ID работы: 3715367

Школа, подруги и... любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Л - лучший день.

Настройки текста
Хэй! Меня зовут Кира Розенталь. Фамилия довольно странная, но это все потому, что мой папа англичанин, а мама - Мария Пошева, полноценная русская женщина. Мы с родителями переехали в Москву. Здесь маме предложили стать директором агенства ".....", а папа получил повышение на должность директора банка <<******>>. Живем мы в огромной 5- комнатной квартире, на 13 этаже. Новые друзья и главное - новая школа, в которой меня будут ждать множества интересных открытий и приключений. Но это все завтра ,ведь завтра -1 сентября.

***

Телефон зазвонил, предварительно упав с моей кровати. И хотя вчера я была в восторге от того , что завтра первое сентября, сегодня я меньше всех хотела встать с теплой и мягкой кровати. Я скинула одеяло , но неожиданно для себя, упала на темный паркет. - Ой, боооож... Все еще с закрытыми глазами ,я встала и потерла ушибленное место, которое скоро станет огромным синяком на моей ноге. Зевнув, я потерла глаза, и направилась в ванную, до которой еще раз упала, спотыкнувшись об ножку кофейного столика. Больше происшествий со мной не происходило, но я чувствовала , что все еще впереди. Чуть-чуть постоя на холодной плитке в ванной комнате, я еще раз зевнула и открыла кран, из которого полилась холодная струя воды... Умывшись, идя с улыбкой на лице на кухню, я взглянула на круглые часы в коридоре, которые показывали время 10:45. - Блин, линейка же в одиннадцать! До кухни я не дошла, а побежала в свою комнату, в которой обычно царил беспорядок и шум. Я нашла свои чулки на полке с книгами,а школьную ( черную) юбку на письменном столе. Одна лишь блуза висела на своем месте- в шкафу на вешалке. Кое-как сделав шишку и нацепив черные балетки, я схватила розу , и вновь взглянула на часы. Стрелки показывали 10:51. Я кивнула и выбежала из квартиры, закрыв металлическую дверь большим ключом. На улицах было шумно. Дети были одеты в парадные формы: у каждого из них, в руках был цветок. Я пробилась сквозь огромный поток учеников и направилась в свою школу. Школа? Скорее огромное здание, окруженное садом и высоким забором, у ворот которого стоял охранник и проверял учеников по фамилии. "Новеньким" он говорил, в какой класс они попали, а " стареньким" улыбался. Самое смешное было то, что некоторые мальчики получали подзатыльник, по его словам за то, что в прошлом году пытались поджечь туалет, а в позапрошлом- подглядывали за девочками в раздевалке. - Ваше имя, девушка?- прохрипел мне охранник, когда я подошла к воротам. - Кира Розенталь,- нетерпеливо произнесла я. - Я войду? - Секундочку... Розенталь... Да, проходите. Ваш класс- 9 А. Ой, не повезло Вам, ой, не повезло... Я невольно ухмыльнулась и вбежала в ворота, которые держал для меня этот дяденька. Во дворе стояло много народу. Повсюду носились шумные первоклассники и обеспокоенные мамы. Слава Богу, что у каждого класса в руках были таблички из красного дерева, с названием класса и его буквой. Шумнее всех были первые и девятые классы. С трудом разглядев табличку моего класса я устремилась к ней, но налетела на какого-то мальчика и уже полетела вниз, как почувствовала, что меня кто-то поймал. Я обернулась и увидела высокого парня с голубыми глазами и русыми волосами. Он был одет в тёмный пиджак, который прекрасно сочетался с красным галстуком. Он хмыкнул и сказал: - На ровном месте падаешь? Интересно, какому классу так повезло? В его голосе чувствовался сарказм. Я встала на свои ноги и сделав серьёзное лицо, ответила: - Я Кира, буду в 9 А классе. И я не падала на ровном месте! Я уже шагнула вперёд, как мимо меня снова пронёсся мальчик и я опять чуть не упала. В ухо раздался уже знакомый голос: - 9 А? Новенькая? Хах, вроде красивая, но такая неуклюжая. Я Саша. Из 9 А,- он помог мне подняться и схватил мою руку. - Я сейчас тебя всем представлю. Сначала я хотела возразить, но поняв, что мне самой хочется со всеми познакомится, я последовала за ним, пробираясь вглубь кучи учеников. Я постоянно сталкивалась с кем-нибудь, в то время, когда Саша ловко уворачивался и все дальше пробирался к классу. Вскоре мы прошли этот "лабиринт" и очутились перед интересной картиной: Только что в небо полетела сумка, а вместе с ней чья-то косметичка из которой сильно сыпалась пудра.Окрасив всех нас в бледно-розовый цвет ( откуда тут столько пудры?) все рассмеялись, продолжив детскую, (если так её можно назвать), войну, в которой не было победителей. Просто дурачество. Вдруг Саша взял слово: - Кхм,ребяяяят, у нас новенькая! Война мигом прекратилась и все посмотрели на меня. Парни ехидно улыбнулись, а девушки с удивленной улыбкой на лице стали рассматривать меня. Мне было ужасно неловко, и чтобы разрядить эту атмосферу, я решила представиться: - Привет...эм...Я Кира...Кира Розенталь. И теперь буду учиться в 9 А...- попытавшись мило улыбнуться, я мельком оглядела 9 А. Из состава он оказался небольшим: без меня ,тут всего 13 человек, и в большей степени, парней.Все были красивыми, высокими и шикарно одетыми. -Хах, привет,- сказал какой-то парень.- Я Рома Филасов. -Хай! Я Вероника. Для тебя просто Ника. Рада знакомству,- она улыбнулась и подмигнула. И тут из толпы вынырнула рыжеволосая девушка: - А я Нина Лэй. Поверь, если ты искатель приключений на свою голову и любитель злых шуток, то ты попала куда надо,- она добродушно улыбнулась и мне немного показалось, что солнце стало ярче. - Надеюсь,- я улыбнулась в ответ. Со мной ещё много кто поздоровался и познакомился,но тут прозвучал мелодичный звонок и все кинулись к дверям школы.Какое чудное зрелище: маленькие дети пытаются бежать первыми, но старшеклассники берут их под подмышку и истерически смеются над злым и громким голосом первоклашек. Ну что? Весело... Школа была прекрасна: не одной трещины в стене,на стенах - горшки с цветами, картины в позолоченных рамах, ковры... Шикарно. Все мы ввалились в просторный кабинет. Здесь не было парт и низких деревянных стульев, а стояли столы, на которых аккуратно лежала белая скатерть, а рядом со столами стояли удобные стулья. Доска - электронная, со всеми своими крутыми штуками. Возле этой доски стояла молодая учительница( очень молодая). Ей на вид - лет двадцать. Не больше. Но она завоевала такой авторитет у одноклассников, что когда мы зашли, я не слышала ни одной издевательской фразы, а наоборот, с ней разговаривали - как с мамой. Мы расселись, и с нами провели разговор на тему - как быть успешной личностью. Ну, впрочем ничего нового. Потом урок, общение по душам закончилось и мы отправились по домам. Оказалось, что Нина живет совсем рядом, на соседней улице, и домой мы пошли вместе. До того времени я спотыкнулась об собственную ногу и ударилась коленкой об асфальт во дворе. С Ниной мы сдружились. День оказался самым "лучшим" в моей жизни. Но чувствую, что все ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.