ID работы: 3715026

Воссоединение семей

Джен
G
Заморожен
8
автор
SergeyFizik соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья Шоу

Настройки текста
Команда гонщиков взяла курс на СИЗО. Гаага набрал номер следователя. -Самарский? -спросил он строгим голосом. -Да, слушаю-ответил голос в трубке. -Слушай меня внимательно.В СИЗО находятся 2 человека: Роман Пирс и Василий Ионов.Я жду их на свободе через 2 часа.-приказал Гаага. -Ты кто такой? -спросил следователь. -Не важно! -ответил Гаага-Просто отпусти этих двоих. Следователь сбросил звонок. «Ну дурак-воскликнул Гаага-Я пошёл разговаривать!» Адвокат вышел из машины и, немного прибавив шаг, вошёл в здание СИЗО. «Ждём темноты!»-приказал О, Коннар. Гаага, подойдя к кабинету, постучал в дверь. -Войдите! -одобрительно отозвался Самарский. Гаага вошёл в кабинет и сел на стул. -Мне нужно, чтобы ты выпустил двух человек.-сообщил Гаага-Старший лейтенант Ионов и гонщик Пирс.-адвокат протянул фотографии. -А больше ничего не хочешь? -спросил Самарский. -Да, чуть не забыл: ещё нужно закрыть дело об угоне полицейской машины-с улыбкой дополнил Гаага. -Слушай, чел, катись-ка ты от сюда! -прикрикнул Самарский. Гаага убрал фотографии в карман. -Ну, хорошо! -с улыбкой ответил Гаага-Я предупреждал! Гаага, покинув кабинет Самарского, вышел из отделения полиции.Следующей минутой Гаага сел в машину. -Ну что там? -спросил Тедж. -Послал меня! -усмехнулся Гаага-По хорошему он не собирается-придётся по плохому.Ждём темноты. Группа гонщиков, отъехав недалеко от СИЗО, стала ждать темноты.Шло время….Темнота покрыла город.Члены команды оделись в тёмный камуфляж, который им подогнал Шоу, чтобы быть менее заметными в темноте.Деккард открыл дверь. -Ну что, готовы? -спросил Шоу. -Да, порядок! -ответил Тедж, попровляя на себе бронижелет. Взяв из салона кагинаву, Артур побежал к обратной стороне здания СИЗО. -Начинаем одновременно! -обьявил Доминик-Но, для начала выберем единственного командующего заданием. -Деккард, по бери командование на себя! -предложил Хоббс. Гаага проверил обойму, перезарядил затвор и стал ждать сигнала. -Значит так: сигналом для начала станет глушилка связи.Придётся работать в слепую.-распорядился Деккард-Забираем ребят и уходим, убивать только в крайнем случае. -Поехали! -Тедж вырубил связь. Забросив верёвку, Артур стал вскарабкиваться на крышу, а гонщики, вооружившись дробовиками, пистолетами и автоматами ворвались внутрь здания.Дежурный только потянул руку к тревожной кнопке, как Оуэйн, тут-же повалив его на землю, вырубил одним взмахом руки. Деккард посмотрев на план здания, ткнул пальцем в точку. -Оуэйн остаётся тут, следи чтоб охранник не очнулся! -приказал Деккард-Брайан и Доминик проверять камеры.Ищите ребят.А мы в кабинет Самарского! О, Коннар и Торетто тут-же побежали к камерам, а Деккард с командой направились в кабинет следователя.Добравшись до двери, Деккард аккуратно вставил отмычку в замок, после чего немного повернул и открыл дверь. -Заходим-открыв дверь, произнёс Шоу-Ищем дела Ионова и Пирса. Команда тут-же набросилась на стопки бумаг, в надежде отыскать нужные дела. -Брайан, что у вас? -спросил Деккард. -Не мешай, Шоу! -попросил его О, Коннар-Доминик, один охранник у камер. Торетто взглянул на охранника и тут-же спрятался за стену. -Так, один, два, три….- О, Коннар быстро подбежав к охраннику, резко нанёс удар в столнечное сплетение.Вместе с подоспевшем на помощь Домиником, они оттащили охранника в сторону.Брайан тут же присел и вставил отмычку в замок камерной двери.До щелчка прокрутив замок, О,Коннар убрал отмычкув карман и открыл дверь камеры. -Роман….Роман просыпайся! -попытался разбудить О, Коннар друга. Пирс открыл глаза и осмотрев сонным взглядом вокруг спросил: «Брайан, какого чёрта ты меня разбудил?» -Живо буди Ионова и убираемся отсюда! Пирс разбудил Ионова. -Чего тебе? -спросил Кот. -Сваливаем, Брат! -усмехнулся Роман. Ионов быстро схватил свою сумку и покинул камеру, вместе с Романом.Брайан точно так-же закрыл камеру вновь. -Вперёд! -приказал Доминик, после чего четвёрка побежала к выходу. Хоббс, который охранял выход, помог команде покинуть здание СИЗО. -Где Деккард? -спросила Рамзи. Следующей минутой Деккард уже бежал к выходу. -Гаага, уходим! -приказал Бишоп-Тедж, Рамзи, выключайте глушилку. Гонщики, вместе с Ионовым вебежали из здания СИЗО.Рамзи выключила глушилку. -Внимание всем! -обратился Хоббс по связи-Уходим! Покинув СИЗО, группа заняв свои автомобили рванула обратно к гаражу. -Не плохо сработано! -сообщил Мистер Никто. -На то мы и семья! -ответил Торетто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.