ID работы: 3715998

Голубая душа

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся от звонка телефона. Эта мелодия долбила прямо в уши! От этого заболела голова. Звонок был от Марьяны. Она пилила и пилила на этот идиотский телефон! Я хотел разбить его. Мне уже было всё равно на Марьяну. Я взял трубку и вдруг слышу душераздирающие крики... - Аллооо... Ваня... где ты?.. - Я?.. Я ещё сплю... ты чего кричишь? - А как мне не кричать, если тебя нет в школе?! - Вот я дурак... проспал... - пробормотал я себе под нос, а затем кинул трубку и побежал одеваться. Я быстро напялил джинсы, рубашку, кеды и побежал в школу. Там я встретил Марьяну. - Ты опоздал на урок. - Я знаю. Просто трудные деньки выдались. Мы пошли на алгебру. Зайдя в класс я увидел знакомое личико. Он смеялся. Я был рад, что хотя бы с ним всё хорошо. Он весь светился. Я сел за самую последнюю парту. Вдруг я услышал, что кто - то меня зовёт и гладит по голове . - Марьяна, отвали! Заебала, мне плохо! - Это не Марьяна!!! Услышав мужской голос, я резко поднял голову. Это оказался ОН!!! Тот самый парень!!! Роман... Я в шоке, он заговорил со мной: - Привет! - Привет, как тебя зовут ? - не растерялся и спросил я. - Меня зовут Рома. А тебя? - Ваня. - Хорошо, будем знакомы... Он начал медленно отходить от меня. Если я не ошибаюсь, он мне подмигнул. Я ничего не понял. Что сейчас произошло?! Я отвечал, как на автомате. Я так счастлив!.. После последнего урока, я естественно пришёл домой. Никого не было. Ничего нового... О, записка! От мамы. И блины. Я начал читать её: Сынок, сегодня буду поздно. Не забудь сделать уроки. Мама. Прочитав записку от мамы, я разогрел блины. Поел и сел за уроки. В голове сидела лишь одна мысль:"Он заговорил со мной"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.