ID работы: 3715783

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
113
автор
Coshmar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Моё счастье и моя боль

Настройки текста
POV Ярослав Зачем он вновь объявился в моей жизни, я только начал приходить в себя после того, как он шесть лет назад без объяснения причин меня бросил. Я так его любил, был самым счастливым омегой на свете и в один миг стал самым несчастным. Как я тогда это пережил, знает только мой брат, который приехал утром за сыном и застал меня невменяемым после бессонной ночи, которую я провел, ожидания Мишу, не веря в то, что всё кончено, думая, что это просто такая шутка, и он скоро придёт, обнимет, поцелует и утешит, но наступило утро, а он так и не объявился. Принятие того, что это всё-таки правда, далось мне сложно - с истериками и депрессией. Брат со своим супругом почти месяц не отходили от меня, боясь, что я с собой что-нибудь сделаю. Однажды проснувшись я понял, что он больше не вернётся, и нужно как-то жить дальше и не пугать брата. Первым делом забрал документы из ВУЗа и уволился с работы, тепло попрощался с братом и уехал к родителям в родной город. Там в местном ВУЗе и закончил обучение, родители приняли меня очень тепло и не стали задавать вопросов. Постепенно жизнь стала налаживаться. Закончив учёбу, нашел работу в одной маленькой фирме, там было интересно и спокойно, вот только новых отношений так и не завёл, нет, на свидания приглашали регулярно, но они все были не ИМ. Постепенно совсем перестал принимать приглашения. И вот почти через шесть лет как он меня бросил, я всё ещё ему верен, не с кем не делив постель, даже течки проводил один, сам себя удовлетворяя. И сейчас он смеет говорить, что сделал это для моего блага? Да он вообще представляет сколько лет я мучился от вопросов, что со мной не так, почему он так внезапно меня бросил? Обида и боль захлестнули так, что я забыл о своих переломах, но ещё я понял, что до сих пор люблю эту сволочь, сейчас Михаил стал ещё красивее, чем раньше, смешно, но, кажется, я ревную, представляя его с другими, а что они были - не сомневаюсь. Такого мужчину, пусть и бету, нельзя не заметить. Через неделю после многочисленных споров я всё-таки оказался в квартире Тимофеева, ух как это меня бесит, что он пытается опять войти в мою жизнь. Мне страшно, если он снова поиграет и бросит меня во второй раз, я могу и не пережить. Значит, нельзя позволять себе расслабляться и нужно держаться от Миши на расстоянии.

***

POV Михаила Каждый день в течение недели я приходил к Ярославу в больницу и каждый раз боялся столкнуться с новым возлюбленным омеги, ведь такой омега, как он, не может быть один. Ревность стала моей спутницей, хотя я понимаю, что не имею права на это, сам бросил, так чего теперь мучаюсь, представляя его в объятьях с другими. Но никто не появлялся, что вызвало моё непонимание, возможно, он решил не волновать парня, или тот работает, но это не оправдание, ведь такого омегу, как Ярослав, нужно оберегать и любить, вот я бы... Черт, я сам всё испортил. Когда подошло время выписки, и никто так и не появился, я решил привести омегу к себе, судя по всему, заботиться о нём некому. Сначала Ярик был против, но с помощью врача я смог уговорить его, что со мной ему будет лучше, чем одному, ведь его ноге нужен покой, да и принимать ванну он сам не может. Как представлю его обнаженным в душе под тугими струями воды, начинаю сомневаться, выдержу я эту пытку или трахну прямо там. Блин, и что за дурные мысли посещают голову. Да омега быстрее меня прибьёт, чем подпустит к телу. Я решил сначала разобраться в себе и понять, готов ли переступить через свои страхи и попытаться вернуть любимого, или и дальше страдать одному. Обдумав всё, понял, что только с ним рядом я живу, и квартира не кажется врагом, а становится очень даже уютной. Зная что мой любимый рядом в соседней комнате, даже уходить на работу не хочу. Всё, решено, буду вымаливать прощение любой ценой, если получиться, никогда больше не оставлю его одного, а если захочет детей - усыновим, но на донорское оплодотворение не готов. Никакой чужой спермы в попке моего Ярослава, я не переживу - это выше моих сил. У меня такое ощущение, что Ярослав постоянно напряжён рядом со мной, кажется, что он еле выносит моё общество, даже в душе постоянно требует от меня закрывать глаза, но это просто пытка - пальцами чувствовать гладкое, упругое тело и не сметь ничего другого. Я скоро сойду с ума. Где-то недели через две нашего совместного проживания, я вернулся домой раньше обычного. Не могу последнее время нормально работать, так и тянет домой к одной рыжей вредине. Тихонько зашёл, хотел сделать сюрприз, прошёлся по всем комнатам и нигде не обнаружил Ярослава, уже начал волноваться, что он уехал, бросив меня, но увидел приоткрытую дверь в свою спальню, хотя точно помню, что закрывал, тихонько зашёл и застыл от увиденной картины: омега спал на моей кровати, обняв подушку, с застывшими слезами на щеках. Бля, я идиот, только сейчас до меня дошло: мой мальчик до сих пор мой, и сколько боли я САМ причинил обоим, ноги подкосились, и я рухнул на колени возле кровати. Ярослав вдруг зашевелился и открыл глаза, в которых я увидел испуг, он явно не хотел, чтобы я его здесь застал. - Прости, - всё, что я смог произнести. Голос дрожал и совсем не слушался. - Прошу дай нам ещё один шанс, клянусь, что больше не брошу тебя и всеми своими сомнениями буду делиться с тобой, возможно, ты сразу и не можешь простить. Ничего, я подожду, только сразу не отталкивай. Все эти годы я вспоминал о тебе, любил и ненавидел себя. Скажи, есть хоть маленький шанс на прощение такого болвана, как я? Омега, слушая мой лепет, плакал, по его красивому лицу текли слёзы, и моё сердце разрывалось от понимания своей вины и его боли. Хоть бы он дал шанс, один единственный шанс, а уж я его не упущу. Ярослав встал с постели, не спеша подошёл ко мне, присел на корточки рядом, и мы долго смотрели друг другу в глаза, в которых отражались наши чувства. - Я люблю тебя, ты дурак, как ты мог так поступить с нами, - маленькие кулачки несильно били меня в грудь, я перехватил один и поцеловал. - Тебе нельзя драться, рука заболит, - улыбнулся я своему любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.