ID работы: 3715367

Школа, подруги и... любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита.

Настройки текста
Дверь от моей квартиры открылась ,и я вошла в просторный коридор, пропустив вперёд Никиту и Нину. Да, именно так звали этого человека, который помог мне. Пока мы шли, он рассказал немного о себе: Оказалось, что он старше Нины на несколько минут и похожи они лишь некоторыми чертами лица. А ещё он тоже учится в 9 А. На вопрос: " почему ты не был на линейке ?", последовал ответ, который идеально оправдывал Никиту: " Они никому не нужны. Тупо играет музыка, которая режет слух и заставляет тебя морщиться. А мне это надо?". Никита- человек 16 лет, но выглядит далеко за 18. Шикарное телосложение, приятное лицо, на котором были сияющие изумрудные глаза. Его светло-блондинистые волосы были взлохмачены, но это лишь прибавляло шика в его образе. Ой, да это же просто мечта! Слегка покраснев от своих пошленьких мыслишек, я быстро показала ему гостиную комнату и помогла Никите уместить Нину на кожаном диване. - Есть нашатырь?- он встал и посмотрел на меня. Я кивнула и сбегала в соседнюю комнату, где у нас находилась аптечка. Достав небольшую баночку нашатыря и кусочек ваты, я протянула их Никите. Он ловко намочил этой вонючей жидкостью ватку и направился к Нине. Я доверила ему это дела, а сама пошла делать чай. Поставив чайник на плиту, я достала колбасу, сыр и хлеб,которые позже станут нашим завтраком. Тонко нарезав все продукты, я положила на хлеб по круглешку (именно по круглешку)колбаски и квадратику( именно квадратику) сыра. Вскоре куча бутербродов стояла на столе и уже готовый чай был разлит по кружкам.Я вздохнула и зашла в гостиную. Нина сидела и о чем-то шепталась с Никитой, который что-то усердно спрашивал. - Чай готов,- сказала я и подбежала к Нине.- Что же ты нас так напугала? Я так волновалась,- я обняла её, а она обняла меня в ответ. - Прости... Они мучали котенка... И я не выдержала... - Ладно, идемте пить чай,- я направилась на кухню, а за мной шли Никита и Нина, рассматривая длинный коридор. Мы сели за стол. - Приятного аппетита,- сказала я, и вытащила один бутерброд из тарелки. - Приятного,- отозвалась Нина, уже с набитым ртом. - Ага,-сказал Никита. Он казался мне каким-то слишком скрытным,что-ли.Но... - Кстати, а сколько времени? Я повернулась. Часы показывали 10:42. Мы давно опоздали в школу. - Что делать будем? В школу уже идти бессмысленно...-Я сделала глоток чая. - Я, лично, уже давно сломал ногу и лежу дома,- Никита ухмыльнулся.- Я оправдан. - Ну... Я страдаю головной болью,- сказала Нина и приложила руку ко лбу.- Температура... УМИРАЮ, Я УМИРАЮ,- она засмеялась. - Ну а у меня болит живот,- я улыбнулась и сказала,- проблема решена. Сыграем в карты? -С джокером?- видно, что Нина загорелась азартом. - Ага. Никит, ты с нами? - Я не против. - А давайте на желания? - Ну давайте.

***

Он выиграл. Быстро, словно знал все наши слабые места. "Как?! Ну я же... У меня были 2 джокера... Не было мелочи... Как?!" Я проиграла. И Нине ,и Никите. Ну что ж, какое желание загадает мне он? И почему я краснею, как только он смотрит мне в глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.