ID работы: 3715783

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
113
автор
Coshmar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сюрприз подкрался не заметно

Настройки текста
pov Ярослав       Вот уже полгода как мы снова вместе, ну как вместе, сначала, когда я поправился, пытался съехать, но увидев как Миша пытается скрыть обиду решил остаться.Вот только не могу понять ведь это он меня бросил и по идее это мне надо бояться что всё повториться, но именно он ночами обнимает меня даже во сне, первое время было жутко не удобно, попытался сказать ему об этом, но он смущённо сказал что ничего не может сделать это как-то само получается, теперь привык и даже не представляю свой сон вне его объятий.Я счастлив, хотя по началу мой брат когда узнал, попытался меня отговорить, но поняв что бесполезно махнул рукой.Последнее время меня постоянно клонит в сон сколько бы я не спал все равно мало, постоянно ощущаю усталость и упадок сил,а последнее время стало постоянно тошнить без рвоты с утра до вечера иной раз даже утром просыпаюсь с такой слабостью что заставляю себя подняться с постели боюсь напугать Мишу.Если бы Тимофеев не был бетой решил бы что беременный, а так боюсь даже думать о самом страшном, но последнее время стал терять вес, блин мне страшно.       Всё решено иду завтра к врачу не могу больше мучиться неизвестностью, Мише ничего не говорю не стоит его волновать.       С утра отправив любимого на работу, собрался и отправился к врачу на прием.Осмотрев и выслушав все мои жалобы врач долго хмурился и уточнял. -Так вы говорите что ваш партнёр бета и других сексуальных партнёров у вас не было.-Я молча кивнул головой боясь услышать свой приговор. -Очень интересно, на моей практике, а это 30 лет вы пятый такой пациент.-Врач снова замолчал и я не выдержал и спросил. -Доктор что со мной всё так плохо и лекарства нет?-Врач удивленно поднял взгляд от бумаг и улыбнулся. -Молодой человек с чего вы взяли что вы больны? -Ну слабость и всё такое.-промямлил я не зная что и думать. -Ладно не стану вас мучить и дальше и скажу как есть, вы беременны и как показало УЗИ срок 15 недель, и вес теряли скорее всего из-за токсикоза, но я выпишу вам сейчас таблетки и станет легче, надеюсь вы рады и не хотите её прервать потому как уже поздно.-Слова врача выбили у меня почву из под ног я сидел и хлопал глазами открыв рот от удивления 15 недель назад у меня была течка и конечно я провел её с Мишей да и не пользовались презервативами считая что мы оба здоровы , а беременность мне с ним не грозит.Но как такое возможно? -Но он же бета как такое возможно?-задал вопрос я врачу. -Молодой человек как я и говорил ранее вы не первый такой пациент на моей практике и должен сказать что это не так часто но случается, а почему сейчас объясню, видите ли случается что бета рождается по генам очень близким к альфе или омеге, у некоторых бет есть матки и они могут зачать если попадется подходящий партнёр так и в вашем случае у вашего беты скорее всего есть альфъи гены, могу даже предположить что и внешне он похож на альфу и принимающей стороной ни когда не был, это не в его характере.Так что я думаю,что вы идеально друг другу подходите.       От врача я вышел как в тумане с одной стороны я счастлив что у меня будет ребёнок от любимого и я всё-таки стану папой хотя готов был отказаться от этого ради любимого ведь он для меня дороже мифического ребёнка, сейчас когда я узнал о ребёнке и не мифическом, а самом настоящем то понял что ни за что не откажусь ведь я уже его люблю.Но как это преподнести Мише не усомнится ли он во мне и ребёнке, даже если и усомниться то тогда я один воспитаю нашего малыша мне есть ради кого жить.       Вечером я весь извелся ожидая Мишу с работы,он опаздывал и я нервничал ещё сильней.Наконец раздался щелчок в замке и вошёл бета с огромным букетом подошёл ко мне встал на одно колено и достал из кармана коробочку с кольцом, я не знал что и сказать у меня просто не было слов слёзы просто текли не переставая. -Так что ты мне ответишь ?-спросил меня Миша.-Ты согласен стать моим супругом? Я же хочу пообещать тебе, что всегда буду любить только тебя и даже если ты захочешь ребёнка то постараюсь принять и это ведь это будет часть тебя, я согласен на всё только ответь ДА. -Я согласен!Но..-не успел я договорить как меня уже нежно целовал человек которого я люблю без меры.-Подожди мне надо тебе что-то сказать это важно.-говорил я между поцелуями и видя что мы медленно но верно продвигаемся к спальне понимая что если не скажу сейчас то через минуту и сам обо всём забуду быстро проговорил пока Миша отвлекся от моих губ, расстёгивая рубашку-Миша я беременный.       Услышав это Михаил побледнел и посмотрел на меня. - Но как, когда ты что прошёл ЭКО, но когда ведь течки у тебя не было,а прошлую мы провели вместе или я что ни будь не понимаю.-он смотрел на меня растеряно. -Никакого ЭКО не было это наш ребёнок и срок 15 недель.Ты рад? -Но как такое возможно?-растеряно спросил бета. -Не поверишь этот же вопрос я задал сегодня на приёме врачу, он ответил что редко но бывает и только если двое идеально подходят друг другу.Ты рад? Я впервые увидел как мой любимый плачет и улыбается одновременно, он стал на колени и поцеловал меня в живот и я снова заплакал.       Точно в срок у нас родился альфочка так похожий на нас обоих и мой любимый и я были очень счастливы,а через три года у нас родился омежка, а ещё через два года ещё один альфа. Вот и всё спасибо всем кто дочитал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.