ID работы: 3715026

Воссоединение семей

Джен
G
Заморожен
8
автор
SergeyFizik соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший день,чтобы умереть

Настройки текста
Рассветало.Команда гонщиков находилась в гараже в тот момент, как громкий звонок на телефон Артура. -Слушаю- -Ты-Механик? -спросил голос в трубке. -Я-сантехник! Чего хотел и кто ты? -спросил Артур. -Не важно.Надо встретиться, если не хочешь, чтобы все узнали, что ты жив.Иначе, тебе ещё за инсценировку собственной смерти статья светит! — -Хорошо.-согласился Артур-За городом, через два часа. Бишоп сел в салон своего BMW и завёл мотор. -Далеко собрался? -спросила Елена. -Прокачусь.-ответил Артур-Я не долго. Автомобиль рванул за город.Шины протирали трассу, словно кузнец только-что закалённый меч.Механик выжимал 180 км/ч, мчась к месту назначения.Совсем скоро, машина с визгом остановилась.К машине подошёл человек с кудрявой причёской, маленького роста и судя по виду, довольно глупый. -Ты кто такой? -Артур бросил взгляд на него. -Есть разговор! -незнакомец подошёл к Механику и протянул конверт. Артур открыл конверт и достал фотографию Мурашовой. -Её надо убрать! -незнакомец протянул пачку денег. -Сколько тут? -спросил Артур -250 тысяч долларов-это аванс! Ещё столько-же получишь, когда выполнишь заказ! -ответил незнакомец. -Я подумаю! -У тебя нет времени думать! Артур направил пистолет на незнакомца: -Ещё раз так скажешь и продырявлю твою тупую башку! — -Я понял! -запаниковал незнакомец-Выполни свою работу! Механик тронулся с места, направившись в гараж.Возвращался он, так-же, быстро, не считаясь с правилами дорожного движения.Он обдумывал заказ.Уже подбирал место, выбирал время суток.Раздумывая над заказом, Артур не заметил как подъехал к гаражу.Он привычно въехал в гараж, вышел из машины, не сильно хлопнув дверкой и подойдя к доске, прикрепил на неё фотографию Мурашовой.Неожиданно, со спины подошёл Брайан. -Что это? -спросил О, Коннар. -Моя следующая цель! -ответил Артур-Мне её заказали! -Ну и дела! -воскликнул Хан-И что думаешь делать? -Работу работать! -ответил Бишоп-Оуэйн, выйдем-надо поговорить! Бишоп и Шоу вышли из гаража.Хан с Брайаном оставались смотреть на фотографию Мурашовой. -Он сейчас серьёзно? -спросил Брайан. -Боюсь, что-да! -ответил Хан. Не было их минут 20,но скоро Оуэйн и Артур вернулись и сев в «Перевёртыш» рванули из гаража. -Куда это они? -спросил Хоббс. -Не знаю-ответил О, Коннар. Артур позвонил Мурашовой, назначив ей встречу на автостоянке, отправился на место. Вечер того же дня.Автостоянка.Окраина Санкт-Петербурга. Мурашова, подъехав на место, вышла из машины. -Ты хотел встретиться? -спросила Мура-Что случилось? Шоу подошёл к капоту «Инфинити» и стал осматривать повреждения.Мурашова стояла рядом с машиной. -Столько проблем из-за мелочей! И что самое интересное-Оуэйн посмотрел в салон автомобиля-Стоит заменить деталь, как всё работает идеально! Мурашова смотрела на Оуэйна без отрыва.Шоу вытащил сумку с деньгами. -Что это? -спросила Мурашова. -Зарплата! Ты хорошо поработала! -ответил Шоу-Там ещё аванс за следующую работу. -За какую работу? -с удивлением спросила Мурашова. -Что сейчас выполняешь! Шоу вдавил педаль газа до упора и рванул за ворота, в сумке запикала бомба.Через две секунды, Мурашову разнесло буквально на кусочки от прогремевшего взрыва. «Вау! Я и не знал, что эта штука мощная!»-усмехнулся Шоу. -Ты снял? -спросил Артур. -Ещё бы! -усмехнулся Шоу. Артур сделал пару фотографий и набрал номер заказчика. -Ты выполнил? -спросил голос в трубке. -Да, через полчаса на том-же месте! -ответил Артур. Механик сел за руль и захлопнув за собой дверь, отправился на место встречи.Гнал он так-же быстро, как и в прошлый раз.Убедившись, что за ним никто не следит, он приготовил конверт с фотографиями.Отложив в сторону конверт, Артур набрал Рамзи. -На связи. -Рамзи, ты в курсе, кто это такой? -Да, Артур.-Рамзи загрузила досье-Юрий Зимин.Полицейский, он работает в том-же отделе, куда доставили Ионова и Пирса. -Понятно. Артур остановился на поле за городом.Увидев человека, он опустил окно. -Ну, что, убрал Мурашову? -спросил полицейский. -Да! -ответил Артур, протянув Зимину фотографии. Зимин стал рассматривать фотографии, пока Артур открыл багажник своего BMW. -Красота! -восхитился Зимин. -Где мои деньги? -спросил Артур. Коп достал из своей машины сумку с деньгами.Бишоп подошёл, открыл сумку и взглянул на купюры. -Что-то не так? -спросил Зимин. -Всё отлично! -Механик понёс сумку в багажник. Закрыв багажник, Артур заглянул в салон. -Тогда расходимся? -спросил Зимин. -Нет! -Механик направил пистолет на полицейского-Тебя мне тоже заказали! Зимин попытался наброситься на Артура, в то время, как Механик нажал на курок.Полицейский с грохотом рухнул на землю.Артур набрал Гаагу. -Слушаю.- -Дело сделано! Коп отправлен в Ад! -Там ему самое место! -усмехнулся Гаага-Молодец, возвращайся в гараж. Артур сел в BMW и, развернувшись, поехал обратно в гараж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.