ID работы: 3715998

Голубая душа

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет! Нет! Отпусти! Что ты делаешь?! - запаниковал я. Рома сам начал нежно целовать меня в шею и страстно покусывать её. Я не мог сказать что - либо... Я просто таял... Рома взял меня за шею и целовал. Потом я почувствовал, как его руки залезли мне под кофту... он снял её. Я таял от его "нежности"... Я повернулся к нему лицом и жадно поцеловал его в губы. Я аккуратно убрал с его губ свисающие волосы. Он начал опускаться ниже, целовать грудь и живот. Но когда он начал расстёгивать ремень на штанах - я вышел из этого тумана и понял, что он хочет сделать. - Рома! Может не надо? - в страхе проговорил я. - Я обязан сделать это! После бурного часа я лежал как обмороженный. Ни о чем не думал... кроме позора... Мне было страшно и я начал стыдиться Ромы. - Малыш ты чего? - прошептал он мне в ухо, поглаживая своим кончиком носа мой нос. - Это... это не правильно... Этого не должно было произойти... POV/Роман Я начал нервничать, у меня тряслись руки. Но Ваня начал гладить меня по лицу и успокаивать. Конец POV/Роман. *********************************************************** Рома резко встал и начал одеваться. - Ты куда собрался? - удивлённо спросил я. - Домой, - спокойно ответил он. Я подскочил и страстно поцеловал его. Он произнёс: - Я люблю тебя. От этих трёх слов у меня встал ком в горле. Как он может меня любить, если мы едва знакомы?! Похоже эта близость была ошибкой... - Что? - ещё раз спросил я. - Что слышал. Я думаю... нам не нужно скрывать наши чувства. Ведь я знаю, что... я тебе тоже нравлюсь. Я думал о том, что будет завтра. Я представлял, как мы ходим за ручку и целуемся в углу. Но не тут то было... ************************************************************ Утром я встал с улыбкой на лице. Встал раньше всех. Успел сходить в душ и хорошо позавтракать. В школу я шёл с улыбкой. Зашёл в класс и увидел Рому. Он был прекрасен, как никогда. Я набрался смелости и сказал: - Привет, Рома. - Привет, Ваня, - он отвернулся. И всё?! Я опустил голову и сел за свою последнюю парту. Все перемены он не подходил ко мне. "Что случилось?" - думал я. "Может он забыл, что произошло вчера?" - сказал я сам себе с ухмылкой на лице. Я не знал, что мне ещё думать. Но вдруг услышал родной мне голос: - Привет ,Ваня. - Привет, Маря, - я крепко обнял её. Я понял, что это мой родной человек. Тот, кто меня никогда не предаст!.. - Родная, как дела? - спросил я с милой улыбкой на лице. - Ваня, ты чё, рухнул? - удивлённо уставилась она на меня. - Я просто соскучился, чего в этом такого? - Да не, ничего... всё хорошо! Прозвенел звонок. Перемена за переменой, но Рома так и не подходил ко мне. После окончания уроков, я сидел на крыльце у школы. Вижу, как приближается Фильченко. - Привет. - Что тебе нужно от меня? Ты сказал, что всё будет хорошо! - Прости, просто... Если все узнают, что я - гей, то я потеряю авторитет в школе. Я не могу рисковать... - Обидно... - Может пойдем к тебе и продолжим то, что было вчера? Я начал смущаться. - Ахах, шутка! Пошли, гулять? - Пошли! - радостно сказал я, и Рома взял меня крепко за руку. Мы пошли в парк. Там мы наелись сладкой ваты и мороженого до отвала. У моего телефона засорилась память от наших фоток. Настал вечер и Фильченко провожал меня до дому. Мы пошли по переходу, и там он прижал меня к стенке. Роман зажал мне ладони и начал целовать. Я понял, что я - самый счастливый человек на свете. Рома проводил меня до дома и ушёл. Я зашёл домой, поужинал. Фильченко так и не позвонил, хотя обещал. Я зашёл ВК... но он был оффлайн. Я начал звонить ему... но безуспешно. Я ничего не мог понять... - Почему он не берёт трубку? Что случилось?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.