ID работы: 3715367

Школа, подруги и... любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень-невидимка.

Настройки текста
Наступило утро. Странно-мокрое утро. Пейзаж за окном был размыт седым туманом, который окутал весь город. Я сидела на кровати и судорожно тыкала пальцами в экран телефона, набирая сообщение моей маме, которая давно ушла на работу, хотя стрелки на часах не показывали еще и восьми. "Мамуль, привет! :)Как дела?"Нет, не очень..." Мам, я проснулась, иду в школу" - уже лучше. Мама не любит, когда с ней говорят ласково. Серьезность при её появлении наступает сама собой. Иногда, когда у неё нет настроения, суровое молчание мамы страшнее угроз и разных ругательств.

***

Я вышла из дома с жутким настроением. Погода была противной: холодная и влажная. Понимаю ещё, если бы пошел дождь: приятный запах сырости и спокойствия, но сейчас все было иначе. Какой запах? Просто леденящий спину острый холодок, который расходится по всему телу мурашками. Я съежилась и невольно пошла быстрее, как вдруг... Крики. В голосе была слышна надежда, которая уходила всё дальше и дальше. - Нина? НИНААААА!!!- я бросилась в сторону, откуда были слышны голоса. В этот момент меня бросило в дрожь, ноги подкашивались, но я пыталась бежать. Вот её силуэт. Она беспомощно сидит на холодной земле ,возле старых гаражей. Над ней издеваются два высоких парня, которые время от времени пинали её. Она не кричала, а уже молча терпела, не выдавая слёз, которые вот-вот вырвутся и польются ручьём. - НИНААА!- я остановилась, переводя дыхание.- НИНААА!!! Я заметила, как она повернула голову в мою сторону, слабо улыбаясь, а потом она закрыла глаза и свалилась на редкую траву и влажную землю. Парни (если их так можно назвать), повернулись и направились ко мне. Я достала из сумки ножницы ( в бою любое оружие сгодится), и направила на них. - Не приближайтесь! Всю морду исцарапаю! Но тут меня схватили сзади и поставив сильную подножку, повалили на асфальт. Один из парней сдерживал мои буйные руки, которые с удовольствием влепили бы сейчас им пощёчину, другой крепко держал мои ноги, которые жаждали мщения, ну а третий( тот, что схватил меня сзади) присел на корточки и посмотрел на меня своими противными глазами. - Хм, какая девушка... Знаешь, я бы на твоём месте не брыка... -ЗАТКНИСЬ, УРОД!- оборвала его речь я. Очень хотелось его ударить, но сейчас он ударил меня. - ТЫ ОФИГЕЛ?!- я вскрикнула. Моя щека стала красной. Он ухмыльнулся и облизнул свои губы. Мне почему-то стало не по себе. Он дернул меня за мои волосы, тем самым заставляя встать. " Вот сейчас меня отпустили...Сейчас!" Я попыталась убежать, но поняла,что мои руки и ноги связаны. Он прислонил меня к двери гаража и полез своей рукой под футболку. Я ударила (сильно, как только могла)его ладонь своим локтем. Он вынул её и поморщился. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Он мотнул головой в сторону его шайки и они принесли ему его нож и мои...ножницы! -Начнём... Он подвёл свой нож к моему горлу и я нервно сглотнула. Другой рукой он стал резать мою блузку. Медленно открывая мой живот, дойдя до бюстгальтера. - ПОМОГИИИИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!!! Он ударил меня ещё раз. Я вскрикнула, но не замолчала: - ПОМОГИИИТЕ!!! Он грубо снял с меня остатки блузы и пригрозил ножом, подставляя его ближе. Я вздрогнула И тут услышала шаги,а позже крики тех парней. Потом идиот,который стоял возле меня, стал бежать, оставив от себя только нож, который торчал из стены. Это был ещё один парень. Я схватила ножницы( которые упали на траву) и направила их на него. Он лишь ухмыльнулся и снял с себя рубашку. - На, одень. Я то могу походить без неё, а ты... - он посмотрел на меня оценивающим взглядом и подбежал к Нине. И тут я заметила, что они немного похожи. Совсем чуть-чуть, но я поняла ,что это - её брат.Я подбежала к ним и пригласила их к себе, чтобы пообщаться на счет этого нападения. Он нежно взял её на руки и кивнув головой, пошел со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.