ID работы: 3715026

Воссоединение семей

Джен
G
Заморожен
8
автор
SergeyFizik соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверьте дело "Смерчу"

Настройки текста
Следующим утром Тедж привычно включил компьютер и стал читать новости. -Что нового, Тедж? -поинтересовался Доминик. Тедж проверял интернет. -Какой-то ублюдок толкнул в сеть информацию, что мы угнали полицейскую машину и помогли сбежать задержанному из СИЗО-пояснил Паркер. К ним подошёл Мистер Никто. -И кто такой писатель у нас-поинтересовался он. -Пока не знаю.-ответил Паркер-Сейчас пробью IP-адрес, откуда было размещено сообщение и тогда выясню местонахождения компьютера. -Ладно, работай.-одобрил Доминик-Остальные выйдем на пару минут. Торетто, вместе с друзьями, покинув гараж, вышел на улицу. -Мысли есть? -спросил Хоббс. -Надо найти этого писателя! -ответил О, Коннар-Иначе, нам всем туго будет. Хоббс бросил взгляд на автомобили. -Как насчёт гонки, Торетто? -спросил Хоббс. -Хочешь погонять? -поинтересовался Доминик-Проиграть не боишься? -Главное не победа-усмехнулся Люк-Я лишь хочу немного попугать полицейских. -Не плохая идея! -поддержал его Оуэйн-Нам бы вообще закрыть район. Хоббс подозрительно взглянул на Шоу. -Шоу прав! -ответил Торетто-Но для этого нам нужно воссоединить семьи. К гаражу подъехал микроавтобус группы «Смерч» -У нас приказ: взять Деккарда! -сообщил Бизон-Так что, боюсь, он задержан. -Интересно за что? -спросил О, Коннар. -Формально, за убийство младшего лейтенанта Мурашовой! -ответил Бизон. -Смешно! -ответил Хообс-Копы сами заказывают, а потом сами и сдают! -Это у нас потому что нормальных копов нет! -ответила Уманова-Ладно, в машину Деккарда. Шоу подался бежать.Бойцы группы «Смерч» бросились в погоню. -Брать живым! -приказал Булатов. Хоббс взглянул на убегающих в даль Шоу и группу «Смерч» -Я один ничего не понимаю? -спросил Роман. -Кто-то дал приказ! -ответил Бишоп-Тедж, Рамзи, взломайте базу МВД и найдите того, кто отдал приказ. -Что делать будем? -спросил Хоббс. -Пойдём и выбьем всё дерьмо из того, кто отдал приказ! -ответил О, Коннор-Тедж, что у тебя? Тедж быстро набивал слова на клавиатуре: -Минуту, ищу. Хоббс с командой ждали новости от Теджа. -Есть контакт! -отозвался Паркер-Нашёл: приказ о захвате Шоу отдал отдал полицейский Мухин.Рамзи скинь информацию. Девушка показала команде местоположение полицейского. -Подстав не может быть? -спросил Роман. -Мы к этому готовы! Группа «Смерч» догнав Шоу, увезла его на своём микроавтобусе в Контр-Террористический Центр.Команда гонщиков заняв свои автомобили рванула на месторасположения Мухина. -Мы сейчас из него всё дерьмо выбьем! -произнёс О, Коннор-Только бы он на месте был! Колонна автогонщиков подъезжала к ГОВД, где работал Мухин. -Какой план? -спросил Оуэйн. -Найти Мухина и убрать! -ответил Гаага-Без жалости! Остальных копов тоже убираем! Первым рядом с дверью в отдел полиции остановился Skyline О, Коннора. Бишоп приставил пистолет к виску дежурного: -Мухин где? — -В кабинете-дрожащим голосом ответил дежурный. -Благодарю! -выстрелив в голову, Артур и группа гонщиков направилась в кабинет Мухина. Торетто выбил дверь, которую Мухин запер изнутри. -Добрый день! -с улыбкой произнёс Артур. -Так ты жив! -испуганно сказал полицейский. -Да! -ответил Бишоп, присев на стул. Шоу открыл сейф и начал искать дело своего брата. -Брайан, следи за коридором! -попросил Доминик-Я к выходу. Доминик побежал контролировать выход, а О, Коннор взял на прицел коридор.В кабинет Мухина вошёл Гаага. -Ты кто? -спросил полицейский. -Группа «141» спецназа России, а вернее то, что от неё осталось. -А где остальные? -спросил Мухин. -Отдыхают! -ответил Гаага-Фарух всех убрал в Чечне! Нас осталось пятеро. -И что тебе надо? -вновь задал вопрос полицейский. -Давай так: мы тебя не трогаем, а ты освобождаешь Ионова и Пирса. Рамзи открыла ноутбук Мухина. -На кого ты работаешь? -спросил Гаага-Кто тебе сказал кинуть информацию про Тачку №13? -Сетевой провокатор! -ответила Рамзи, прочтя сообщение в ноутбуке Мухина-Сахаров из Новокузнецка.Прославился, кстати, своей провокационной деятельностью в интернете. Тедж взглянул на фотографию злодея. -Тот ещё гнида! -произнёс Паркер. -Ты его знаешь? -спросил Гаага. -К сожалению, да.Именно он пустил в сеть липовою информацию о Тачке №13. -Значит, надо прокатиться в Новокузнецк и убрать его! -ответил Бишоп. Его все поддержали. -Ладно, мы закончили.-ответил Гаага-Ребят освобождайте, а этого убрать! Гаага вышел из кабинета, а Бишоп прицелившись в Мухина, нажал на курок.Выстрелив, Артур побежал к выходу. Хан и Хоббс вывели освобождённых Ионова и Пирса из отдела.За дверью прозвучали сирены полицейских машин. -Живо в отдел! -приказал О, Коннор-Шоу, Хоббс, Хан на вас третий этаж! Гонщики, взяв в руки автоматы, побежали наверх. -Гаага, Бишоп, Шон, Пирс, на вас второй этаж.-приказал снова Брайан-Доминик и Демьян со мной! Остальным приготовиться! Полицейские уже почти окружили здание. «С вами говорит полковник полиции Иванов-раздался голос с улице-Здание окружен, сопротивление бесполезно.Выходить по одному и с поднятыми руками!» Роман выглянул в окно. -Ребят, их много-произнёс Пирс. -Шоу, что у тебя? -спросил Доминик. -Пять минут, я изучаю план! -ответил Оуэйн, смотря на лист. К отделению подъехал микроавтобус группы «Смерч».Быстро выбежав из машины, группа оцепила здание. -Что тут у вас? -обратился Бизон к Иванову. -Группа автогонщиков захватила отделение полиции.Возможно убили Мухина-ответил полковник. -Возможно? -переспросил Бизон. -Мы слышали выстрелы! -ответил полицейский, продолжая держать здание в прицеле. Тарасов, отойдя от полицейского оцепления, вернулся к группе. -И что делать? -спросил Мыцик. -Работу работать! -ответил Тарасов-Думать надо. Физик вновь взглянул на здание.По ту сторону, на Физика взглянул Шоу. -Подожди-ка-произнёс Гаага-Дай-ка мне телефон. Деккард протянул адвокату мобильный телефон, взяв его, Гаага набрал номер и поднёс к уху. -Ты чего-то забыл? -спросил голос в трубке. -Мы в Санкт-Петербурге.Захватили отдел полиции.Бойко, нужна твоя помощь! -Час продержитесь? -спросил Бойко. -Надеюсь на это! -ответил Гаага-Я тебя жду. Гаага сбросил звонок. -Кто это? -спросил Пирс. -Мой старый друг.Чемпион по боям без правил.Бывший заключённый номер 627 тюрьмы строгого режима «Чёрные холмы».А его друзья-мои друзья.Ветераны группы спецназначения «141» Брайан вновь выглянул в окно на несколько секунд и спрятался за стену. -У нас нет шансов! -сообщил он Доминику. -Справимся! -ответил Торетто-А то, что нас окружили, это очень плохо. Бишоп набрал номер Пригова. -Идеи есть? -спросил Артур, дождавшись ответа. -Ну и надо было вам в такое месиво угодить! У нас приказ, вас уничтожить.-ответил Пригов-И на всё про всё у нас 10 минут.Но, у меня на одной из военных баз, недалеко от Санкт-Петербурга, есть танк.Так что, если вы успеете его угнать, то…. -Я понял.-Механик сбросил звонок. -У вас минута! -предупредил Иванов. -Всем приготовиться! -приказал Деккард-Командывание беру на себя. Команда приготовилась к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.