ID работы: 3715026

Воссоединение семей

Джен
G
Заморожен
8
автор
SergeyFizik соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный список

Настройки текста
-Мне нужен один человек! -сказал Гаага-Теперь задача: подняться на крышу, я вызвал вертолёт! -Минута прошла! -крикнул полицейский-Штурм! Полицейские побежали к отделу, открыв прицельный огонь по окнам отделения.Недоноски расстреливали все окна здания, в то время, как команда гонщиков оказывало смелое сопротивление.Неожиданно послышался звук вертолёта. -Что это? -спросил Хоббс. -Капитан Прайс.Бывшая группа специального назначения «141», США.-ответил Гаага-А теперь просто ветераны на поле боя. Группа бывших бойцов спецназа США подлетев к месту открыла огонь по полицейским. -Отгоняем копов от здания-крикнул Прайс-Быстро, быстро. -«Смерч» не трогать! -приказал Гаага-Это свои. -Как поживаешь, адвокат? -спросил Джон. Гонщики так-же начали стрельбу по полицейским. -На крышу! -приказал Шоу-Сваливаем. Команда побежала на крышу. -Соуп, снижайся! -приказал Прайс. Вертолёт опустился на крышу. -Надо разогнать копов! -предложил Гаага-Нам всем в вертолёт не сесть! Вертолёт вновь поднялся в воздух. -Соуп, открыть огонь по полицейским! -приказал Прайс. Соуп открыл стрельбу из вертолётного оружия по полицейским.Копы побежали прочь. -Куда? -крикнул Бизон-Предатели! Расстрелять! «Смерч» так-же стал стрелять в убегающих полицейских. -Пригов, Бизон на связи.Тут они вертушку пригнали, полицейские аж в бега подались с перепугу! Мы их прям тут успокоим? -Стрельбу по полицейским разрешаю! -ответил Пригов. Иванов кинулся куда глаза глядят. -Так, а ну за ним! -приказал Бизон. -Что делаем? -спросила Ума. -Уничтожить! — «Смерч» подключился к преследованию Иванова.Полицейский попытался скрыться в переулках Санкт-Петербурга. -Высаживаю вас! -сообщил Соуп-Когда нужно будет забрать, запустите в небо ракету. -Принято! -ответил Гаага-Группа «141» к бою! Контр-Террористический Центр. -Багира, пришло сообщение о вторжение в территорию России иностранной группы спецназа.-сообщил Дакар. -Выведи! -приказала Кошкина. Дакар перекинул информацию на компьютер Кошкиной. -Батя, слушай.Вертолёт, который появился над вами-это транспорт бывшей группы специального назначения США «141».-рассказала Багира-Как удалось выяснить, командующий группой бывший полковник ВС Великобритании Гаага.Сейчас же группу расформировали и отныне эта самая группа «141»-что-то вроде мстителей.Сама себе ставит цели, а потом их уничтожает. -Ух, ты ничего себе друзья у наших гонщиков! -ответил Булатов-Ладно, разберёмся! -Что сейчас делает «Смерч»-спросил Пригов. -Пытается уничтожить Иванова и полицейских.-ответил Батя. Иванов, спрятавшись за первое попавшееся укрытие, начал отстреливаться от «Смерча». -Поступил приказ на задержание Шоу! -сообщил Пригов. -Принято! -ответил Батя. Деккард уже поднимался на крышу, в то время, как Уманова взяла его на прицел. -На землю! -крикнула Ума. Шоу лёг на землю, не оказывая сопротивления.Уманова, застегнув наручники, повела его в машину. -У нас никогда не получалось сработать по тихому! -сказал Торетто-Прайс, разгони-ка копов от наших тачек. Бойцы с борта вертолёта начали стрелять в полицейских.Копы, не ожидав такого развития ситуации, рванули куда глаза глядят, да с такой скоростью, что даже профессиональный спортсмен вряд-ли бы так разогнался. -По машинам! Валим к границе! -приказал Торетто. Группа уличных гонщиков шустро, сев по машинам, рванула с места.Вертолёт так-же продолжал их сопровождать, потому-что наряды полиции не прекращали преследование, расстреливая машины гонщиков. «Смерч» продолжал попытки уничтожить Иванова, ведя прицельный огонь по объекту. -На пол! -крикнул Мыцик, стреляя в сторону полковника.Коп продолжал убегать от «Смерча». -А, может поможем? -предложил Бишоп, наблюдая за перестрелкой «Смерча» с копами. Остальные гонщики, немного подумав, согласились.Первым на полицейское заграждение двинул Skyline О, Коннара.Остальные, последовав «вожаку» так-же присоединились к давке полиции.Группа «141» поддержала гонщиков огневой атакой. Прошло пара минут, как полицейские поняв, что пахнет «жареным» поспешили начать массовое отступление, а если быть точнее-бегство.Бежали, словно крысы с тонущего корабля, спасая свои жизни.Вечерело, улицу покрыл мрак. -Открыть огонь-приказал Гаага. Группа приступила к атаке полицейских, «Смерч» почти загнал Иванова, у которого почти не осталось патрон, в тупик.Откинув пистолет в сторону, полковник бросился на Кота с кулаками.Завязалась схватка.Уманова сторожила Шоу. Ионов попытавшись в очередной раз повалить на землю полковника, выполнил череду комбо-атак, вспомнив чему его учили на тренировках.В конце концов, выполнив удар в воздухе, Кот сбил полицейского с ног.Тот упал на землю и воспользовавшись моментом, Василий застегнул на его руках наручники. -Я его взял! -сообщил Кот. -Веди к вертолёту.-ответил Батя-Всей группе «Смерч» срочно прибыть к вертолёту. Кот, дослушав приказ, быстрым шагом повёл задержанного полковника к вертолёту. Прошло немного минут, прежде чем группа «Смерч» вместе с группой уличных гонщиков встретились у вертолёта.Заметив улыбку Гааги, Иванов заметно насторожился. -Кого взяли! -с улыбкой сказал Гаага, взглянув на полицейского. -Слушай ты, я сотрудник МВД! -ответил Иванов-Я вас всех в пыль укатаю. Из машины вышли Бишоп и Оуэйн Шоу. -Или мы тебя! -усмехнулся Шоу-Мухин скоро своё получит, а вот Зимин поступил очень глупо, заказав убийство Мурашовой. -А ты откуда знаешь? -спросил Иванов. -Я всё про всех знаю.А то, что Деккарда взяли, это не беда-скоро освободят! А за заказ Мурашовой вы ответите по полной! -пояснил Шоу-В машину его! Хоббс посадил Иванова в свой броневик. -Ну и нашумели вы! -усмехнулся Булатов. -По другому не получилось! -ответил Гаага-Хотя мы и не умеем! -Куда дальше собрались? -спросил Бизон. -Надо взять и вытрясти всё, что он знает! -пояснил Гаага-Но, опять-же без вас! -Ну как всегда! -смеясь ответил Тарасов-А кто, если не мы? -Группа «141»-ответил Гаага-Ещё вас впутывать сюда не хватало! Тарасов недовольно помычал. -А что с Шоу? -спросил Торетто. -Думаю, отпустит его Пригов-За Ионова. -Понятно! — -Всё, товарищи офицеры, по домам! -распорядился Батя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.