ID работы: 3715998

Голубая душа

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо сел за парту... ни о чём не думал. Я просто смотрел на него... Он был прекрасен... Я смотрел долго, не отрываясь. Но вдруг меня опять кто - то начал толкать в спину. Этим "кто - то" оказалась обычная девочка. У неё были русые волосы, собранные в небрежный хвост, очки на лице, белая блузка и длинноватая юбка. Она спросила меня: - Как тебя зовут? Ты такой молчаливый... - Меня зовут Ваня. А тебя? - Меня зовут Марьяна, - с улыбкой ответила она, и я отвернулся. Но снова слышу этот голосок: - Если будут обижать вон те трое, ты говори, не молчи. Они сразу схлопочут! Она показала пальцем на тех троих парней, что сидели около окна и громко смеялись. Именно один из них тогда возле доски назвал меня "бабой". Я помотал головой и лёг на парту. Я думал только о нём... И тут меня осенило спросить у Марьяны, как его зовут. - Слушай, Марьян... а как зовут вон того мальчика с чёлкой и В рубашке? - Это - наша "звезда класса". Рома. Много о себе думает... Не одну девочку к себе не подпускает... - она не договорила, и я спросил: - Он что,гей?! - Нет, что ты... если бы он был геем, то не встречался бы раньше с нашей красавицей... Под словом "красавица" она имела ввиду Настю Савельеву. Она была типо звездой. Умела одеваться, делать красивые прически... да, наверное не только причёски она умела делать... Моя улыбка в ту же секунду пропала. Но я не терял надежды. Я собирался выходить из школы, как Марьяна спросила: - Тебе куда? - Вон туда, - ответил я, показав пальцем в правую сторону. Выйдя из школы мы пошли вместе. Так у меня появился друг в школе. А точнее подруга. Марьяна добрая, милая и учится хорошо. Правда что, одеваться не умеет... Пока мы шли до дома, она рассказала про весь класс и про каждого учителя. Время летело не заметно. И тут я увидел свой дом. - Мне сюда. - Хорошо... пока... - улыбкой ответила она и побежала к себе домой. Я мило улыбнулся и пошёл. Забежав в свою комнату, я быстро начал вытаскивать свой компьютер из тумбочки . Я хотел найти этого парня в соц.сети. Но как бы не пытался, я не смог этого сделать. В разочаровании я пошёл на кухню и начал шарить по холодильнику. Там оказалось пусто. Я пошёл спать. А во сне я увидел его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.