ID работы: 3715783

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
113
автор
Coshmar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Ненавижу утро, когда просыпаешься один в своей кровати и некому сказать "доброе утро". Ну вот я вроде добился в жизни многого, денег хватит на жизнь, ни в чем себе не отказывая, даже если не поработаю в жизни больше ни дня, но проснуться в постели не с кем. Нет, желающих попасть сюда много, но большинство привлекают мои деньги, а не я. Единственная отдушина - племянник и его сын, которого я люблю без меры, но у них появился альфа, и я стал чувствовать себя лишним. Осталась только работа, которой отдаюсь полностью. Резко встаю, принимаю душ, завтракаю и убегаю из этой пустой квартиры.       Бляяя, впереди авария, движение перекрыто, как результат - пробка, и неизвестно, когда рассосётся. Вышел из машины спросить, не нужна ли помощь, надоело сидеть на месте, пройдя немного вперёд, увидел две столкнувшиеся машины, а рядом скорую. Одного из водителей уже погрузили в скорую, а другого только доставали. Я лениво наблюдал за действиями медиков, но вдруг моё сердце начало замирать, когда я увидел у другого водителя до боли знакомые золотисто-рыжие волосы, я узнал бы их, наверное, из миллиона других даже через тысячу лет. Ноги сами понесли меня к нему, про себя я молился, чтобы я ошибся. Чем ближе подходил, тем моя надежда всё больше таяла, и вот, подойдя почти к самим носилкам, вижу Ярослава всего в крови и без сознания. Моё сердце участило темп от страха за него. - Что с ним? - спросил я одного из медиков. - Это ваш родственник? - спросил меня врач. Я не знал, что мне на это ответить, сказать, что бывший возлюбленный - нет, не могу. Я его люблю по-прежнему, мои чувства с годами никуда не исчезли. - Коллега, - соврал я. - Ваш коллега ещё легко отделался: всего перелом правого запястья, возможно, перелом также левой ноги и, судя по всему, сотрясение мозга. Ну, и, как видите, многочисленные ссадины и порезы. Узнав в какую больницу его отправляют, я вернулся к машине, сел и поехал за скорой. Зачем я это делаю, и сам не мог себе ответить, но просто чувствовал, что не могу его бросить в таком состоянии одного. Приехав в больницу, сразу прошёл в приемное отделение и спросил, куда его отвезли, мне ответили, что он на снимках. Как только его оттуда привезли, я следом пошел за каталкой, но омега всё ещё был без сознания. Не знаю, что ему сказать, если он очнется, и что он скажет мне, возможно, просто прогонит, ведь в прошлом я поступил, как трус, бросил его без объяснений, ведь он, наверное, ничего тогда не понял и, возможно, уже поздно объяснять, и мой любимый давно счастлив с другим, забыв о моём существовании. Возможно, мне лучше уйти до того, как его родственники или новый возлюбленный сюда придут, тогда нужны будут какие-то объяснения. Но я не мог себя пересилить и уйти от него снова. Когда его определили в отделение, договорился о платной одноместной палате и дал лечащему врачу-бете свой номер телефона на случай, если что-нибудь будет нужно.       Сидя у его кровати и смотря на Ярослава, на его отмытое от крови лицо, увидел напряжённые складки у губ и складочку на переносице, не удержался и провёл по ней пальцем, стараясь разгладить, как вдруг он нахмурился и открыл глаза слегка подёрнутые дымкой, вначале в них было непонимание того, где он, и что произошло, а потом он увидел меня и вдруг закрыл глаза, и произнес чуть хрипловатым голосом: - Если ты глюк, то я, наверно, сошёл с ума, если нет, то, наверно, я умер, и ты, судя по всему, тоже, и мы по случайному стечению обстоятельств здесь встретились. Но раз мы всё-таки встретились, я задам тебе вопрос: какого черта ты и здесь не даёшь мне покоя? В это время зашёл врач и, увидев, что Ярослав уже очнулся, заговорил: - О, наш спящий красавец очнулся, никак от поцелуя прекрасного принца? - Ярослав резко повернул голову на меня и, вопросительно посмотрев, вдруг спросил у врача: - Скажите, вы тоже его видите? - и выразительно посмотрел в мою сторону. Бета перевел взгляд на меня. - Как вас, молодой человек. А, простите за вопрос, почему я не должен его видеть? По-моему замечательный молодой человек и сразу видно, как сильно вас любит: с самого начала, как вас сюда доставили, ни на шаг от вас не отходит, вы счастливчик. - Омега вдруг резко изменился в лице и стал более отстраненным. - Скажите, а когда я смогу уехать домой? - Ну вот что за молодёжь пошла? Не успел придти в сознание - и сразу домой. И что вы там будете делать со своей сломанной рукой и трещиной в ноге? - Ладно, и сколько я должен лежать? - обречённо спросил он. - Неделю полный покой, вставать даже не пытайтесь, у вас сотрясение мозга, и может стать плохо, а если через неделю все показатели будут нормальные, можно и выписать на дальнейшее лечение дома. Врач ушёл, а омега лежал о чем-то задумавшись, потом вдруг посмотрел мне прямо в глаза, я вздрогнул, в них была такая боль и обида, что хотелось стать на колени и вымаливать прощение, и ещё я боялся, что сейчас он просто прогонит меня. - Как ты оказался здесь? - спросил Ярослав меня. - Я ехал на работу, увидел аварию и как тебя достали из машины и приехал следом за машиной скорой. - Зачем? - спросил он. - Я не мог бросить тебя одного, - сказал я и понял, что ляпнул глупость. - Но когда-то смог, что изменилось теперь? - Я знаю, что это прозвучит глупо, прости, на тот момент я поступил, как трус, и надо было поговорить с тобой лично, объяснить причины поступка. - Так объясни теперь, чтобы я наконец понял, за что ты поступил так со мной, - сорвался на крик омега, а я стоял и не мог оторвать глаз от раскрасневшегося от гнева лица своего любимого, за эти годы он стал ещё красивей. Я пропал, не зная, как заставить себя не сорваться и не обнять его. - Я не хотел портить тебе жизнь, видя, как ты любишь детей, и зная, что лишаю тебя этого счастья, решил, что так будет лучше. - Ты так решил, - сузив глаза, прошептал Ярослав. - Один за нас двоих, сообщив о своём решении простой СМСкой, а сам исчез. Я ненавижу тебя, ты, ты... - и вдруг он расплакался, не выдержав я нежно обнял его, не зная, как поступить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.