, - Северус, я кажется опять... - Я знаю, - и Северус склонился к припухшим губам.

***

-Ты, выкидыш соплохвоста и мантикоры. Да чтоб тебя Фестралы табуном имели. Чтоб я еще раз позволил тебе ставить на себе эспи...эспре... эксперименты...АААА!!! Северус же три часа выслушивал Гарри. Роды проходили не то чтобы тяжело. Просто никто толком не знал, что нужно делать. Наконец один старый и умный колдомедик дал Гарри успокоительное со снотворным и с помощью магловского кесарева сечения извлек из Гарри двух здоровых мальчишек. Когда Гарри пришел в себя, все последствия операции уже исчезли, не осталось даже шрама, а в люльке сопели чистенькие и накормленные близнецы. Рядом с кроватью спал на стуле осунувшийся Северус. Гарри взял его за руку и погладил ладонь. Северус открыл глаза, несмело улыбнулся, не зная чего ждать от мужа. - Я тебя люблю, - сказал Гарри и потянулся за поцелуем. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.