ID работы: 3715783

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
113
автор
Coshmar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я никогда не переживал по поводу того, что родился бетой. Пусть и поздним, но я всегда был любимым ребенком в семье. Ещё у меня есть сводный брат омега, он намного старше, и, возможно, поэтому отношения с ним складываются не очень хорошие, зато племянника я обожаю, и разница между нами не очень большая - всего восемь лет, и для меня он скорее, как младший любимый братишка.       Учеба всегда давалась мне легко, поэтому, закончив университет, я смог устроиться менеджером в фирму, где проходил практику. Мне там нравился коллектив, он хоть и маленький, но дружный: всего три беты и два альфы. Работал всегда на совесть и уже через три года стал старшим менеджером, вот здесь моя жизнь и начала меняться. На освободившееся место взяли омегу практиканта, увидев его, я впервые потерял дар речи. Это рыженькое чудо покорил меня с первого взгляда, чуть пухловатые губки, красивые миндалевидные глаза цвета ртути, чуть курносый носик с легкой россыпью веснушек, которые так и хотелось расцеловать, а тело - это просто мой идеал. Не слишком худое, но и полным его не назвать, как для меня в самый раз, но увидев его со спины, я чуть не захлебнулся слюной. Такой аппетитной попки я никогда не встречал. Ну и как тут сдержаться? Я и не сдержался, пригласил на свидание, а он не отказался. И уже через месяц мы стали жить вместе. Мы любили друг друга и были счастливы, но зависть не дремлет, однажды гуляя в парке, мы часто гуляем в парке, когда Ярослав отошёл, я услышал разговор компании из трех альф и двух омег: - Посмотрите, - сказал один из омег, тихонько показывая на нас. - Какая красивая пара и сразу видно, что это любовь. - Я посмотрю, что станет с этой любовью, когда омега встретит свою пару, - ехидно заметил один из альф. - А я верю, что всё у них будет хорошо, пару ведь можно никогда и не встретить, - сказал один из омег. - Зато когда-нибудь он захочет детей, и что тогда? Хотя он симпатичный, может предложить свою помощь? Пусть почувствует настоящего альфу, - говорил всё тот же альфа. Михаил хотел уже встать и проучить наглого альфу, но вернулся Ярик. Посмотрев на моё злое лицо, он спросил, что случилось. Я ответил, что ничего, что просто разболелась голова, и мы ушли домой. Но эти слова крепко засели в моей голове. Я часто ловил себя на мысли, что представляю своего омегу беременным или с малышом на руках так похожим на нас обоих, потом резко себя одергивал, такое никогда не произойдет. Я бета и не могу подарить любимому ребёнка.у меня стала появляться ревность к будущему, в котором однажды мой малыш захочет ребёнка и изменит мне с альфой. Как представляю такое, сразу зверею, ОН МОЙ и ТОЛЬКО МОЙ, если такое случиться, я сойду с ума. Даже от мысли о донорском оплодотворении я приходил в бешенство. Как представлю, что в моего мальчика введут чужую сперму, так всё во мне переворачивается. Мысли о его истиной паре меня, конечно, волновали, но как и сказал тот омега, большинство пар живут так и не встретив своего истинного и вполне счастливы. Свою ущербность я ощущал каждый раз, как видел своего любимого, сюсюкающимся с детьми на улице, и понимал, что просто не могу, не имею права лишать его счастья стать папой, сюсюкаться со своим ребёнком. Мне казалось, что я раздваиваюсь, одна часть боялась потерять любимого, а вторая говорила отпустить сейчас, пока не поздно, не портить ему жизнь, но я боялся, что не выдержу и сойду с ума без него, я так его люблю. Однажды придя домой с работы, я услышал детский смех из спальни, зайдя туда, увидел Ярослава со своим двухлетним племянником, услышав шум, омега поднял счастливого ребёнка мне, в этот момент у меня как будто сердце остановилось, я понял, чего лишаю своего любимого, и решился на поступок, лишивший меня смысла жизни, счастья и любви. Развернувшись на деревянных ногах, пошёл к выходу из квартиры, сел в машину и написал смс Ярославу: "Между нами всё кончено". Нажимая "отправить", чувствовал, как жизнь для меня окрашивается в серый цвет, но утешал себя тем, что для него так будет лучше. Позвонив на работу, взял месяц за свой счет, снял небольшой домик за городом, отключил телефон и ушёл в запой первый и последний раз в своей жизни. Вскоре пьяным чуть не сорвался и не позвонил любимому, но вовремя остановился, и чтобы больше не было соблазна звонить, разбил телефон об стену. Как я пережил этот месяц и не покончил с собой, сам не знаю, но обратно вернулся я совсем другим. Там узнал, что Ярослав уволился и переехал в другой город, узнав это, испытал сильную боль, я больше не увижу своего малыша даже случайно. Чтобы не вспоминать, окунулся с головой в работу, что заметило руководство, и моя карьера резко пошла в гору, успехи меня мало радовали, ведь рядом не было человека, с которым я мог бы разделить свой успех. Когда племянник однажды предложил занять пост гендиректора на его фирме, согласился, тем самым разорвав последнюю нить связывающую меня с МОИМ омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.