ID работы: 3715224

Ученица Дракона

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Дом или Добро Пожаловать,Люси

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, отгороженной от остальной комнаты плотной занавеской. Я осторожно открыла глаза, сморгнула, но ничего не изменилось. Тишина сильно раздражала меня, я не могла спокойно думать. Вдруг перед глазами возникло виденье. Виденье. Я стояла возле сада. Я стала осматривать себя и заметила, что у меня прозрачные руки, словно я призрак. И тут я услышала смех и голос маленькой девочки. Я стала идти на этот голос. И увидела ее, а точнее себя маленькую. - Эй, Акнология, давай смахнемся. Я тебя уделаю в хлам.- смеясь говорила девочка подходя ближе к молодому парню. Я стала внимательно осматривать все и парень обернулся на голос девочки. Это был Акнология, тот самый дракон который на протяжении семи лет лез в мои сны. - Ты очень слабая. Не смей дерзить мне букашка. Ты обычный человек.- прорычал Акнология. - Ах так вот вырасту и стану сильнее тебя. Я обещаю, я стану самой сильной,- чуть не плача выкрикнула маленькая девочка. Она пыталась уже было сорваться с места и убежать, но сильные руки подхватили маленькую девочку и прижали к себе. - Я верю. Прости ты обязательно станешь сильнее, Люси, я буду ждать.- ласково произнес дракон. Конец. Из моего воспоминания меня вышибла невидимая волна. Зои почувствовала, что летит, словно выпущенная на свободу птица. И падает, падает… Очень долго падает. Наверное, целую вечность, проваливаясь в вязкий жадный мрак. Она не ощущала ни боли, ни удивления, только странное тепло на руке- там, где находилась метка драгонеслера, но не такая. как у всех, а метка Дочери Дракона Ночи. Я очнулась все так же лежа на кровати.Тихое, словно вкрадчивое постукивание пробивалось сквозь плотную пелену тишины. "Я жива", - подумала Зои и осторожно открыла глаза. Память возвращалась понемногу - словно глоток за глотком. - Блин теперь так всегда будет память возвращаться. Это так больно и противно. Эко значит ты говорила правду. Я не сумасшедшая. Я связана с этим драконом, но почему я убежала, и стерла себе память.- шептала Зои и рассматривала свою метку. Зои сдвинула брови, напряженно припоминая. Дракон...сад..маленькая я...Зои пошевелила рукой под тяжелым шерстяным одеялом, попутно удивившись ведь раньше метка была одна, а теперь их две.Зои попыталась сесть на кровати. Тело с трудом повиновалось ей, а голова тут же закружилась, так что пришлось привалиться плечом к холодной стене, а с губ невольно сорвался тихий стон.Занавеска у кровати отдернулась и она увидела того парня. - Ну вот с пробуждением тебя. Даже не вериться ты так долго была без сознания, словно слабачка, - усмехнувшись произнес парень и стал разглядывать ее всю. - Черт. Отвали от меня. Все началось из-за тебя. Верни меня домой.- закричала я. - Ты итак дома. Не возникай. Сама виновата, ведь убежала ты, а не я.- спокойным тоном ответил парень- Меня зовут Стинг. Обращайся если, что то нужно. ну я пошел. И он ушел попутно усмехаясь над девушкой. Возникла предательская тишина. Зои осталась одна в комнате. Зои посмотрела на тумбочку на нем лежало зеркало. Она взяла его и посмотрела на себя. Ее внешность изменилась, волосы стали намного светлее и длиннее, цвет глаз изменился, они стали красного оттенка. Ее глаза были необычны. Она себя сразу не узнала.Пальцы дрожали и путались в пышных волосах. Девушка дернула одну из прядей и почувствовала боль. - Похоже это мои настоящие волоса. Но как я смогла так изменить свою внешность.- задумалась девушка. Голова кружилась, отказываясь хоть как-то воспринимать происходящий абсурд. Наверняка это просто ночной кошмар, отражение ее самых сильных страхов. Надо взять себя в руки. Зои застонала, места на которых были метки стали светиться алым светом.Девушка поднялась с кровати. Ноги едва держали ее, а под руками постоянно путались невероятным образом отросшие волосы. Как выяснилось, они были ужасно длинными - почти до колен.Зои было очень страшно. В груди комком стояла пустота. Вакуум, как говорили им на физике. Пришло время рискнуть.Стараясь не дышать, девушка осторожно двинулась к выходу. От слабости ее качало, так что приходилось опираться о холодную стену. На Зои оказалась только длинная, до щиколоток, полотняная ночнушка, стянутая по бокам шнуровкой. Не лучшее облачение для бегства, но что поделать - каждая секунда дорога, и девушка решительно вышла из комнаты, к счастью, дверь была не запертой.Сразу за порогом начинался узкий коридор.Если в комнате имелось хоть немного света, то в коридоре царила темнота.Она была густой - хоть ножом режь - и словно бы упругой на ощупь. Зои почувствовала себя отрезанной от всего мира, угодившей в какое-то особое пространство, где нет ни красок, ни звуков. Все это напоминало ей страшный кошмар. Вдруг она услышала тихий голос который шептал. - Стинг..это ты? Хватит меня пугать прошу.Все хорошо. Я справлюсь. Ничего страшного. Это всего лишь маленький коридор.-пробормотала Зои, закрыв глаза и сжимая виски руками. "Кто я? Зачем я здесь?" - спрашивала себя девушка, но не находила ответа. Единственное, что она сейчас помнила, - это то, что нужно идти вперед, нужно спускаться.Она постояла некоторое время, пытаясь прийти в себя. Открыв глаза.Все оставалось по-прежнему.Сжав зубы так, что стало больно, Маша поднялась с холодной ступеньки и, пошатываясь, двинулась дальше. Сейчас ее вела только воля. Именно она заставляла двигаться непослушные окоченевшие ноги.Рукой она нащупала дверь. И решила открыть ее. Она вошла в комнату. Комната была очень просторной и пустой. Зои уже собралась уходить, но она заметила огромные портреты людей и среди всех портретов она заметила свой. На нее смотрела уверенная в себе девушка. В ее глазах была сила сокрытая от других. Над портретом была надпись: Люси Сердоболия-сильная ученица Дракона Акнологии. - Акно..Акнология.Люси?Но меня зовут Зои..- прошептала Зои.- Нужно поскорее сбежать отсюда. Хочу домой. Найду этого Стинга и заставлю его вернуть меня домой. Зои вышла из комнаты.Неподалеку засмеялись. Кто-то направлялся в ее сторону, и девушка едва успела нырнуть в тень. Затаившись в темном углу, она настороженно следила за появившимися на площадке девушками. - Ты слышала Люси Сердоболия вернулась в школу. Прошло семь лет и она вернулась. Акнология наверно очень рад. Ведь вернулась его любимая ученица.- говорила девушка. -Да. Теперь снова все внимание будет уделяться ей. Мне, а точнее нам было так хорошо без нее.- зарычала другая девушка. Они поднялись на следующий этаж, и голоса перестали долетать до Маши. Затаившись в своем углу, девушка сильно удивилась. - Черт нужно выбираться отсюда. Этот дурдом. Отдышавшись, Зои продолжала спуск. Она сама не знала, как преодолела последние ступеньки и врезалась во что-то.. Чьи-то сильные руки подхватили Зои и приподняли над полом.Девушка открыла глаза и увидела перед собой лицо парня. Это был....Акнология. - Я очень рад встретить тебя моя любимая ученица. Пойдем тебя хотят видеть все преподаватели нашей школы.- ласково заговорил молодой дракон. Зои не знала, что и сказать ему.От него веяло силой и спокойствием, и девушка вдруг почувствовала тепло. То тепло, которого так не хватало ей все эти семь лет. Словно она уже и вправду вернулась домой, словно этот незнакомый парень казался ей таким родным. Она прислонилась головой к его широкому плечу. Мерные шаги убаюкивали, а глаза слипались, словно намагниченные. - Эй Люси не спи. У нас много дел.- проговорил Акнология. - Но ведь меня зовут не Люси, а Зои.Просто Зо или Зет.- сказала Зои. - Ты обязательно все вспомнишь..ведь ты.. Но Зои не смогла услышать его. Она потеряла сознание..попутно крича..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.