ID работы: 3716123

Просто читайте.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет.Вот и я решила написать фанфик по АВ от лица Розы.И так все действия будут происходит после шестой книги.Думаю вам понравится ваша Rozmarihez. Утро должно быть добрым но не в моём случае.После нападения стригоев на Лиссу меня похитили и теперь я живу с этими созданиями ночи.Я хочу чтоб меня побыстрее нашли. Вернутся к своему Дмитрию ведь прошло так мало время с тех пор как мы снова вместе.После разговора с моими родителями Дмитрий сделал мне предложение и я согласилась.Ну, а теперь остается ждать что они найдут меня.Я пробыла здесь неделю за мной смотрят, но я не хочу этого.Это мне напоминает время когда Дмитрий был стригоем.А теперь я.... Дверь открылась и появился какой-то парень. -Ну что Розмари Хэзевей рад с тобой познакомится меня зовут Максим. -Где я? -В Монтане. -Ну и что теперь со мной будет? -Ммм.Не так быстро детка, это будет нашим секретом. -хитро улыбнулся стригой. Я смотрела на него и мне хотелось вонзить кол ему в сердце, хотя нам дампирам это свойственно.Между нами повисло молчание наверное мы стояли так минуты три. -И что ты так смотришь?-спросила я. -Ты такая красивая, даже не верится что ты убила стольких стригоев.-ответил Максим рассматривая меня. -Да ты что?Если дашь мне кол то и тебя убью.-сказала я хитро улыбнувшись. -А ты дерзкая мне нравятся такие.-и резко приблизился ко мне. -Лучше рот закрой пока я тебе голову не оторвала.-ответила смотря ему прямо в глаза. -Да точно, ты ведь уже делала это.Бедный Иссая, так ведь? -А ты откуда знаешь?-сказала я посмотрела на него со злостью. -Ооо, Розмари я много чего знаю о тебе.-сказала это мразь и улыбнулась. -И что же например? -То что у ты любишь Беликова Стригоя-Дампира, что ты смелая, сильная и ещё...-незакончив он нагнулся к моей шеи и убрал волосы за спину и продолжил.-Что у тебя очень вкусная кровь -он начал целовать мою шею потом спустил лямку сарафана и остановился посмотрев мне в глаза и тут я готова была к укусу но он лишь поцеловал меня в шею и ушёл. Я стояла неподвижно наверное минут 10 точно.Потом мне принесли ужин, я познакомилась с девушкой её звали Вика, прям как сестру Дмитрия.Она стала моей подругой и она единственная кого я знаю.Но теперь появился и Максим судя по его виду его обратили когда ему было лет 23-25. Интересно как там Дмитрий и Лисса, я пыталась проникнуть в её сознание но нечего не выходило, скорее всего она снова начала принимать таблетки.Я так скучаю по ним.А ведь через четыре недели должна была быть наша с Дмитрием свадьба.Ладно нужно спать.Спусть двадцать минут я погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.