ID работы: 3715224

Ученица Дракона

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Богиней Драконов

Настройки текста
Я не знала, что произошло со мной. Кажется я умерла. Мне всегда было интересно, что ожидает нас после смерти. Я находилась в темном пространстве и ничего не чувствовала кроме холода и тьмы которая окружала меня. Грудь моя чуть не разрывалась на части – это было все равно что пытаться дышать под водой, но я пыталась сдвинуться с места, но каждое движение давалось мне болью. Перед моими глазами мелькали все мои воспоминания, вся моя жизнь проплывала у меня на глазах. Неожиданно все пространство озарилось светом,я огляделась по сторонам, болезненно щурясь от сильного потока света.Глаза так щипало, что я видела все сквозь пелену своих слез. Я открыла глаза свет был не очень яркий и самое странное это то, что я чувствовала себя даже лучше, чем просто нормально. Я не кашляла. Мои руки и ноги стали поразительно легкими, теплыми и живыми, словно из холодной ночи я нырнула в теплую окутывающею пелену света.Я даже глаза открыла от изумления. Передо мной был свет, но глаза от него почему-то не болели. Это были не слепящие солнечные лучи, а скорее мягкое сияние свечей, льющееся откуда-то сверху. Я села и поняла, что ошиблась. Свет не нисходил ко мне. Это я поднималась к нему навстречу! Вдруг я услышала голос: "Зои...Зои...Следуй за мной к своей судьбе…". И мое тело поплыло по пространству , следуя этому нежному голосу, который призывал меня. Неожиданно появилась дверь, я подошла ближе и открыла ее и увидела красивую женщину которая сидела на троне. Прямо передо мной, скрестив ноги, сидела незнакомая женщина, одетая в белое с бахромой платье, сверху донизу расшитое бисерными узорами, точь-в-точь повторявшими знаки, изображенные за ее спиной.Женщина была ослепительно прекрасна. Ее прямые длинные волосы были настолько черны, что отливали синевой и пурпуром, как вороново крыло. Когда незнакомка заговорила, ее полные губы красиво изогнулись, а все пространство между нами заполнили серебряные звуки ее голоса. - Добро пожаловать в мой мир.Я рада видеть тебя тут юный драгонеслер.- пропела незнакомка мелодичным голосом. - Кто ты?-спросила я. - У меня много имен юный драгонеслер, но ты меня можешь называть именем, под которым я известна в своем мире зови меня Эко. — Эко, — еле слышно прошептала я. — Богиня драконов? Лицо Богини снова стало ласковым, а когда она заговорила, ее голос показался мне похожим на мамин, словно великая Эко вложила в него любовь всех матерей мира. -Да, правильно. Зои, верь в себя.Я отмечу тебя, как свою любимую дочь.Ты будешь первой дочерью Дракона Ночи,отмеченной в таком юном возрасте. Ты особенная была и останешься такой. Знаю, ты стерла себе память и решила сбежать с поле битвы, но только ты можешь спасти всех. Теперь ты должна начать все сначала, твоя память постепенно будет возвращаться к тебе обрывками воспоминаний. Богиня встала и я заметила, что за спиной у нее были расправлены крылья дракона. Они были прекрасны. Пока я любовалась ее крыльями, она направилась ко мне, а ее голос сплетал вокруг нас серебристые символы власти и могущества. Приблизившись, Эко взяла мою руку в свои ладони. -Зои, Дочь дракона Ночи, отныне ты станешь моими глазами и ушами в мире, где добро и зло сражаются друг с другом, пытаясь достичь равновесия. Я Богиня всех Драконов даю своим драконам право выбора и не от меня зависит их выбор. Они сами выбирают добро или зло, свет или тьма. Я не могу воздействовать на их выбор. -Но..Я ведь даже не знаю ничего. Я хочу вернуться назад домой. Понимаете на меня навалился парень и стал шептать мне слова на непонятном языке из-за этого я потеряла сознание.- начала мямлить я. Но Богиня лишь нежно улыбнулась в ответ и произнесла. - Помни, тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.Ты обязательно все поймешь вспомнишь почему сбежала от своей судьбы. Помни, никому так сильно не доверяй. Я чую, что скоро случится что-то ужасное. Будь осторожна Дочь Дракона Ночи. А потом богиня Эко, великое воплощение Драконов, наклонилась и поцеловала меня в лоб. И я тут же отрубилась — во второй раз за сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.