ID работы: 3715998

Голубая душа

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не спал всю ночь, но в конце концов решил себя успокоить: сделать глубокий вдох и заснуть. На следующий день я быстро собрался и побежал в школу. Но там, как оказалось, Ромы не было. Я был в ужасе и не знал, что и думать. Все уроки у меня крутились только одна мысль: "Что случилось? Где он? Как он?". Сколько бы я ему не звонил - бесполезно. Он не пришёл и на следующий день. У меня была паника... Его не было уже неделю. Я не знал, что мне думать... Всю эту неделю я расспрашивал о нём у его друзей. Но всё без толку... Придя я сел за уроки, и тут раздался звонок. Я быстро подбежал к телефону. Там высветилось имя "Рома". Я не раздумывая взял трубку. - Алло, Ром? Ты куда пропал?! - Ваня, нам надо встретиться. Встретимся в парке в 19:00. В 18:50 я собрался и пошёл в парк. Я шёл быстро. Приближаясь, я увидел Рому, сидевшего на лавочке свесив голову. - Рома! - крикнул я ему. Я побежал обнимать его. Он обнимал меня слабо и с чувством страха. Я полез поцеловать его, но увидел нечто ужасное на его лице. Это были шрамы. Под глазами синяки. Я даже подумать не мог, что Рома мог бы с кем - то подраться. - Рома, это что такое?! - с ужасом в голосе произнёс я. - Насчёт этого я и хотел поговорить. Садись и слушай... Мы больше не можем быть вместе... После нашей последней встречи, я шёл домой и несколько пацанов, которые шли сзади - избили меня... Они видели нас вместе... Видели, как мы гуляли, обнимались, целовались. В нашей школе ребята катастрофически ненавидят геев!.. - Стой, но как?! Мы ведь любим друг друга! Мы должны быть вместе! - Я бы тоже с радостью остался с тобой, но увы... Нам лучше держаться на расстоянии... - на этой ноте он взял меня за руку, прижал их к своему сердцу и медленно, прошептав на ушко приятные слова, начал уходить... смотря печальным взглядом на меня. Отходил всё дальше... и дальше... Я побежал домой и всё это время я плакал (драма). Я не знал, как дальше жить... Я написал прощальное письмо Марьяне - она была самым настоящим другом. В письме я рассказал всё. Даже то, что я - гей. И то, что произошло с Ромой. Написав письмо, я зашёл в ванну и закрылся. Я взял бритву отца и аккуратно начал вытаскивать лезвие. Вытащив его, я налил в ванну воды, лёг туда и начал пытаться вскрыть вены... На следующий день, Рома пришёл в школу ни о чём не догадываясь. Он не знал о моей смерти... Он не мог жить с мыслью, что кто - то умер из - за него. И что теперь он - не авторитет в школе. Роман ушёл из жизни через неделю после моей гибели. А вы спросите: "Что - же стало с Марьяной?". Я вам отвечу... Она осталась такой же серой мышкой, какой и была... Она также училась... на одни 5. Но она не была такой, как прежде. Теперь, она жила с камнем на сердце... Ведь у неё умер самый близкий и самый любимый человек, который, когда - то был у неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.