ID работы: 3716123

Просто читайте.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Меня ведёт Эйб к алтарю, там меня ждет мой любимый дампир.Я одета в пышное платье и в руке у меня букет из белых и красных роз.Здесь сидят все мои родные и друзья. Я резко просыпаюсь, будто мне дали пощечину, а ведь был такой хороший сон.Я оглядываюсь и замечаю что в кресле сидит Максим и наблюдает за мной. Я решаю нарушить молчание: -Снова ты даже поспать нормально не дают. -хотя как тут спать с этими животными. -И тебе привет, отлично выглядишь.-говорит он и смотрит на моё тело, мне становится мерзко от его слов. -Сколько я ещё буду здесь?-спрашиваю я смотря ему прямо в глаза.Бррр, у меня мурашки по коже от его красных глаз. -Сколько я захочу, пока ты не попросишь меня об одной услуге.- говорит он и ухмыляется. -Ну и что же я должна просить?- говорю я раздраженно. -Что бы я поцеловал тебя. -Что?И ты после поцелуя отпустишь меня? -Возможно, перед тобой невозможно устоять.-с коварной улыбкой произносит он. Прости меня Дмитрий я люблю тебя, ладно пора. -Я согласна, но один поцелуй и не больше.-он медленно встаёт и идёт ко мне. -Тебя понравится, поверь мне.-произносит он смотря мне в глаза, да уж кому понравится целовать стригоя?И это я говорю?Смешно. Он подходит ко мне и кладёт свои руки мне на талию, у меня бегут мурашки по спине.Притягивает к себе и касается своими губами мои, не самое приятное.Я хочу дать ему больше чем поцелуй, обнимаю его за шею.Его рука скользит по бедру и он поднимает меня теперь я обвиваю его ногами, чувствую как что-то упирается в 5 точку.Я снимаю с него футболку и замечаю что у него отличное тело, он в свою очередь рвёт на мне сарафан.И я понимаю что должна это сделать. Отрываюсь от него мне нужна передышка. -Лучше сделать это в постели.-он улыбается и уже через секунду я лежу под ним. Я должна это сделать переворачиваюсь и сидя на его животе целую.Протягиваю руку под подушку и достаю кол.Спасибо Вике что нашла его.Нужно будет найти её и забрать, хотя мы договорились встретиться возле моей комнаты.Я поднимаю руку готовлюсь к удару, Максим этого не замечает это мне на руку.И резко наношу удар, он замирает не ожидал.Натягиваю сарафан и тапки выбегаю и меня ждёт Вика.Она смотрит на меня с широко открытыми глазами. -Не спрашивай сейчас ничего, веди к машине. Мы спускаемся медленно по лестнице и Вика показывает на дверь я киваю ей и иду впёред.Открываю и осматриваюсь впускаю её. -Мы должны вылезти через окно, там поле на улице солнце, на шоссе нас ждёт мой брат позже всё объясню.-я смотрю на неё с непониманием потом киваю и она открывает окно. Мы слезли бесшумно и побежали в сторону поля.Я увидела дорогу и стоящую машину на обочине. Тут я вскрикиваю от неожиданности это машина как у нас в Св. Владимире.Из неё кто-то выходит и идёт к нам и я вижу до боли знакомое лицо, замираю на месте это Дмитрий мой Дмитрий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.